Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Helly

Азаров жжот

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это не акцент. Это откровенное пренебрежение государственным языком. За двадцать один год можно отковенного идиота научить говорить на чисто украинском языке

А зачем?

Не проще ли сделать государственным языком тот, на котором говорит вся страна?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А зачем?

Не проще ли сделать государственным языком тот, на котором говорит вся страна?

Нет, научить идиота говорить по-украински все же проще, чем сменить государственный язык.

Даже если речь об Азарове.

Поделиться сообщением

Нет, научить идиота говорить по-украински все же проще, чем сменить государственный язык.

Даже если речь об Азарове.

Объяснить форумному борзописцу, что идиоты даже Украиной не рулят намного труднее, чем разобраться в языковой проблема.

Поделиться сообщением

Я більше не буду общатись із жителями України через Facebook, тому що я закріваю свій сайт, прічіною цього є те що я став жертвою прикрого інцідента, який стався зі мною два тижні назад.” – розповів журналістам прем’єр - “До мене написал юрист із Нігерії Намади Самбо і сказал що він є адвокатом міліонера Деніеля Азарова, який загинув під час землетрусу на острові Ява і не залишил після себе заповіту. Він мені повідомив, що я, як його однофамілець можу успадкувати його заощадження у сумі $8,7млн, для цього мені потрібно тільки вислать йому $2,3тис. за його адвокатські послуги.”

За словами Миколи Азарова, після того, як він перерахував всю потрібну суму “нігерійському адвокату”, той замість обіцяних мільйонів вислав йому вітальну відкритку із зображенням гібона.

“Цей машеннік, кого він обдурив? Мене? Віктора Федоровіча? Він обдуріл весь украінскій народ! Я взял ці гроші із бютжета, тому шо я планавал передати ці гроші на віплати пенсій і субсідій всім льготнікам до виборов в Верховну Раду” – підсумував Азаров.

Лошара, на шо ты надеялся????, от своей жадности и тупости, только деньги профукал, верни!!! :]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Пока вы тут обсуждаете премьера, англосаксы должны неньке спасибо говорить:]

К берегам Шотландии прибило сало времен Второй мировой

К берегу приморского заповедника на восточном побережье Шотландии прибилось четыре огромные груды животного сала, предположительно, плывшего на затопленном немецкой авиацией британском торговом судне в годы Второй мировой войны.

Ранее сало хранилось в огромных бочках, которые сгнили под толщей воды, позволив животному жиру всплыть на поверхность.

Руководство заповедника утверждает, что местные птицы и собаки пришли в восторг от неожиданно подоспевшего провианта, попробовав его на вкус и убедившись в его съедобности.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/01/130118_rn_scotland_lard.shtml

Поделиться сообщением

он думал эти цветные пупырышки и китайские иероглифы для красоты

кто ж знал что это чтобы меньше скользило и дольше изнашивалось

Поделиться сообщением

Київ – Сьогодні в парламенті планують розглянути проект постанови про відставку уряду Миколи Азарова. Ініціатори відставки уряду впевнені, що, крім опозиції, відставку підтримають комуністи та частина регіоналів, орієнтованих на євроінтеграцію. Прогнози пропонує «Комерсант Україна» у статті «Миколу Азарова прискіпливо розглянуть».
В который раз его отправляют на юг..:]

Поделиться сообщением

Долго сидела, задумавшись, куда поместить тему - в Юмор или все же в Политику :)

Прем’єр-міністр Микола Азаров закриває свій акаунт на Facebook. Про це він повідомив на своїй прес-конференції.

“Я більше не буду общатись із жителями України через Facebook, тому що я закріваю свій сайт, прічіною цього є те що я став жертвою прикрого інцідента, який стався зі мною два тижні назад.” – розповів журналістам прем’єр - “До мене написал юрист із Нігерії Намади Самбо і сказал що він є адвокатом міліонера Деніеля Азарова, який загинув під час землетрусу на острові Ява і не залишил після себе заповіту. Він мені повідомив, що я, як його однофамілець можу успадкувати його заощадження у сумі $8,7млн, для цього мені потрібно тільки вислать йому $2,3тис. за його адвокатські послуги.”

За словами Миколи Азарова, після того, як він перерахував всю потрібну суму “нігерійському адвокату”, той замість обіцяних мільйонів вислав йому вітальну відкритку із зображенням гібона.

“Цей машеннік, кого він обдурив? Мене? Віктора Федоровіча? Він обдуріл весь украінскій народ! Я взял ці гроші із бютжета, тому шо я планавал передати ці гроші на віплати пенсій і субсідій всім льготнікам до виборов в Верховну Раду” – підсумував Азаров.

Нагадаємо, що в інтернеті розповсюджений такий вид шахрайства, як Scam, коли зловмисники пропонують отримати значні кошти під виглядом різних фінансових обородук.

Позаштатний репортажист Ігор Берлінер, спеціально для сайту Репортажист

азаров лох! за растраты из бютжета под суд! в одну камеру с темошенкой пусть убивают там друг друга. эти ту. сви..

Поделиться сообщением

азаров лох! за растраты из бютжета под суд! в одну камеру с темошенкой пусть убивают там друг друга. эти ту. сви..

О хоспади:бум Писака писала, а читака читала....

Поделиться сообщением

Свежая фишка - австрийці еще не знают что их ждет когда Азіров віучит немецкий язік.:гг:

Поделиться сообщением

Свежая фишка - австрийці еще не знают что их ждет когда Азіров віучит немецкий язік.:гг:

Австрияки будут подыхать со смеху.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...