Киевский Форум @ Kiev.com.ua
Лавка Подарков

Вернуться   Киевский Форум @ Kiev.com.ua > Доска Объявлений Киева (ДЛЯ РЕКЛАМЫ И ОБЪЯВЛЕНИЙ. БЕСПЛАТНО!) > Всё для дома


Заплести Афрокосы Троещина

ОтветСОЗДАТЬ!
 
Опции темы Опции просмотра
Old 25.12.2011, 20:38   #1
alex2373138 Автор Темы
 
Аватар для alex2373138
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 81
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма: 1
пол: мужской
0     
Регистрация на форуме занимает около 48 секунд, а дает море преимуществ! Поэтому регистрируйся сейчас!



Профессиональная заточка ножей Киев

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ
http://zatochka.kiev.ua

ХОРОШИЙ НОЖ – ОСТРЫЙ НОЖ!
Мы точим профессионально любые ножи:
• заточка кухонных ножей
• заточка поварских ножей
• заточка охотничьих ножей
• заточка складных ножей
• заточка перочинных ножей
• заточка тактических ножей
Заточка ножей производится с водяным охлаждением, медленной скоростью точильного камня, что дает возможность находится в гармонии с физическими законами стали – режущая кромка не перегревается и не теряет свою твердость.
Также ножу предается правильный угол режущей кромки:
До 10° - бритье, хирургия, тонкие срезы препаратов.
От 10° до 20° - деликатные задачи по достаточно мягкому материалу, требующие легкости работы: шинковка овощей, работа с филейной частью и пр.
От 20° до 25° - поварские ножи различного профиля.
От 22° до 30° - охотничьи, походные и туристические ножи.
От 25° до 40° - ножи разделочные и для тяжелых работ.
Ножами, заточенными у нас можно бриться. А поскольку большинство из нас привыкли легкомысленно проверять степень остроты лезвия пальцами, то случаи порезов у нас — обычное дело. Поэтому не советуем вам проверять качество заточенных нами предметов подобным способом.
Правильная заточка ножей.

Справки и вызов КУРЬЕРА по телефонам:
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
__________________
[b]Профессиональная заточка ножей Киев (044) 237-31-38, (063) 237-31-38[/b]
alex2373138 вне форума
Лист Каштана
 
Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 23:37   #2
alex2373138 Автор Темы
 
Аватар для alex2373138
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 81
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма: 1
пол: мужской
0     
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НОЖАХ

Какие ножи нельзя точить:
Например, в ножах TwinStar Plus фирмы Zwilling J.A.Henckels используется покрытие MagnaDur(r), которое в 1000 раз повышает износостойкость режущей кромки. Естественно, после заточки никакого твердого слоя не остается.
Керамические лезвия
- никогда не тупятся, поэтому никогда не точатся. Единственным недостатком керамического лезвия является его повышенная хрупкость, хотя некоторые вещества (например, оксид циркония) имеют некоторую гибкость. По твердости керамические лезвия уступают только корунду и алмазу.
Зубчатая режущая кромка
- приобрела популярность по двум причинам: внедрение твердых износостойких сталей (типа 440C) и появление автоматов для сложной заточки с лазерным контролем. Однако именно это затрудняет переточку ножа в домашних условиях. Хороший 'серрейтор' сделан из твердой стали, которую трудно точить, а переточка с двух сторон уничтожает зубчатую кромку.

И еще нужно знать следующее:
1. Не существует «вечных само затачивающихся» ножей. Это просто рекламная фишка. Если нож постоянно использовать, то он рано или поздно затупится, и надо будет его наточить, чтобы и далее работать им удобно и безопасно.
2. Нет никакой лазерной заточки. Ножи точатся на фрезерном станке, и лазер там используется лишь для контроля угла заточки.
3. Секрет «дамасской» стали давно утерян. Современные методики изготовления могут сделать нож очень прочным и твёрдым, но есть производители, которые наносят специфический рисунок «под дамасск» на дешёвые лезвия.

Теперь о том, как ухаживать за ножами, чтобы не приходилось точить их слишком часто, для этого необходимо:
1. Хранить ножи отдельно от остальной посуды.
2. Использовать ножи по назначению (не открывать ими консервы).
3. Нож предназначен для резки. Если нужно рубить – использовать топорик.
4. Резать на мягких поверхностях – деревянных или пластмассовых.
5. Не класть ножи с деревянной ручкой в посудомоечную машину. Ножи из высоко углеродистых сталей не мыть горячей водой.
6. Мыть ножи отдельно от грязной посуды, пищевые кислоты портят любую сталь.
7. Острый нож безопаснее тупого, поскольку к тупому приходится прикладывать намного большее усилие и у него выше риск соскальзывания.
8. Если лезвие ножа потемнело или покрылось пятнами – нужно протереть его кусочком лимона или лимонной кислотой.
9. Не точить ножи с зубчатым лезвием или со специальными твердо-металлическими или алмазно-керамическими покрытиями.
10. При заточке нож должен быть чистым и сухим.

А теперь, наблюдение прямо из жизни: подавляющее большинство пользователей свои ножи точить не умеют и чужие – тоже, и поэтому все довольствуются в лучшем случае полу острыми, кое-как заточенными ножами. Давайте убедимся вместе! Попробуйте разрезать лист обычной писчей бумаги любым ножом, держа его другой рукой за один угол. Не вышло? Все ясно, значит этот нож просто не очень острый, мягко говоря.

Так почему нож тупится при резке? В этом принимают участие два параллельных процесса. Первый – это отрывание микроскопических частичек стали от лезвия под действием силы трения. Проще говоря, лезвие стирается.
Сталь клинка, конечно, намного тверже, чем большинство разрезаемых ножом материалов, поэтому она стирается намного медленней, в конце концов ведь дерево режут сталью, а не сталь деревом. Но все-таки понемногу стирается и сталь. Особенно там, где на нее приходится наибольшая удельная нагрузка – на самом краю лезвия, на его передней, режущей, кромке. Подчеркиваю, этот процесс происходит на микроуровне, поэтому и результаты его – микроскопические.
Невооруженным глазом их не видно, и о затуплении ножа можно только догадываться по плавно возрастающему усилию, необходимому для резки. Но если бы только так наш нож тупился – очень редко нам пришлось бы его точить. Беда в том, что при резке практически невозможно удерживать лезвие все время так, чтобы оно "атаковало" разрезаемый материал строго в направлении своей плоскости симметрии.


Заточка ножа:
Не надо точить нож на высокооборотном шлифовальном кругу – это уже не дело вкуса! Каждая сталь закаляется в определенных температурных условиях. Неконтролируемый нагрев во время заточки на шлифовальном круге, скорее всего, испортит клинок необратимо.
Мочить нож во время заточки - ничего не меняет, тоненькая ленточка стали на самом-самом острие перегревается моментально! Да, производители точат ножи механически, на шлифовальных ремнях. Но, во-первых, они делают это с умом, на заточке сидят обычно самые квалифицированные рабочие. Во-вторых, подают эти ремни с малой скоростью. А главное, стоит обратить внимание, как недолго держится фабричная заточка, хотя в самом начале нож действительно режет как бритва.
Не рекомендуется пользоваться специальными точилками, поскольку их угол заточки может не совпадать с изначальным углом клинка, а движение происходит вдоль лезвия, создавая продольные бороздки.
И наконец на наждачной бумаге стоит точить только в крайнем случае..

«Правка» ножа:

Если недавно купленный или недавно заточенный нож потерял былую остроту, то режущую кромку можно подправить с помощью мусата или на тонком точильном камне. Это можно сделать несколько раз, затем всё равно придётся его капитально точить.
Мусат – это стержень, сделанный из очень твердой стали, или из обычной стали но с напылением алмазного покрытия или вообще из керамики. Стальной мусат напоминает круглый напильник с бороздками осевого направления. Во время правки надо вести по мусату режущей кромкой ножа от себя, плавно сдвигая нож от рукоятки к острию.

Никогда нельзя проверять качество заточки руками. Даже при неглубоком порезе микроскопические металлические опилки, попавшие в порез, не дадут ране быстро зажить.


Уважаемые коллеги если у Вас есть что добавить к данной теме не стесняясь, добавляйте вместе можем обсудить любые вопросы относящиеся к данной теме у нас к этому профессиональный интерес.
С уважением
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ
Мы точим профессионально любые ножи.
Заточка производится на профессиональном шведском оборудовании с водяным охлаждением, медленной скоростью точильного камня, что дает возможность находится в гармонии с физическими законами стали – режущая кромка не перегревается и не теряет свою твердость.
Также ножу предается правильный угол режущей кромки.

Ножами, заточенными у нас можно бриться. А поскольку большинство из нас привыкли легкомысленно проверять степень остроты лезвия пальцами, то случаи порезов у нас — обычное дело. Поэтому не советуем вам проверять качество заточенных нами предметов подобным способом.
Воспользовавшись нашей услугой, Вы сможете сравнить качество нашей работы с другими мастерскими.

Справки и вызов КУРЬЕРА по телефонам:
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
http://zatochka.kiev.ua
__________________
[b]Профессиональная заточка ножей Киев (044) 237-31-38, (063) 237-31-38[/b]
alex2373138 вне форума
Лист Каштана
 
Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 10:48   #3
alex2373138 Автор Темы
 
Аватар для alex2373138
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 81
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма: 1
пол: мужской
0     
ХОРОШИЙ НОЖ – ОСТРЫЙ НОЖ!
Мы точим профессионально любые ножи.
Заточка производится на профессиональном оборудовании с водяным охлаждением, медленной скоростью точильного камня, что дает возможность находится в гармонии с физическими законами стали – режущая кромка не перегревается и не теряет свою твердость.
Также ножу предается правильный угол режущей кромки:
До 10° - бритье, хирургия, тонкие срезы препаратов.
От 10° до 20° - деликатные задачи по достаточно мягкому материалу, требующие легкости работы: шинковка овощей, работа с филейной частью и пр.
От 20° до 25° - поварские ножи различного профиля.
От 22° до 30° - охотничьи, походные и туристические ножи.
От 25° до 40° - ножи разделочные и для тяжелых работ.
Ножами, заточенными у нас можно бриться. А поскольку большинство из нас привыкли легкомысленно проверять степень остроты лезвия пальцами, то случаи порезов у нас — обычное дело. Поэтому не советуем вам проверять качество заточенных нами предметов подобным способом.

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38







НАШИ РАБОТЫ

Восстановление охотничего ножа Златко

Отломан кончик ножа.

Проведенные работы:

1. Восстановлен кончик ножа
2. Проложена новая режущая кромка под родным углом 40градусов







ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38



Рекомендуем ножи KAI SHUN

Данные ножи попали к нам на заточку.
Была проведена заточка данных ножей под углом 32 градуса.
Ножи действительно произведение искусства РЕКОМЕНДУЕМ хотя цена и кусается но это верх блаженства на кухне.
После заточки данные ножи легко сбривают волос.


Серия японских кухонных ножей KAI SHUN имеет широкую линейку ножей, изготовленных из дамасской стали. Она пользуется успехом у поваров-профессионалов и просто амбициозных любителей. Профессиональные ножи серии SHUN изготовлены из специально разработанной, нержавеющей дамасской стали, состоящей из 32 слоев. Внутренний слой изготовлен из стали VGold-10. Эта сталь чрезвычайно устойчива к коррозии, невероятно прочная (61±1 HRC, 1,0% углерода, 1,5% кобальта), что позволяет лезвиям оставаться острыми в течение очень долгого времени. Ножи серии SHUN обладают невероятной остротой, что позволяет им, как никаким другим ножам, легко резать даже самые твердые продукты. Эта острота, в сочетании с гармоничным распределением веса ножа, позволяет работать, не чувствуя усталости.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YjAIgkXCoUE[/youtube]







ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38



Заточка ножа Boker Magnum
Рекомендуем (хороший карманный нож).
Данный нож попал к нам на заточку.
Была проведена заточка под углом 40 градусов.






ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Заточка ножа Columbia River Knife & Tool
Нож своеобразный для любителей тяжелых и массивных ножей.
История Columbia River Knife & Tool
В 1994 году Род Бремер (Rod Bremer) и Пол Гиллеспи (Paul Gillespie), бывшие на тот момент менеджерами Kershaw, основали в Вилсонвилле, штат Орегон собственную компанию - Columbia River Knife & Tool (CRKT). Сейчас компания расположена в городке Туалатин, в 15 милях к югу от реки Коламбия, недалеко от Портленда. «Мы сделали примерно то же, что сделал в свое время Пит Кершоу, уйдя из Gerber» - говорит Бремер. Компаньоны решили объединить свои усилия и производить качественные, но недорогие ножи. Снижение себестоимости продукции было достигнуто за счет размещения производства в Тайване. Для обеспечения отличного качества производимых ножей используются первоклассные материалы, сталь экспортируется из Японии. Все производственные процессы строго контролируются, каждый нож перед упаковкой тщательно осматривается, проверяется и, если это необходимо, смазывается и регулируется. Дополнительным способом снижения себестоимости стала оптимизация технологического процесса – по возможности убраны все операции, требующие применения ручного труда, которые заменены работой машин. Ручной труд используется только в сборке, контроле и тестировании, а также в доводке режущей кромки. Компания процветала и спустя несколько лет вышла в десятку лидеров ножевого рынка. С CRKT сотрудничают известные дизайнеры, мастера ножевого дела и конструкторы, а также инструкторы клинкового боя: Эд Халлиган (Ed Halligan), Кит Карсон (Kit Carson), Джим Хаммонд (Jim Hammond), Русс Коммер (Russ Kommer), Пэт Кроуфорд (Pat Crawford), Боб Каспер (Bob Kasper), Рон Лэйк (Ron Lake), Майкл Уокер (Michael Walker), Барри Гэллахэр (Barry Gallagher), Джеймс Вильямс (James Williams) и другие. В создании ножей и инструментов также принимают участие сотрудники спецслужб, например, пожарный Джеймс МакГоуэн (James McGowan). После того, как Пол Гиллеспи решил оставить бизнес, компанию возглавил Род Бремер, а вице-президентом по финансовым вопросам стала Пегги Бремер (Peggy Bremer), специалист с большим практическим опытом работы в этой области. Не считая независимых дизайнеров, в компании работает всего около ста человек: 20 в США и 75 в Тайване.

Компания выпускает более 200 моделей ножей. Наиболее популярными моделями от CRKT стали серии K.I.S.S. (дизайнер Ed Halligan) и М16 (дизайнер Kit Carson), им сопутствовал наибольший коммерческий успех. Кроме складных и нескладных ножей компания выпускает ножи специального назначения, мультитулы, приспособления для заточки и аксессуары.

CRKT обладает правами на 15 патентов и патентных заявок. Среди них такие изобретения, как AutoLAWKS (Lake And Walker Knife Safety) – запирающий механизм, Outburst – механизм, облегчающий открывание ножа, механизм Lock Back Safety (L.B.S.) и серрейтор Veff.







ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38



Заточка ножа Cudeman Hunter
Рекомендуем.
Сталь 440.
Данный нож попал к нам на заточку.
Была проведена заточка под углом 40 градусов.







ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38



Заточка и восстановление ножа Spyderco CPM S30V
Рекомендуем хороший нож.
Проведенные работы:
1.Востановлен кончик ножа.
2.Востановленна режущая кромка.
3.Проведена заточка.






ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38



Заточка и восстановление ножа Katz Kagemusha NJ35DM
Данный нож попал к нам в мастерскую не в лучшей физической форме плюс к этому, его проверяли на прочность стали (ударом лезвие об лезвие) что привело к повреждению режущей кромки.
Были проведены работы по восстановлению режущей кромки.
Фотографии до и после работы прилагаются.

Немного об этом ноже :
Нож компании Katz модель Kagemusha NJ35DM
Складной подарочный нож. Лезвие 8,9см. вес 113гр. сталь дамаск, рукоятка из дерева черкесского грецкого ореха, деревянная шкатулка, твердость по шкале Роквелла (Hrc) – 56-58.
Это статусный нож или говоря другими словами – нож, который говорит о статусе своего владельца. Стоимость данного ножа от 900 до 1100$. Двух одинаковых таких ножей не существует, это гарантирует узор на дамасской стали.









ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38



Заточка ножей BergHOFF сталь x50 CrMo V15
Рекомендуем неплохие ножи среднего класса (соотношение цены и качества). Но только из хромомолибденового сплава.



ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
__________________
[b]Профессиональная заточка ножей Киев (044) 237-31-38, (063) 237-31-38[/b]
alex2373138 вне форума
Лист Каштана
 
Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 12:44   #4
alex2373138 Автор Темы
 
Аватар для alex2373138
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 81
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма: 1
пол: мужской
0     
Заточка кухонного ножа Arcos
Нож японский серия "Universal" 286004 Arcos, 170 мм
Классический дизайн лезвия, продуманный для каждодневного использования.
Рекомендуем хороший нож.






Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
__________________
[b]Профессиональная заточка ножей Киев (044) 237-31-38, (063) 237-31-38[/b]
alex2373138 вне форума
Лист Каштана
 
Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 10:58   #5
alex2373138 Автор Темы
 
Аватар для alex2373138
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 81
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма: 1
пол: мужской
0     
Шановні клієнти велике прохання залишати свої відгуки (у тому числі критичні) це буде найліпшою подякою за нашу працю.

zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
__________________
[b]Профессиональная заточка ножей Киев (044) 237-31-38, (063) 237-31-38[/b]
alex2373138 вне форума
Лист Каштана
 
Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 16:34   #6
alex2373138 Автор Темы
 
Аватар для alex2373138
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 81
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма: 1
пол: мужской
0     
Восстановление и заточка кухонного ножа Rondell






Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним напоминаем что можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа (ориентировочная стоимость 40грн. в оба конца).

Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
__________________
[b]Профессиональная заточка ножей Киев (044) 237-31-38, (063) 237-31-38[/b]
alex2373138 вне форума
Лист Каштана
 
Ответить с цитированием
Old 10.06.2014, 10:00   #7
alex2373138 Автор Темы
 
Аватар для alex2373138
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 81
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма: 1
пол: мужской
0     
Заточка охотничьего ножа из дамасской стали




Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа (ориентировочная стоимость 40грн. в оба конца).

Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
__________________
[b]Профессиональная заточка ножей Киев (044) 237-31-38, (063) 237-31-38[/b]
alex2373138 вне форума
Лист Каштана
 
Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 13:35   #8
alex2373138 Автор Темы
 
Аватар для alex2373138
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 81
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма: 1
пол: мужской
0     
Восстановление кухонного ножа










Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа (ориентировочная стоимость 40грн. в оба конца).

Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
__________________
[b]Профессиональная заточка ножей Киев (044) 237-31-38, (063) 237-31-38[/b]
alex2373138 вне форума
Лист Каштана
 
Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 16:38   #9
alex2373138 Автор Темы
 
Аватар для alex2373138
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 81
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма: 1
пол: мужской
0     
Заточка ножа Кизляр Амур-2
Нож «Амур-2» представитель «речной» серии ножей.
Технические характеристики:
Полная длина: 267 мм / Длина клинка: 145 мм / Толщина клинка: 4.5 мм / Обработка клинка: хромированный / Твердость: 56-58 HRC / Материал рукояти: резинопластик Elastron G / Вес с ножнами: 370 г / Вес без ножен: 260 г.
Многие продавцы этот нож называют громким словом «ТАКТИЧЕСКИЙ нож», но он больше подходит под категорию «туристических ножей» сходить в лес за грибами, хоз. Нужд и охотников. Хорошо лежит в руке, легко точится, хорошая симметрия.
Вывод - нож хороший но стоимость сильно завышена.




Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа (ориентировочная стоимость 40грн. в оба конца).

Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
__________________
[b]Профессиональная заточка ножей Киев (044) 237-31-38, (063) 237-31-38[/b]
alex2373138 вне форума
Лист Каштана
 
Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 17:14   #10
alex2373138 Автор Темы
 
Аватар для alex2373138
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 81
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карма: 1
пол: мужской
0     
Заточка охотничьего ножа






Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа (ориентировочная стоимость 40грн. в оба конца).

Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
__________________
[b]Профессиональная заточка ножей Киев (044) 237-31-38, (063) 237-31-38[/b]
alex2373138 вне форума
Лист Каштана
 
Ответить с цитированием
ОтветСОЗДАТЬ!

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изготовление ножей HKL4eveR Охота и рыбалка 4 29.05.2017 10:22



Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.


2011-3719, kiev.com.ua - сайт и форум киева

Планшеты, Бесплатка — доска бесплатных объявлений в Украине