Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Antonia

Как быть дальше? Запуталась...

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
такой метод работает от силы минут 15 :]

зато повышается качество жизни...остановись мгновенье - ты прекрасно!!!)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну почему же) и это тоже...просто, это как бы само собой разумеется и одного понимания, как правило, мало: можно зачитать главы Библии о "суете сует" до дыр, так и живя по-прежнему...в суете)))

понимание тогда имеет смысл, когда оно являет свои результаты в жизни.

Если я понимаю, что жареное мясо - это плохо, я его не ем.

Если понимаю, что не отдыхать - это плохо, всегда найду время для отдыха.

А если просто знаю это, но не понимаю важность и значение для меня, какое же это понимание?

Библия пишет :" погублены дни в суете..."

Поделиться сообщением

Библия пишет :" погублены дни в суете..."

не увлекайся суровыми цитатами))) многократно упоминая о "погибели" - гибнешь невольно...между пониманием и деланием у человека бывает... целая пропасть осознания важности и смысла...

Поделиться сообщением

понимание тогда имеет смысл, когда оно являет свои результаты в жизни

часть академической науки перестала бы существовать, если бы это строго претворить в жизнь...знать человеку надо намного больше, чем делать)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Здравствуйте! Коротко изложу суть - хочу значительных перемен, но не знаю с чего начать, посоветуйте что-то

Так вот мне 20 лет (в моем понимание это не всего лиш 20, а уже целых два десятка) Так вот что же мне хочется в таком возрасте, я хочу увидеть мир, ведь я живу в Украине в не очень большом городе, а за все времья была только в Киеве, Умане да и во Чигерине, да уж вот и все путишествия И вот на протяжение уже 6 месяцев меня "мучает" практически ежедневно мысль о программе au pair, все, казалось, вот он шанс, но для того чтобы поехать за границу нужны деньги, значить нужно устроится на роботу, а на какую ведь я учусь, а мне нужно где-то 2000 дол. Так вот какую работу? в нашем городе за такие деньги нужно где-то 2 года работать. Да в таком случаи можно было-бы поискать работу в больших городах, но я думаю, что в моем возрасте это как-то очень рисково Хочется хоть месяц пожить в Киеве, Одессе, Днепропетровске только вот за что? Нужно работать, а работы там да, такие как массажистка, официантка, горничная да уж жуть, это точно не для меня, воспитание не то, да и родители типичные СССР. По рассказам папы в таких городах то сутенеры на каждому углу ходят, то бандиты, то маньяки, уже прям охота на таких наивных как я. Хотя, нет, я все понимаю, но я не хочу быть как мама, папа - всю жизнь проработать на одном заводе, а в итоге не иметь почти не чего, они даже на море ни разу не были, да и я тоже Сперва мне нужно правильно продумать свой путь, но с чего начать...

это рекламма? аир паир ? и в чём запутки ?

Поделиться сообщением

хоу хоу хоу! я в 20 лет уже пахала и думала о семейно-бытовых хлопотах,какое там путешествие-то)))а мой братец до сих пор мечтает жить в Индии и быть рабовладельцем.мечты мечты...ах.. :крутяшка:

Поделиться сообщением

)а мой братец до сих пор мечтает жить в Индии и быть рабовладельцем.мечты мечты...ах..

:ладоши::ладоши::ладоши::класс:

Поделиться сообщением

а мой братец до сих пор мечтает жить в Индии и быть рабовладельцем.мечты мечты...ах..

да уж . жесть так жесть .

не давай ему смотреть индийские фильмы :] там полная антисанитария и вонь

хоть и можно жить на 100долларов в месяц как рабовладелец

Поделиться сообщением

хоу хоу хоу! я в 20 лет уже пахала и думала о семейно-бытовых хлопотах,какое там путешествие-то)))

и что в этом хорошего?

Поделиться сообщением

и что в этом хорошего?

а что плохого что пахала, может чего-то и добилась или добивается:да:

ты же тоже пахала и я горд за тебя ибо многое добилась, иногда хочется тебя убаюкать и нежно гладить, чтобы ты отдохнула от всего:заст:

Поделиться сообщением

Паш, я не про пахала, а про то, что в 20 лет , кроме семейных проблем ничего не видела.

Поделиться сообщением

а я говорил только про баюкать и про нежный массаж и ничего более:задумчивый:

думаю тебе было бы приятно так отдохнуть, ну и без телефонов естественно:заст:

Поделиться сообщением

ахаха!не коверкайте мою фразу,Федора!я говорила о семейных проблемах?))

ну да,наверно для кого-то помыть посуду и приготовить ужин любимому мужу это "семейные проблемы" :]

у меня одна знакомая,учась на втором курсе института,училась бесплатно кстати,тоже вот так хотела-ах,мне всего 20 лет в Англию не ездила,Париж не видела,я теперь без них умру.даже пошла работать дабы купить билет.правда ее за непосещаемость чуть не выпихнули из института.

кстати,а братцу моему под тридцатник и что-то он никак не насоберет денег на свою мечту.

я тоже нигде не была,вообще.Киев да Москва.Море?не, не слышала.я,конечно,могла бы сильно напрячь булки и заработать на шикааарное путешествие,но ехать куда-то одной-не интересно и немного стремно.было бы круто всей семьей рвануть в Европу,по-снимать,отдохнуть,поглазеть.Но,пока не судьба =)

Поделиться сообщением

Поле Чудес, он их и не смотрит.наверно.он даже хотел работать удаленно,т.е. работать ,допустим в фирме в Москве,но жить в Индии.следовательно на 25 000 тыщ рублей в Индии он бы мог не плохо жить.

Поделиться сообщением

в Турцию ни ногой.мусульмане опасные ребята.да и загарать я не люблю очень очень.

Поделиться сообщением

Racoon, болгария, греция, но южане все похожи на наших кавказцев, по инету все найдешь:да: главное заработайте и спланируйте(:

Поделиться сообщением

мы в Германию хотели-муж переводчик с немецкого,а я просто дико люблю Германию :прыг:

Поделиться сообщением

верни я время назад, раньше 28 лет замуж бы не вышла.

низачто.

я еще не сделал машину времени:заст: потерпи немного:задумчивый:

Поделиться сообщением

каждому человеку дается шанс, главное быть готовым к этому, понять это и не упустить его, т.е. воспользоваться ним ;)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...