Показать сообщение отдельно
Old 06.12.2016, 20:35  
Девочка Леночка Автор Темы
 
Аватар для Девочка Леночка
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 1,174
₴: 0.00
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма:
пол: женский 
0     
Синий чай Анчан.
Этот чай мы привезли с севера Таиланда, он выращен в экологически чистом районе, высушен по всем правилам на солнце и упакован в герметичную упаковку.
При такой расфасовке чай может дольше храниться, она не пропускает влагу и посторонние запахи и имеет удобную многоразовую застёжку zip-lock.

Одной из визитных карточек Таиланда можно по праву считать синий чай, который получил свое название за характерный синий цвет. Еще его принято называть в Таиланде Butterfly pea, что переводится как «мотыльковый горошек». Этот удивительный чай прекрасно сочетает в себе экзотический внешний вид, приятный ненавязчивый вкус и полезные свойства, благодаря которым он невероятно ценится во всей Юго-Восточной Азии.

Вкус синего чая довольно специфический и очень непривычный сперва, но зато это невероятно полезный напиток. Этот чай является настоящим природным антиоксидантом. По тайской традиции сукхапхап, в которой говорится о том, что все должно приносить пользу, чай Butterfly pea прежде всего считают лекарством, а уж потом просто чайным напитком.
Дело в том, что в состав растения клитории тройчатой входят железо, фосфор и марганец, а также витамины В1, В2, В12, В13, C, D, E и K.
Синий чай улучшает зрение, так как хорошо прочищает кровеносные сосуды глазных яблок, чем снимает напряжение с глаз. Его рекомендуют людям, кто проводит большое количество времени за компьютером. Также чай способствует профилактике и улучшению состояния при таких болезнях как глаукома и катаракта.
Благодаря магнию, фосфору и железу чай препятствует появлению седины, улучшает рост волос, предотвращает их выпадение, благотворно влияет на кожный покров, укрепляет ногти.
В Таиланде синий чай используют как отличный антидепрессант, так как он хорошо расслабляет, успокаивает нервную систему, снимая стрессы и беспокойства.
Напиток стимулирует кровообращение, препятствует формированию тромбов и выравнивает артериальное давление.


Еще Клиторию тройчатую используют в качестве природного синего красителя. Тайцы с помощью него окрашивают рис, делают синего цвета десерты и различные блюда.
Синий чай – это прекрасный напиток, незаменимое в полном смысле этого слова лекарство и чудесное косметическое средство, которое понравится каждому, кто хочет быть здоровым и стремится держать свой организм в хорошей форме.

Объём: 25 грамм.
Цена: 47 грн.
__________________
Тайская косметика в Украине www.mangotango.com.ua
Девочка Леночка на форуме
Соцветие Каштана
 
Ответить с цитированием