Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Яна88

Верите ли в конец света в 2012 году?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
так и мы пойдем на пропитание природы

в природе и без нас полно энергии , давайте есть ,Пасху каждый день :крутяшка: , будем толстыми и жирными , больше достанеца Природе :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в природе и без нас полно энергии , давайте есть ,Пасху каждый день , будем толстыми и жирными , больше достанеца Природе

тоже неплохой вариант

Поделиться сообщением

По официальным данным ученых из НАСА ( он опубликован недавно ) конец света начнется ориентировочно 22 сентября 2012 года . По всей Земле начнутся многочисленные северные сияния , которые будет видно даже днем практически на всей планете , затем в течение 90 секунд на всей Земле отключится свет ( перегорят все силовые установки и др. оборудование ) . Начнется всемирная паника , голод , холод и т.д.( посмотрите вокруг - все на электричестве или с его участием ). В течение 3 месяцев погибнет 2/3 населения ( в основном Азия и Африка). Остальные будут приспосабливаться к новой жизни и только через год все нормализуется , причем мы научимся жить без света , телефонов , холодильников и т.д. . Возврат к нынешней жизни будет не возможен . Однако те, кто заблаговременно примет необходимые меры , выживут и не сильно ощутят на себе удар стихии . Как затратив минимум средств все - таки быть готовым к этому ? - могу рассказать , если хотите . Вся информация по этому поводу - основывается исключительно на научной основе .

Поделиться сообщением

По официальным данным ученых из НАСА ( он опубликован недавно ) конец света начнется ориентировочно 22 сентября 2012 года . По всей Земле начнутся многочисленные северные сияния , которые будет видно даже днем практически на всей планете , затем в течение 90 секунд на всей Земле отключится свет ( перегорят все силовые установки и др. оборудование ) . Начнется всемирная паника , голод , холод и т.д.( посмотрите вокруг - все на электричестве или с его участием ). В течение 3 месяцев погибнет 2/3 населения ( в основном Азия и Африка). Остальные будут приспосабливаться к новой жизни и только через год все нормализуется , причем мы научимся жить без света , телефонов , холодильников и т.д. . Возврат к нынешней жизни будет не возможен . Однако те, кто заблаговременно примет необходимые меры , выживут и не сильно ощутят на себе удар стихии . Как затратив минимум средств все - таки быть готовым к этому ? - могу рассказать , если хотите . Вся информация по этому поводу - основывается исключительно на научной основе .

брехня.

конец света придет, как "тать ночью", никто об этом не будет даже подозревать.

Всё будет внезапно и никем не спрогнозировано.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

теоретики но не практики их утверждения не стоят и копейки, нет ни у кого модели земли в лабалатории, теория без практики мертва

Поделиться сообщением

в природе и без нас полно энергии , давайте есть ,Пасху каждый день :крутяшка: , будем толстыми и жирными , больше достанеца Природе :)

не...

я не хочу жить ради производства какашек:]

Поделиться сообщением

Федора, как ты? я все в экспериментах но пока безрезультатно, скоро огороды начнутся буду наслаждаться работой на земле

Поделиться сообщением

брехня.

конец света придет, как "тать ночью", никто об этом не будет даже подозревать.

Всё будет внезапно и никем не спрогнозировано.

я буду знать :крутяшка:

я не хочу жить ради производства какашек

горводоканал разорится ,из за таких как ты :(

сотни людей с очистных сооружений остануться без средств к существованию:да:

Поделиться сообщением

ковыряться в земле бээ она грязная

из праха вышли в прах и уйдем, мне нравится работать на земле, она живая, а не мертвая

Поделиться сообщением

из праха вышли в прах и уйдем,

родители они живые должны быть при зачатии и родах(:

мне нравится работать на земле, она живая, а не мертвая

грязная ,шевелиться, и ещё и работать c13395b7be61.gif

никто не знает где же конец, а где - начало

это круг девушка :гг:

Поделиться сообщением

я не навязываю свою точку зрения

точно никто не знает когда было начало, но оно было, так же никто не может знать конца, но он тоже будет ибо есть начало

Поделиться сообщением

будем тебе кампанией, ты ведь и так мертвый

мёртвые не умирают ,они уже мёртвые :язык:

а Апокалипсис принесёт смерть ,все здохнут

и не кому будет их похоронить ,отпеть , сделать ритуал какой , отметить поминки

дохлые , мертвым не компания :прыг:

Поделиться сообщением

хорошо буду веселиться сам

ты видел , улыбающихся покойников ?

или веселящиеся трупы , на лужайке ,жарющих шашлычёк из своей ноги?

жмурики загорали , купались в теплом море и радосные чайки с наслаждением откусывали загар , словно нежную корочку с курицы?

от пива дохлые, опухают и пучатся :язык: только чистейший спирт может приносить радость ,снижая разложение:крутяшка:

Поделиться сообщением

ага.

после вас

я живу восточнее , а смерть придёт с западной стороны

(из достоверных источников известно мне)

судя по врашению грязи (земли) вокруг своей оси

так что вы будете дохлыми , первее , а я буду дольше жить :гг:

Поделиться сообщением

так что вы будете дохлыми , первее , а я буду дольше жить

на пророка ты не тянешь хотя и трава у вас лучше

Поделиться сообщением

Федора, как ты? я все в экспериментах но пока безрезультатно, скоро огороды начнутся буду наслаждаться работой на земле

я высадила рассаду цветов. Тоже жду тепла.

буду работать на даче.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...