Показать сообщение отдельно
Old 11.10.2016, 17:56  
Siam Collection Автор Темы
 
Аватар для Siam Collection
 
Регистрация: 17.06.2016
Город: Одесса-Киев
Сообщений: 1,163
₴: 0.00
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Карма:
пол: женский 
0     

Изготовленный в Таиланде натуральный квасцовый дезодорант содержит исключительно природные соли алюминия добываемые из природных бокситов - аммониевые квасцы, добываемые только в этом регионе. Полностью безопасный дезодорант прекрасно подойдет беременным женщинам и людям с астматическими симптомами. Привычная для потребителя пластиковая упаковка с надежно закрывающейся крышечкой обеспечивает удобство в применении и возможность брать кристаллический дезодорант с собой в дорогу.

Показания:
  • Гипергидроз ( повышенное потоотделение)
  • Гиперемия и отечность тканей
  • Потливость в любых проблемных зонах (например, ступни ног)
  • Опрелости и неприятный запах кожных складок
  • Отлично подходит в качестве антисептика после бритья, заживляет порезы
  • Быстро снимает аллергический зуд
  • Ускоряет заживление ран, дерматитов, экземы
  • Устраняет и профилактирует появление грибка
  • Хорошо нейтрализует любые сильные запахи
  • Легко устраняет зуд от укусов насекомых

Кристаллические дезодоранты удобные в применении, единственная особенность - дезодорант нужно смочить водой перед использованием или наносить на чистую мокрую кожу. Квасцы образуют поверхностную пленку на коже, создающую среду, неподходящую для размножения бактерий. При этом кристаллический дезодорант не закупоривает поры.

Дезодорант из квасцов подходит как женщинам, так и мужчинам. Он одинаково эффективен на коже любого типа и не оставляет следов на одежде, забудьте о белых разводах на темной одежде!

Мужчины могут использовать кристаллический дезодорант для ухода за кожей лица после бритья - кристалл дезинфицирует, и успокаивает обрабатываемую поверхность, защищает от окружающих раздражителей, укрепляет капилляры, препятствует чрезмерному выделению подкожного жира. Свойства квасцового камня сопоставимы со свойствами хорошего лосьона после бритья он отлично дезинфицирует и превосходно справляется с мелкими порезами.

Кристаллический дезодорант очень экономичен - одного кристалла хватает на несколько лет регулярного использования. Но у них есть один недостаток- кристаллы хрупкие. Не рекомендуется ронять или подвергать ударам кристаллический дезодорант.

Цена от 2,5 у.е.
__________________
Натуральная тайская косметика www.siamcollection.com.ua

Последний раз редактировалось Siam Collection; 20.12.2016 в 12:10
Siam Collection вне форума
Соцветие Каштана
 
Ответить с цитированием