Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Helly

Азаров жжот

Рекомендованные сообщения

уже не пошутит. приняли его отставку)

да это формальность, теперь примут заново на работу

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вот облом-то(

а я уж размечталась было...

ворон ворону-...

Поделиться сообщением

вот облом-то(

а я уж размечталась было...

А какая разница кто будет новым премьером. Ведь ни Тягнибоку ни Кролику ничего не светит.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
эт вапсче хто?

Кролик ушастый оранжевый - смотри Раду, он обязательно на трибуну выпрыгнет, такой еще в очках и с лысиной.

Поделиться сообщением

Мизеркаль, а тебе не все равно, кто и как говорит. Главное, чтобы ты говорил правильно и правильные вещи.Оно конечно, высмеивать всегда легче. Но только пустышка по жизни будет высмеивать старших и более успешных людей.

Поделиться сообщением

Ну-ну сильно правильных вещей я от него не слышал. А если что-то и сказал то извиниясь но моментами видно что он с телетекста читает. Далее про старше согласен. А вот про успешнее... успех такой ценой мне на фиг не нужен.

Поделиться сообщением

Мизеркаль, а тебе не все равно, кто и как говорит. Главное, чтобы ты говорил правильно и правильные вещи.Оно конечно, высмеивать всегда легче. Но только пустышка по жизни будет высмеивать старших и более успешных людей.

я отвечу можна ? Лично мне пофиг кто как говорит, но это чудо выступает перед 45 000 000 и у него нет ни стыда ни совести, что не смог выучить 3 буквы и ни разу не кается в этом. З.Ы, украинский не мой родной но балакаю легко

Поделиться сообщением

Нужно. Пусть выучит нормально язык, а не читает транслитицу или пусть не позорится и говорит на Русском.

+100500

Поделиться сообщением

Ложь была, есть и будет главным оружием оранжей. Вот и сейчас, при обсуждении бюджете они расчехлили главный калибр.

Поделиться сообщением

Нужно. Пусть выучит нормально язык, а не читает транслитицу или пусть не позорится и говорит на Русском.

Все-бы ничего...можно и на русском говорить, но -нельзя.

Поделиться сообщением

Все-бы ничего...можно и на русском говорить, но -нельзя.

почему нельзя ? а позориться лучше ? тогда уж пусть по фене ботает:]

Поделиться сообщением

почему нельзя ? а позориться лучше ? тогда уж пусть по фене ботает:]

По Конституции вроде как может говорить на русском. А вот по Закону о мовах -нет. Как госслужащий -общение только на украинском.

Поделиться сообщением

Репортажист кстати очень прикольный ресурс, помню и эту новость там.

Забавно как все серьезно восприняли (я про первые две страницы). Это говорит о том, как легко людям заморочить голову - неизвестно сколько откровенного бреда пишут в интернет-сми, и в который верят, если поверили даже в этот стеб.

Поделиться сообщением

Он гос деятель, и должен разговаривать на державной мове. А акцет, это уж другое дело.

Это не акцент. Это откровенное пренебрежение государственным языком. За двадцать один год можно отковенного идиота научить говорить на чисто украинском языке

Поделиться сообщением

По Конституции вроде как может говорить на русском. А вот по Закону о мовах -нет. Как госслужащий -общение только на украинском.

Так ты определись? А то у тебя: "Вроде можно - вроде нельзя"

Конституция Украины - это основной Закон, который по сути перекрывает все остальные

Поделиться сообщением

Вот, насчет странички Азарова в Facebook (новость):

Украина. Азаров посоветовал украинцам бросить курить

10 Ноября 2012

Премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице Facebook посоветовал украинцам бросить курить.

Он написал, что никому не советует курить: "Тем, кто не начинал еще, советую не пробовать, а тем, кто курит, советую бросить".

Кроме того, он добавил, что понимает, что это довольно сложно, однако все же возможно. Премьер отметил, что наука уже давно доказала, что от курения может быть много проблем и заболеваний.

Афигеть!!!!! Срочно, срочно запишу в блокнот!!!! Мамочки, какая новость!!!!!

В то же время, Азаров посоветовал тем, кто курит, спросить себя, стоит ли огорчать близких людей и создавать себе проблемы в будущем.

http://rosukrinform.com/categ-news/item/9009-ykraina-azarov-posovetoval-ykraincam-brosit-kyrit

Чувак, ну ты жжошь.... :]

Старого маразматика перед смертью на лирику потянуло? ))) Так заводики-то табачные олигархам принадлежат :] Не поймёт его братва :]

Пусть лучше милиции скажет людей не избивать, а курить или не курить \- это уже каждый сам решать будет. Тоже мне, Минздрав нашёлся.

Ужас!!! Народ тупеет вместе с Азаровым семимильными шагами....

Поделиться сообщением

Кстати, капуста, действительно не подорожала, а заодно и все остальные овощи. Хоть в этом году нормальные цены для ноября. Значит -работает.

Что тебе, холопу, кроме капусты китайской надо и овощей....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...