Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Genya

Самые качественные и самые точные копии часов Rolex

Рекомендованные сообщения

Как выбирать реплики швейцарских часов

Оригинальные швейцарские часы очень дорогие – это известно всем. Их не могут позволить себе люди даже с очень хорошим достатком, так как выложить несколько десятков либо сотен тысяч долларов за модель решится не каждый. Носить такие модели на руке – значит, свидетельствовать о своей причастности к бомонду и демонстрировать свое внушительное финансовое состояние.

Секреты цены оригинальных швейцарских часов

Оригинальные швейцарские часы собирают только в Швейцарии (здесь вынуждены сделать примечание – ряд брендов перевели-таки мощности в Китай, но особо об этом не распространяются). Еще одно условие – не меньше половины деталей должны быть сделаны в Швейцарии. Модели проходят поштучную сертификацию, которая гарантирует их высочайшую точность и надежность. Наконец, для таких часов используют драгоценные металлы и камни, а также ручную сборку. Ее осуществляют специалисты с очень высокой зарплатой. Все это, плюс – наценка за бренд, делают цену оригинальных «швейцарцев» заоблачной.

Что делать, если швейцарские часы недоступны?

Как поступать людям, которым нравится дизайн и функциональность моделей часов из Швейцарии, но цена является непозволительной роскошью. Выход был найден несколько лет назад – это реплики. Под такое название попадают все качественные копии популярных моделей, идеально повторяющие внешний вид, цвет, функции, точность оригиналов. Продает такие реплики интернет-магазин http://bigben777.com.ua/katalog - в каталоге можно увидеть полный ассортимент доступных копий.

При выборе реплики важно учитывать несколько факторов:

• качественная копия механических часов не может стоить до 1000 грн;

• реплика должна повторять все функции оригинальной модели. Если это не так – перед вами «кустарная» подделка;

• копия должна соответствовать определенной оригинальной модели, а не быть фантазией на тему часов с прилепленным названием бренда;

• в реплике швейцарских часов используется позолота вместо золота (а иногда просто окрашенный под золото или платину металл);

• в копии устанавливают швейцарские, японские либо фабричные китайские механизмы;

• в большинстве моделей циферблаты защищены сапфировыми стеклами – они не тускнеют и не царапаются;

• для браслетов используют чаще всего телячью кожу с гладкой поверхностью или имитацией под крокодиловую.

Можно ли отличить реплику от оригинала

Все зависит от качества реплики. Если она соответствует всем перечисленным выше критериям, сходство будет очень сильным, и отличия обнаружит только специалист при детальном рассмотрении. Это значит, что покупка реплик часов позволит очень хорошо сэкономить, но в то же время получить аксессуар, близкий к оригинальному. А значит, владелец копии часов получит все преимущества: красивый дизайн, функциональность, высокую точность.

 

Как вставить видео с YouTube?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...