Киевский Форум @ Kiev.com.ua

Вернуться   Киевский Форум @ Kiev.com.ua > Высокие Технологии > Компьютерный форум


купить ноутбук в Одессе со склада

ОтветСОЗДАТЬ!
 
Опции темы Опции просмотра
Old 24.05.2015, 18:05   #1
Guru1975 Автор Темы
 
Аватар для Guru1975
 
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 1
₴: 0.01
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма: 1
пол: мужской
0     
Регистрация на форуме занимает около 48 секунд, а дает море преимуществ! Поэтому регистрируйся сейчас!



Нужна помощь...сетевая карта встроенная не работает на полную скорость выдает 10из 100 предоставляемые провайдером.Кто что подскажет?Realtek PCIe GBE Family Controller
__________________
Отредактируй свою подпись тут (реклама разрешена)
Guru1975 вне форума
Почка Каштана
 
Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 19:41   #2
krasty
 
Аватар для krasty
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 18
₴: -5.82
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма: 1
пол: мужской
0     
Смотреть драйвер, кабель, разъем. Подключить другое устройство.
__________________
Отредактируй свою подпись тут (реклама разрешена)
krasty вне форума
Лист Каштана
 
Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 00:36   #3
Ki.ev
 
Аватар для Ki.ev
 
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 137
₴: 1.41
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
Карма: 2
пол: мужской
0     
В диспетчере задач, вкладка "Сеть" - посмотрите какую скорость по сети показывает. Если 10 Мбит - проблема с дровами или ОС, если гигабит - тогда уже можно на провайдера грешить...
__________________
Отредактируй свою подпись тут (реклама разрешена)
Ki.ev вне форума
Цветок Каштана
 
Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 04:24   #4
Diano4ka
 
Аватар для Diano4ka
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 12
₴: -0.98
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма: 1
пол: женский 
0     
PCI карту поставить и не морочиться, на 100мегабит она копейки стоит
__________________
Отредактируй свою подпись тут (реклама разрешена)
Diano4ka вне форума
Лист Каштана
 
Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 04:29   #5
fashionabledeer
ностальгирующий "эстет"
 
Аватар для fashionabledeer
 
Регистрация: 14.07.2015
Город: большой город
Сообщений: 34
₴: 0.35
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма: 1
пол: мужской
0     
Какая ОС?
Плата подключена напрямую или через маршрутизатор/свитч?
После чего появилась данная проблема?
__________________
ненудавникуда
fashionabledeer вне форума
Лист Каштана
 
Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 01:07   #6
Barmen
 
Аватар для Barmen
 
Регистрация: 19.07.2015
Город: Киев
Сообщений: 2
₴: 0.02
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма: 1
пол: мужской
0     
Попробуй откатить систему до момента когда сетевое подключение выдавала желаемую скорость.
Либо обратись к своему провайдеру, который мог ограничить скорость сети по твоему ай-пи адресу по неизвестным причинам.
__________________
Отредактируй свою подпись тут (реклама разрешена)
Barmen вне форума
Почка Каштана
 
Ответить с цитированием
ОтветСОЗДАТЬ!

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с культурной программой посещения Киева avkuzter Майдан 1 10.07.2014 17:40
Помогите разобраться в ситуации hudson Взаимоотношения 40 20.01.2013 14:08



Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.


2011-3719, kiev.com.ua - сайт и форум киева

Планшеты
no new posts