Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
николай

Девушки, неужели вы на это способны?

Рекомендованные сообщения

Моя однокласснца подложила бывшему бойфренды рачки за шкаф - забросила подальше. Поступок спонтанный (после совместно проведенного вечера и ночи он сказал, что это они так, по дружбе, а летом он собирается жениться на другой). Сначала жалела о содеянном. Потом забыла. А у "любимого" комната настолько провонялась дохлыми рачками (это такие маленькие креветки), что пришлось делать кометический ремонт.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Чеширская Кошка,

Наверное криветки?

А ремонт та кто делал?)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

kiranesh,

А мне бы такое в голову не пришло,а так конечно когда такое читаешь,улыбнуться на самом деле хочется по хорошему:)

Поделиться сообщением

ну месть разную придумать можно ,но если фантазии не хватает,то такое згодиться:ладоши

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

kiranesh,

Согласна,я бы еще с удовольствием почитала на какие пакости(шалости) невинные готовы девченки:)

Поделиться сообщением

kiranesh,

Согласна,я бы еще с удовольствием почитала на какие пакости(шалости) невинные готовы девченки:)

Практика предусматривается?)))

Поделиться сообщением

ОЙ , девочки, а я тоже за месть.

Ну Вы посмотрите хотя бы на американское кино.Там герой обязательно, если кто-то его обидел( в общем говоря), обязательно мстит обидчику, несмотря на то, что, как правило, выступает один против всех.

А у на что? "Непротивление злу" по Л.Толстому? "Подставь другую щеку..." по Библии.

Так и сидим, сами знаете где... С таким воспитанием и философией.:]

Зло должно хотя бы знать, что оно может быть наказуемо.

Чего-то мужики часто СОВСЕМ не стесняются мстить женщинам, когда их оставляют.

Так давайте хотя бы напридумываем теоретически еще каких-нибудь мщений! Вдруг когда пригодятся?

Тем более, что приведенные достаточно безобидны.:]

Только пусть наши методы будут ОСТРОумными и элегантными!

Поделиться сообщением

Месть -это своего рода слабость.И не согласие с ситуацией которая сложилась.Когда нет примерения вот и есть месь.

Хотя мне нравиться безобидная месть.

Сама конечно никогда!Но и других не осуждаю.Разве что если все это очень невинно.

Поделиться сообщением

класс! стока подсказок!

сама мстить не умею,так идейки подсказали:подмиг

Поделиться сообщением

10- Запроси на его работе характеристику от имени Общества женщин, пострадавших от домашнего насилия.

Про такое бы не подумал. Кто-то "хорошо" придумал)....

Поделиться сообщением

СД не актуально а вот остальное..... Спасибо за идею))):ладоши: Особенно понравилось про духи и геев) Но на счет магнита жестоко!

Поделиться сообщением

Из популярного женского журнала. 10 способов как ему отомстить. Ужость.

1- Заведи анкету на гей - сайте с его фото и координатами.

2- Спрячь сто презервативов в его квартире. По одному.

3- Положи сильный магнит на его компьютер.

4- Положи к магниту ещё и его кредитку.

5- Оставь ярко - красные дешёвые трусики в кармане его белых брюк, лежащих в корзине для стирки.

6- Покидая его квартиру, расклей по пути следования объявления:"Супер-программа для похудения. Первое занятие бесплатно."

7-Вылей на сиденье авто флакон самых стойких духов.

8- Вытащи его CD из футляров, хорошенько перемешай и положи обратно.

9- Удали все контакты с его мобильника и пошли смс:" Начинаем жизнь с нового листа"

10- Запроси на его работе характеристику от имени Общества женщин, пострадавших от домашнего насилия.

идиотство. Ты сам придумал?

я бы тебе по голове настучала за такое.

Поделиться сообщением

Хотя некоторые советы интересны, я никогда не мстить. Так что я никогда не буду пытаться ничего этого.

Поделиться сообщением

Любое зло вернется с увеличением страданий. Это как снежный ком.

Не раз в этом убеждался. У одного ребенок рождается косым, у другой дочь в малолетнем возрасте заболевает раком крови, третий - рано лысеет. Бог шельму метит...

Вас обидели - отойдите в сторону, совершили преступление - посадите негодяя. Но если станете мстить, ждите возврата...

Поделиться сообщением

В женских журналах пишут такой бред, поэтому и перестала их читать.

жизнь научила никому не мстить. Она сама накажет виновного. Но вот мужчины не всегда это понимают.

Поделиться сообщением

жизнь научила никому не мстить. Она сама накажет виновного. Но вот мужчины не всегда это понимают.

Женщины мстят за то, что они нас любили.

Серж Генсбур

RNWNg5sB0nw.jpg

Поделиться сообщением

Из популярного женского журнала. 10 способов как ему отомстить. Ужость.

1- Заведи анкету на гей - сайте с его фото и координатами.

2- Спрячь сто презервативов в его квартире. По одному.

3- Положи сильный магнит на его компьютер.

4- Положи к магниту ещё и его кредитку.

5- Оставь ярко - красные дешёвые трусики в кармане его белых брюк, лежащих в корзине для стирки.

6- Покидая его квартиру, расклей по пути следования объявления:"Супер-программа для похудения. Первое занятие бесплатно."

7-Вылей на сиденье авто флакон самых стойких духов.

8- Вытащи его CD из футляров, хорошенько перемешай и положи обратно.

9- Удали все контакты с его мобильника и пошли смс:" Начинаем жизнь с нового листа"

Ох я думаю способны, но только если барышню вывести ТАК... чтобы у нее зубы скрипели, ото тогда она вам устроит o_O

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...