Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Alec

Где найти приличную девушку в Киеве?

Рекомендованные сообщения

Так, афтар темы!...по твоей просьбе подсуетилась...нарыла инфу....Где найти такую?...Да говорят на Окружной приличные кагорты барышень собираются...Среди них прилично некоторые оказывают ...хххы любоффф и приличные денюжки имеют...Глянь скоко этого слова ...ну и на последок вам скажу, меня не обессудте....поимеете приличную науку,что есть бытие,которое определяет сознание.....ну за одно и ответ *последнее определяет предпоследнее*. Ничего себе нагородила...А это- чтоб подумал....

я вот над вашей подписью задумался уважаемая?

это как - обьясните?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
то вы загнули дамочка.

а то что много разводов так это вы на себя наговариваете. кто ответственный за создание и поддержание семьи? кому это больше нужно - правильно - дамам. так почему же они не знают как вести себя с мужчинами?

вот где собака зарыта!

Да неужели?

Вот поэтому и разводов много, что вот такие мужчины перекладывают ответственность на женщин. Семья и хорошие отношения - это в первую очередь, усилия двух людей! Если один будет стучать головой в закрытую дверь, то ничего хорошего из этого не выйдет. И мнение о том, что даме семья нужнее - глубоко ошибочно. Я уже больше 10 лет живу, что называется, в гражданском браке, имею двух детей и все эти 10 лет успешно отбиваюсь от предложений своего МЧ выйти замуж. Я не вижу в этом необходимости, так зачем делать то, чего не хочешь?

А что касается, "они не знают как вести себя с мужчинами"... Сделай милость, научи, а? Ты же наверное в курсе, как нам нужно себя вести?:подмига:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У украинских девушек очень высокая репутация, как с точки зрения внешних данных, так и с точки зрения их воспитания, уровня культуры и характера.

Как то так традиционно получилось. Жаль что у себя на родине их не всегда оценивают по достоинству.

Впрочем, не знаю как это на самом деле в Киеве. Насколько я понял, Киев тоже стал городом по которому нельзя судить обо всей Украине. Но это участь всех столиц, по Нью-Йорку нельзя судить об Америке, по Москве о России, Токио это не Япония и так далее.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Helly, "очень высокая репутация" - тебя не радует? :]

Поделиться сообщением

Высокая репутация, обычно предполагает целый комплекс качеств. Не я это придумал, я всего лишь отмечаю то что люди подметили.

Да, воспитанные, с головой на плечах, умные и знающие как себя вести. Хотя многие отмечают повышенную нервичность и некоторую стервозность. Но она легко лечится при наличии адекватного противодействия.

Темпераментные женщины.

Вотъ. :)

Поделиться сообщением

Эпицентрик, а какие израильские женщины?

Поделиться сообщением

У израильских женщин очень хреновая репутация. Внешность ещё ничего так, особенно по молодости, но с годами куда-то всё уходит и они превращаются во что-то среднее между фурией и медузой горгоной. Во всяком случае, почти все израильтяне жалуются на своих женщин. У них стервозность лечится с трудом, мозгов нет вообще, запросы астрономические, а отдача низкая.

Например, из 20 мужчин израильтян, с которыми я общался, 19 либо в разводе, либо дома имеют филиал чистилища. Многие так и говорят - после смерти билет в рай я себе уже приобрёл.

Поделиться сообщением

Мой вопрос относился к Sop :)

Да, воспитанные, с головой на плечах, умные и знающие как себя вести. Хотя многие отмечают повышенную нервичность и некоторую стервозность. Но она легко лечится при наличии адекватного противодействия.

Темпераментные женщины.

Ну насчет стервозности я бы поспорила. Сама я - что ни на есть классический флегматик. И большинство моих знакомых женского пола - тоже вполне уравновешенные особы. Конечно, теорию больших чисел к моей статистике не применишь, но тем не менее, думаю, что насчет "многих" мнение несколько преувеличено. :)

А что касается воспитания и головы на плечах, вот например, ТС твердо уверен, что кроме секса нас (киевлянок) больше ничего в этой жизни не волнует :)

Поделиться сообщением

Эпицентрик, ну как можно судить о женщинах по их национальности? Это все равно, что говорить, что все русские - алкоголики, а французы - жмоты!

Поделиться сообщением

Мой вопрос относился к Sop :)

Ну насчет стервозности я бы поспорила.

Есть разница между стервозностью и лёгкой стервозностью.

Лёгкая в той или иной степени присутстввует у большинства женщин.

Эпицентрик, ну как можно судить о женщинах по их национальности? Это все равно, что говорить, что все русские - алкоголики, а французы - жмоты!

Helly, это не совсем суд и совсем не моё мнение, я высказал впечатления мужчин, а также свои наблюдения.

Справедливости ради отмечу, что небольшой процент израильтянок оставили в моей душе очень приятное впечатление. Мало того, сами израильтянки о сбе такого же мнения, они в курсе этого и даже гордятся своей стервозностью.

Дело в том, что у украинских женщин всё наоборот. Небольшой процент стервы, а большинство наоборот. Просто их недооценивают или оценивают неадекватно.

Ну, как бы ещё сказать, мои слова можно воспринять как общую такую тенденцию.

Поделиться сообщением

Эпицентрик, спасибо! Интересно было узнать.

Helly, я считаю, что украинские женщины (в большинстве) - прекрасны.

Остальное мне не интересно)

Поделиться сообщением

Helly, я считаю, что украинские женщины (в большинстве) - прекрасны.

Я тоже так думаю :]

Поделиться сообщением

Как то так традиционно получилось. Жаль что у себя на родине их не всегда оценивают по достоинству.

Впрочем, не знаю как это на самом деле в Киеве. Насколько я понял, Киев тоже стал городом по которому нельзя судить обо всей Украине. Но это участь всех столиц, по Нью-Йорку нельзя судить об Америке, по Москве о России, Токио это не Япония и так далее.

так что для интереса предлагаете поехать в Полтаву или в Енакиево?

это просто киевлянки испортились...

Поделиться сообщением

Да, воспитанные(2), с головой на плечах, умные и знающие как себя вести. Хотя многие отмечают повышенную нервичность и некоторую стервозность. Но она легко лечится при наличии адекватного противодействия (1).

1) не все же доктора!

2) воспитание это секс через 2 часа после знакомства?

Поделиться сообщением

все девченки хороши, мы сами виноваты если это не так:крутяшка:

полностью. прийдется уйти в монастырь:заст:

Поделиться сообщением

полностью. прийдется уйти в монастырь:заст:

Сочувствуя вашим страданиям, хотелось бы дать наводку (пишется слитно). Внешность девушки вам безразлична, я так поняла?

Поделиться сообщением

1) не все же доктора!

Конечно нет, просто нужно знать чего ты хочешь сам, и чего ты не хочешь и не стесняться об этом говорить.

2) воспитание это секс через 2 часа после знакомства?

При чём тут секс?

Прибегаешь к методам лёгкого шантажа.

Просто, мягко, но настойчиво даёшь понять, что стервозность мы не любим и будем её выказывать с другими людьми, и в других местах, а с тобой конкретно это недопустимо в принципе. И если в тебе заинтересованы, то стервозность обычно испаряется. Собственно это единственный способ, других я не знаю.

Вообще считаю, что договориться можно обо всём на свете и жить в мире и согласии. Это намного выгоднее чем жить в ссорах, драках и взаимных претензиях.

Поделиться сообщением

Сочувствуя вашим страданиям, хотелось бы дать наводку (пишется слитно). Внешность девушки вам безразлична, я так поняла?

я больше обращаю внимание на духовно-интеллектуальные качества женщины.

но вы же прекрасно понимаете что дух и тело в единстве.

модели и вульгарные показывающие свои оголенности меня не интересуют если что

Поделиться сообщением

Вообще считаю, что договориться можно обо всём на свете и жить в мире и согласии. Это намного выгоднее чем жить в ссорах, драках и взаимных претензиях.

А вы не предполагаете что изначально человек такой (стервозный)?

Или же его цели другие чем у вас (нет единства во мнениях по фундаМЕНТАЛЬНЫМ вопросам).

отсуда вывод - мой менталитет не подходит для большей части украинских девушек.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...