Показать сообщение отдельно
Old 27.05.2012, 15:23  
Игорек Автор Темы
 
Аватар для Игорек
 
Регистрация: 28.08.2011
Город: Львів
Сообщений: 43,829
₴: 0.00
Благодарил(а): 3,784 раз(а)
Поблагодарили: 5,596 раз(а) в 3,993 сообщениях
Карма:
пол: мужской
0     
Уверен! - Украинского сайта не будет. Этот дом можно будет увидеть только на сайте Института пассивного строительства Дармштадта, когда закончатся все перепроверки и формальности. Категорически против сам заказчик-хозяин дома.

Теперь об Айсинине:
Порасспросите людей, десять лет назад утепливших крыши своих домов минеральной ватой, даже толщиной 25 см., и даже по всем правилам, то есть с дорогой мембраной, воздушной прослойкой и пароизоляцией.
- С каждым годом в таких домах на мансардах летом все жарче, а зимой все холоднее, и мы не один десяток мансард переделывали, в основном добавляя объем батарей отопления, и доставляя кондиционеры.
Вот программа, рассчитывающая точку росы:
http://теплорасчет.рф/
- каждый может внести туда параметры своих материалов, которыми утеплен дом, и посмотреть сколько влаги , и где конденсируется под крышей... и с каким циклом...
...это в конечном итоге уничтожает каждый утеплитель, и он тратит свои свойства.
Мы очень долго искали материал, который был бы и долговечен, и безвреден, и имел соответствующие тепловые характеристики, - и нашли... - Айсинин!!!
... - и я не дистрибютор этого материала, а только борюсь за право быть диллером.
Официальный представитель Айсинина находится в Тернополе, http://icynene.in.ua/ , а я только покупаю агрегат для распыления, потому, что знаю: лучшего утеплителя не существует, разве, что солома и конопля, но... они горят!
__________________
Человеку положено знать то, что есть на самом деле, а не то, что ему втирают политики!
Игорек на форуме
Красная Звезда
 
Ответить с цитированием