Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
olga777

Как расстаться с негодяем?

Рекомендованные сообщения

Хочу сказать, что у вас хороший вкус и хорошее здоровое желание, мы можем договориться о встрече заблаговременно(приблизительно за месяц) чтобы я успел отрастить усы:подмиг:

Так на авке не вы?! :шок

Я должна привыкнуть к этому новому разочарованию :(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну если вы его любите, вам сложно будет расстраться с ним, но все же попытаться можно. Для начала пропадите на время, посмотрите на его реакцию. Затем морально себя настраивайте, что вам этот человек не нужен и что счастливы вы с ним не будете.

Поделиться сообщением

Если получилось так, что вы любите человека, а он вытирает об вас ноги. Вы понимаете, что так дальше нельзя! Надо разорвать отношения! Как лучше это сделать?

Сказать ему: "До побачення!" и вычеркнуть из жизни.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Думаю, не так все просто. Любовь, опять же...

:(

не соглашусь с тобой))

хочешь сказать, что если любовь, то можно позволять плевать тебе в лицо? Потому она и не нужна ему, что позволяет.

Поделиться сообщением

Сколько времени вам для привыкания нужно?:задумчивый:

мне нисколько не нужно))

я как привыкла к себе, любимой, так к остальным и привыкать не собираюсь:гг:

Поделиться сообщением

А сколько вам для появления усов?

Пришлите фото понравившейся вам модели(усов) и оговорим сроки:подмиг:

Поделиться сообщением

мне нисколько не нужно))

я как привыкла к себе, любимой, так к остальным и привыкать не собираюсь:гг:

Да вроде и я так живу:задумчивый: А что можно по другому?:подмиг:

Поделиться сообщением

Если получилось так, что вы любите человека, а он вытирает об вас ноги. Вы понимаете, что так дальше нельзя! Надо разорвать отношения! Как лучше это сделать?

срочно найти другого "негодяя" и в будущем -- "козла" :подмиг:

Поделиться сообщением

Это не любовь, скорее зависимость, человека, который "вытирает об тебя ноги", любить невозможно.

Поделиться сообщением

глупости! сейчас достаточно сил исредств чтобы защититься женщине от "вытирания ног об нее" в семье и в прямом и в переносном смысле...а такое "неравнодушие "попахивает копанием в грязном белье...чужом грязном белье! неблагодарное занятие!

Можно, конечно, как вы выражаетесь и не "копаться в грязном белье", задвинуть "шторку" на галаза и делать вид, что все ОК! Но мне кажется на то и есть близкие люди, чтобы помочь и подсказать в сложной ситуации. Очень часто отношение "А, пусть сам разбирается, это его жизнь и т.д." приводит к плохим последствиям.

Поделиться сообщением

Еще у меня вопрос ко всем участникам диалога, кто считает что "сестра взрослый человек и сама разберется"

Представьте, что ваш брат или сестра, подчеркиваю взрослый человек, вдруг начал пить или принимать наркотики или еще что нибудь в таком роде. Ваша позиция останется такой же " не надо вмешиваться, он (она) взрослый человек и сам (сама) разберется?

Поделиться сообщением

Еще у меня вопрос ко всем участникам диалога, кто считает что "сестра взрослый человек и сама разберется"

Представьте, что ваш брат или сестра, подчеркиваю взрослый человек, вдруг начал пить или принимать наркотики или еще что нибудь в таком роде. Ваша позиция останется такой же " не надо вмешиваться, он (она) взрослый человек и сам (сама) разберется?

стань для них и матерью,и отцом.если сможешь.

если нет -- пошли их.в их жизнь.

Поделиться сообщением

определитесь барышня, или "чувства", или "расстаться". Любишь - люби, не любишь - уходи.

Большая часть людей в мире негодяи или моральные уроды, и ниче, паруются и размножаются

Поделиться сообщением

Ха-ха !!

А я по ошибке прочитала тему так: как расслабиться с негодяем:крутяшка:

А на самом деле тут такая проза, такое обычное дело

Поделиться сообщением

Под Якубовича хочу! :ладоши:

Блин, придумала! Ну и ждите теперь лет 20 пока достаточно поседею.:кросафчег:

Поделиться сообщением

Блин, придумала! Ну и ждите теперь лет 20 пока достаточно поседею.:кросафчег:

Ну, на крайний случай есть перекись...:заст:

Поделиться сообщением

Ну, на крайний случай есть перекись...:заст:

Сам не справлюсь - нужно встречаться. Уже 3 дня не брился - ращу красоту:подмиг:

Поделиться сообщением

Сам не справлюсь - нужно встречаться. Уже 3 дня не брился - ращу красоту:подмиг:

Продолжайте растить. Чем мохнатее, тем брутальнее :ласка

Поделиться сообщением

Самый безболезненный способ - отправить сестру одну на отдых... На месяц... там она потихоньку одумается да и он скорее всего не выдержит такого. Либо одумается он и поймет что может потерять ее и будет относится намного лучше. Еще как вариант, отдохнувшая сестра приобретет веру в себя и не позволит больше вытирать о себя ноги :)

В общем, в любом случае ее надо куда-то отправить.

П.С. Диалог про усы улыбает :)

Поделиться сообщением

Самый безболезненный способ - отправить сестру одну на отдых...

Хорошая мысль. Я заметила, что самые крепкие семьи - это где супруги редко видятся и не надоедают друг другу. В любом случае, это хорошее решение.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...