Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
nikiki

Что поднимает вам настроение?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Алкоголь подымает настроение лучше всего )))

на фото ты вроде подшофе немного:класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кошку привели к коту на вязку и есть мани, которым быстро "сделаю ноги". :ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот не было бы в названии темы слова "настроение" тема была бы интересней и живее.

Ты сексуально озабочен или просто неудовлетворён?

Поделиться сообщением

Ты сексуально озабочен или просто неудовлетворён?

Не надо на меня всех собак вешать. В моем посте насчет секса ни слова. Это все твоя фантазия домыслила:) еще вопрос кто озабочен.

Поделиться сообщением

Не надо на меня всех собак вешать. В моем посте насчет секса ни слова. Это все твоя фантазия домыслила:) еще вопрос кто озабочен.

Да конечно. Не переводи стрелки. :чё:

Поделиться сообщением

Да конечно. Не переводи стрелки. :чё:

:) ну нравится мне трепаться на эту тему. Не нравится не поддерживай разговор:)

Поделиться сообщением

:) ну нравится мне трепаться на эту тему. Не нравится не поддерживай разговор:)

Не надо на меня гав-гав. Я сама решу, на какие темы говорить. А ты сиди и слушай меня, я плохого не посоветую. :да:

Поделиться сообщением

Не надо на меня гав-гав. Я сама решу, на какие темы говорить. А ты сиди и слушай меня, я плохого не посоветую. :да:

Киця ты рамсы не попутала?:) Еще даже "кофе" не пили вместе, а ты уже пытаешься ворчать как моя бывшая жена:) кстати для неё это плохо кончилось:)

Поделиться сообщением

Киця ты рамсы не попутала?:) Еще даже "кофе" не пили вместе, а ты уже пытаешься ворчать как моя бывшая жена:) кстати для это плохо кончилось:)

Если ты хочешь найти девушку, которая не будет ворчать, то скорей всего она не слишком будет любить и уж явно будет самостоятельной и независимой. Что тоже обычно заканчивается не очень хорошо. Для мужчины. Рано или поздно.

Поделиться сообщением

то скорей всего она не слишком будет любить

Это только плюс. Все равно я больше месяца не протяну, рано или поздно на глаза попадутся или стройнее ножки, или более упругая попка:)

Поделиться сообщением

Это только плюс. Все равно я больше месяца не протяну, рано или поздно на глаза попадутся или стройнее ножки, или более упругая попка:)

Проказник. Это всё тело, а в душу копнуть поглубже слабо?

Поделиться сообщением

Проказник. Это всё тело, а в душу копнуть поглубже слабо?

Не слабо. Но копаться в душах или оголять свою на форуме, да еще и в теме которую читает любой... Сама понимаешь, не маленькая.

Тут мы все в масках и маска на маске:)

Поделиться сообщением

Не слабо. Но копаться в душах или оголять свою на форуме, да еще и в теме которую читает любой... Сама понимаешь, не маленькая.

Тут мы все в масках и маска на маске:)

Наверное не все, но многие. Хотя, во многих здесь читается тот смысл, который они пытаются скрыть. :да:

Поделиться сообщением

Звонки от человечков, которые не могут меня забыть. Пусть даже ночью или с самого утра. Это так приятно. :цветочек:

Поделиться сообщением

Мне поднимает настроение дочурка, иногда такое отмочит что хоть стой хоть падай:) ей всего два а уже такая умниа

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...