Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
lar4ik

Хочу вернуть водолея. Есть ли смысл? Возвращаются ли мужчины?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мы вместе 2 года, до этого 3 года добивался внимания, не давал прохода. Я относилась к нему предвзято, даже с принебрежением. Своё настойчивостью, вниманием и ухаживанием покорил, не устояла . Вчера решили ( решил) прекратит отношения, сказал что нет такой возможности проводить столько времени со мной ))) Отношения были идеальными, мы дышали друг другом, постоянно на связи и отчитывался о каждом своём шаге))) На момент наших отношений я знала, что он женат, живут в одной квартире. Со слов его мамы, жена его предала в трудный момен. Я решила, что просто существуют вместе. Домой никогда не спешил и мог у меня оставаться до утра. Всегда был рядом когда мне было нужно и оказывал посильную помощь во всем. Принимал полное участие в моей жизни. Ещё на момент начала наших отношений у него была девушка в двое младше него, я решила, просто нашёл отдушину в сложившихся семейный проблемах. В первый же вечер сказал, что они расстались и я ему нужна. Потом решил быть со мной честен и рассказал, что жил с ней 5 месяцев и разошлись. Что были отношени с ещё с одной девушкой через 10 лет общения она родила ему сына ( ему сейчас лет 7). С женой за все это время не развёлся. Последнее время мне стало казаться, что он общается с этой девочкой которая была до меня ( если брать общий срок их отношений на данный момент, 6 лет), она ему названивала, он делал изумлённое лицо и не понимал, что ей нужно. Не давно выяснилось, что они общаются и общались все это время, но не часто и проводили вместе время. Хотя на наших отношениях это никак не сказывалось, он был нежным и внимательным, секс был регулярным и очень страстным. Помогите разобраться, что делать дальше ???Это же все было до меня!!! Что то же ему в прошлой жизни не устаивало, если он так меня добивался !!!Не нужно нравоучений и критики!!! И так очень плохо!!! Люблю очень сильно!!! Не могу без него!!! Отпустить, чтобы разобрался? Не звонить? Не писать? А если отпущу и он не вернётся ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

это он на три стороны трахается?)) ничего себе аппетит и здоровье))

Поделиться сообщением

Это же все было до меня!!!

? по тому что написали-так до сих пор продолжается

Что то же ему в прошлой жизни не устаивало, если он так меня добивался !!!

может просто свежая кровь)

азарт

А если отпущу и он не вернётся ?

Вы же видите, он ко всем возвращается

правда одновременно ко всем

Поделиться сообщением

правда одновременно ко всем

так тема переедет в секс-форум с названием: МЖЖЖ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так тема переедет в секс-форум с названием: МЖЖЖ))

угу))) таким там ещё не делились))))))

тока вот по всей видимости, как-раз здоровье и стало подводить, если "вычитать" стал,

не рассчитал силы))

Поделиться сообщением

тока вот по всей видимости, как-раз здоровье и стало подводить, если "вычитать" стал,

не рассчитал силы))

не - то видать просто вообще новую "обкатывает"))) а лимит на трех рассчитан) вот и решил "проредить" старый состав)

там жена=штамп, вторая с дитем его, значит эту на "выход"))) простая математика)

Поделиться сообщением

не - то видать просто вообще новую "обкатывает"))) а лимит на трех рассчитан) вот и решил "проредить" старый состав)

там жена=штамп, вторая с дитем его, значит эту на "выход"))) простая математика)

ещё раз перечитала, там их 4)) только заметила

ещё молоденькая девочка,

точно с лимитом)) сократил снова до трех

Поделиться сообщением

С той у которой ребёнок, они не общаются. У неё давно налажена личная жизнь

да тут уже плюс/минус одна не существенно))

не это ж Вас беспокоит,

Вам лишь бы его сохранить возле себя, так?

готовы быть в гареме?

Поделиться сообщением

На всех форумах одно и тоже))) все анализируют !!!! А я сюда пришла за советом((( а всем просто интересно ковырнуть поглубже ((( а мне плохо от всего происходящего и от того что оказалась в такой ситуации (((

Поделиться сообщением

ошибаетесь

интерес подробности здесь не вызывают, потому как суть и так на поверхности,

потому только с юмором можно отнестись

Ок, не "ковыряю") ждите совет по возвращению)

Поделиться сообщением

все анализируют !!!! А я сюда пришла за советом(((

за каким советом?

насколько себя надо не уважать, чтобы быть энной в его списке?

ты ему нах не нужна - точнее - только на него иногда и нужна)

каждая идет за советом и думает что она особенная. что очередной женатик прекратит "дуть в уши" и на ней и остановится) да не будет такого.

если мужчина хочет быть действительно с женщиной - то будет. а не прыгать одновременно по нескольким койкам. и каждой при этом рассказывает - что она одна)) а те так - мимо уже))

*грубо - но факт.

Поделиться сообщением

Это не мой год рождения ))) мне 38

18 - надо отвечать)) но скока раз подряд эти 18 - это уже не должно никого колыхать))

а то с таким подходом - и итог не очень)

Поделиться сообщением

Это не мой год рождения ))) мне 38

Туфля тоже с чужой ноги:кросафчег:

Поделиться сообщением

щас дойдем до того, что это пишет тот блудливый козел, который в трех барышнях запутался))):]

в 4-х - там поправляли выше))

Поделиться сообщением

Это не мой год рождения )))

его?

а зачем такого старпёра надо было выбирать?))

еще лет 5 "агонии" и ему вообще секас не нужен будет)) соответственно всех проредит и останется тока законная жОна)):]

*по теме: ищите помоложе мужика себе)) щас это модно) и аж бегом разлюбите того из-за свежей крови))

Поделиться сообщением

будешь вечно апать свою тему - забаню к черту

Я думал что ты апаешь ,а це марына:гг:

Поделиться сообщением

Я думал что ты апаешь ,а це марына

ото мне нехер делать больше))

я и так тебе здесь постоянно вижусь)

утром ушел - и тока пришел - а вы бегаете, думая шо я здесь)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...