Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
URIST

Конкурс в юридическом разделе. Призовой фонд 100 $$$.

Рекомендованные сообщения

тебе как больше нравится?

мне все три пункта нравятся):подмиг:

а потом легкая передышка и можно повторить)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Юрист выйдет, забанит меня за то, что я тему его испахабила:]

Андрюша, на какую тему мне конкурс замутить?

только не говори о сексе))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
на какую тему мне конкурс замутить?

у меня только неприличные темы остались) я в приличных уже поучаствовал)

так что - на свое усмотрение делай)

а мне все равно где похабничать)))))

Поделиться сообщением

malyarman, дошли к вам деньги?

Денис деньги пропиты – потрачены, но приобретенное на них послужит долго.

Из выпитого – кефир.

А на остальные табурет для кухни и стиральный порошок.

05e74fd8ead0.jpg

Табурета правда купила два, доложив свои, а то уже год как отец собирался починить старые.

Правда они диссонируют с кухней, но лиха беда начала обновления.

Поделиться сообщением

malyarman, дошли к вам деньги?

Увы.Написал Денису.Он сказал,что будет звонить в банк.Что-то не знаю я чем это всё закончиться.Три дня деньги идут в очень крайних случаях,а тут уже больше прошло.Так что не знаю,кто что мутит...:???::???::???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Три дня деньги идут в очень крайних случаях,а тут уже больше прошло.

все реквизиты перепроверили?

просто странно - Ольге все дошло - вон уже и отчет о потраченном выше)

Поделиться сообщением

Может фото не удачное, фотографировала со вспышкой вечером.

Попробую сделать когда будет светло.

Поделиться сообщением

Может фото не удачное, фотографировала со вспышкой вечером.

Попробую сделать когда будет светло.

не заморачивайся)

нормальный табурет - цвет орех я так понимаю, ну или темная ольха)))

главное, чтоб вам они там нравились и были удобными) а остальное - мелочи)

Поделиться сообщением

Вы случайно все тут вместе взятые,типа ОльгаК,Андреи и прочие вместе с Юристами ,не являетесь одним лицом-клоном?Нафиг был нужен ваш конкурс-лохотрон с подставными лицами?Юрист-где звонок в банк,где чек-подтверждение.где ты сам,а???:нет::нет::нет::нет::нет:Где же этот "человек слова"?

Поделиться сообщением

табуретка ужасная

А шо ж Вы хотели на 400"вымышленных" гривен?:да::да::да:

Поделиться сообщением

Юрист-где ...где ты сам,а???
Почитайте "Доска Почёта" и узнаете, где тот, о котором вы спрашиваете:

Поделиться сообщением

Юрист-где звонок в банк,где чек-подтверждение

Если возникают проблемы с переводами, то они решаются в течении месяца.

Вы проверьте еще раз правильность написания своего счета.

Поделиться сообщением

Вы случайно все тут вместе взятые,типа ОльгаК,Андреи и прочие вместе с Юристами ,не являетесь одним лицом-клоном?Нафиг был нужен ваш конкурс-лохотрон с подставными лицами?Юрист-где звонок в банк,где чек-подтверждение.где ты сам,а???:нет::нет::нет::нет::нет:Где же этот "человек слова"?

за словами следи.

совет пока бесплатный.

я не являюсь ни организатором, ни спонсором - я по своей инициативе и со своей карты переводил девушке пополнение счета.

через "портмоне"

свои реквизиты и ее номер я затер - но можешь сопоставить дату/время на квитанции и мой пост где я просил ее номер телефона.

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=382467

* отредактировано - квитанция

вот поэтому и обхожу конкурсы....

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

за словами следи.

совет пока бесплатный.

А какая у меня должна быть реакция?Я никого за язык не тянул.Ну не верю я в банковские проблемы.:[:[:[

Поделиться сообщением

А какая у меня должна быть реакция?Я никого за язык не тянул.Ну не верю я в банковские проблемы.

надо просто сначала все выяснить - а не писать гадости.

тем более есть номер телефона Дениса - спокойно набрать и спросить.

а ты сгреб всех в одну кучу.

Поделиться сообщением

А какая у меня должна быть реакция?Я никого за язык не тянул.Ну не верю я в банковские проблемы.:[:[:[

У меня была проблема с получением в прошлом году.

Закончилась тем, что мне перевели повторно сумму (отправитель не стал ждать когда они к нему вернуться), а те деньги от первого перевода вернулись отправителю уже больше чем через 1,5 месяца.

Поделиться сообщением

У меня была проблема с получением в прошлом году.

Закончилась тем, что мне перевели повторно сумму (отправитель не стал ждать когда они к нему вернуться), а те деньги от первого перевода вернулись отправителю уже больше чем через 1,5 месяца.

А где же пресловутые чеки Дениса?Если ему нечего скрывать-предъявил бы уже.Я вообще не понимаю нафига нужна была вся эта возня,если можно было спокойно не объявлять меня победителем,сославшись на нарушения?Всё просто-и никто ничего от тебя не хотел бы.А то так всё пафосно выглядело,а что на деле?:)

Поделиться сообщением

А где же пресловутые чеки Дениса?Если ему нечего скрывать-предъявил бы уже.Я вообще не понимаю нафига нужна была вся эта возня,если можно было спокойно не объявлять меня победителем,сославшись на нарушения?Всё просто-и никто ничего от тебя не хотел бы.А то так всё пафосно выглядело,а что на деле?

ты ж сам ответил на свой вопрос))

если б он хотел развести, то поверь - столько б нарушений нашел - что ни о какой бы победе и речи не шло)))))))))))))))))

а насчет чеков - ты не обратил внимание что он в бане неделю??? как ему их выложить??

повторяю последний раз - позвони ему - уладь этот вопрос - и не гони здесь больше.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю нафига нужна была вся эта возня,если можно было спокойно не объявлять меня победителем,сославшись на нарушения?Всё просто-и никто ничего от тебя не хотел бы.А то так всё пафосно выглядело,а что на деле?

malyarman

Почитайте, деньги вам отправлены Денисом после того как вы стали победителем и сообщили свои данные.

Чек Денис мне предлагал отправить, так как я не могла сразу войти в Приват 24.

Но после все решилось, и я приводила данные с Привата.

Вам отправить чек Денис не может по причине, указанной выше подождите его прихода.

Поделиться сообщением

ты ж сам ответил на свой вопрос))

если б он хотел развести, то поверь - столько б нарушений нашел - что ни о какой бы победе и речи не шло)))))))))))))))))

а насчет чеков - ты не обратил внимание что он в бане неделю??? как ему их выложить??

повторяю последний раз - позвони ему - уладь этот вопрос - и не гони здесь больше.

Да он знает мой электронный адрес-писал пару раз в начале,а сейчас пропал.Так,что бан на этом сайте тут ни причём.Гнать больше не буду,но если -это в итоге окажеться разводом,то,думаю,общественность должна будет знать своих героев в лицо.По большому счёту,мне пох ваши 400грн.-я в день больше зарабатываю.Но не люблю балаболов.Вот и всё.Удачи!!!

P.S.Пипец,я ещё и виноват остался.

Поделиться сообщением

то,думаю,общественность должна будет знать своих героев в лицо.По большому счёту,мне пох ваши 400грн.-я в день больше зарабатываю.Но не люблю балаболов.Вот и всё.Удачи!!!

вот только есть еще один нюанс - ты не постеснялся всех сгребсти в одну кучу.

меня - хотя я никакого отношения к деньгам не имею - и кстати - свою квитанцию я выложил...

успел и девушку зацепить - Ольгу К - хотя она тоже выложила из привата отчет + в отличии от тебя она здесь с реальными темами/проблемами - которые я до сих пор к сожалению даже решить не могу...

* и все-таки : даже я хочу теперь узнать чем все закончится - поэтому отпишись по итогу.

Поделиться сообщением

P.S.Пипец,я ещё и виноват остался.

абсолютно так не думаю.

просто лично мне неприятно - что мне закинули то чего я не делал.

Поделиться сообщением

Юрист, я уже замучилась тебя ждать.

что ты такого сделал, что тебя так надолго изолировали от меня?

Поделиться сообщением

вот только есть еще один нюанс - ты не постеснялся всех сгребсти в одну кучу.

меня - хотя я никакого отношения к деньгам не имею - и кстати - свою квитанцию я выложил...

успел и девушку зацепить - Ольгу К - хотя она тоже выложила из привата отчет + в отличии от тебя она здесь с реальными темами/проблемами - которые я до сих пор к сожалению даже решить не могу...

* и все-таки : даже я хочу теперь узнать чем все закончится - поэтому отпишись по итогу.

ОК.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...