Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ЗЫ. За Ярославов Мазурков много в Украине, так что смотрите, а то потом только паталогоанатом поможет. Это я про "настучать за деньги" Мусара же Вас потом и сдадут с потрохами

Сцыкунов разных много на Украине, которые только из подтишка, прячась за чемто чтото могут делать. Если бы было много таких как этот Ярослав, то украина была бы сейчас совсем другая. А настучать за деньги- так я не стесняюсь, вон в США 10% от скачанного дают тому, кто настучал на сокрытие налогов и это считается нормальным. Неужто ты думаеш, что я всякой швали буду бояться, которая чьито заказики выполняет или задницу лижет. Вот если бы ты попытался верховную раду вместе с депутатами взорвать, тогда бы конечно не настучал, во первых из за уважения, а во вторых потому что человек действий. А тут какое может быть уважение к плевателю из за угла, или какие действия могут быть у человека, который только на заборах под псевдонимом пишет матюки.:]

Поделиться сообщением

Скажите, а как так получилось, что ПР имеет столько голосов на выборах? У меня нет ни одного знакомого, друга, родственника, просто человека которого я знаю... да и вообще я не слышал, чтобы кто-то за них голосовал.. Может ситуация субъективная, просто окружение у меня такое. Но все равно, как?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Скажите, а как так получилось, что ПР имеет столько голосов на выборах? У меня нет ни одного знакомого, друга, родственника, просто человека которого я знаю... да и вообще я не слышал, чтобы кто-то за них голосовал.. Может ситуация субъективная, просто окружение у меня такое. Но все равно, как?

А кто сегодня скажет честно за кого он голосовал?

Сегодня обсуждать политику в малознакомых компаниях стало признаком дурного воспитания.

Там где я живу, из моих соседей, из тех кого я знаю лично, лишь один голосовал за бандеро-помаранчевых. Я это знаю еще по тем временам, когда все кругом только и говорили, спорили о политике, когда каждый показал кто он есть.

Люди уже четко определились в своих политических предпочтениях и распространяться об этом не желают (как о сугубо личном), дабы сохранить нормальные отношения на бытовом уровне со всеми.

Поделиться сообщением

я тож не знаю таких ушлепков

но вроди по забитым селам там голосовали за них за гречку или на шару даже

Поделиться сообщением

Не смотря на то , что у нас регион чисто БЮТовский исторически, у нас даже выдвиженцы власти позиционировали себя на фото с Юлей и дискредитировали главных конкурентов бордами, типа ПР-поддерживает её. Я знаю много людей лично, которые голосовали за ПР, сам я не за них проголосовал, и не за ОО, но за кого не скажу, а может и скажу, по настроению.

Да по поводу ушлёпков, у нас в городе больше половины городских депутатов БЮТовские ещё, у нас в городе комуналка с двушки 700грн, мы за отопление платим и горячую воду в отопительный сезон, и круглогодично ещё платим абонентскую плату за отопление и подогрев воды (ах да, горячую воду отключают весной и включают летом, и на это время тариф по газу поднимают , дескать мы воду в кострюлях греем газом). У нас разрешение на установку автономного отопления стоит 14 000 грн на сегодняшний день ЭТО ТОЛЬКО РАЗРЕШЕНИЕ. У нас на магистралях с тремя полосами движения в каждую сторону лежат прыгскоки высотой 8-мь сантиметров, до перехода и после, с расстоянием в пять метров, а сам переход упирается в клумбу а не тротуар, машины днищами чиркают очень часто, и много прочего у нас в городе, потому УШЛЁПКАМИ я мог должен бы считать тех, кто голосовал за ОО и любого, кто поддерживает хоть какойто гешефт с Юлиной партией. Но почемуто я не обзываю их на каждом углу, только потому что они смотрят на мир иначе.

Поделиться сообщением

А кто сегодня скажет честно за кого он голосовал?

Сегодня обсуждать политику в малознакомых компаниях стало признаком дурного воспитания.

Там где я живу, из моих соседей, из тех кого я знаю лично, лишь один голосовал за бандеро-помаранчевых. Я это знаю еще по тем временам, когда все кругом только и говорили, спорили о политике, когда каждый показал кто он есть.

Люди уже четко определились в своих политических предпочтениях и распространяться об этом не желают (как о сугубо личном), дабы сохранить нормальные отношения на бытовом уровне со всеми.

Да упаси голосовать по таким принципам. Мне кажется очевидным, что лидирующим партиям нас надо только обобрать. Вы вообще бюллетени смотрели? Там не две партии и не три! Там есть много замечательных партий и голос свой можно отдать за нормальных людей, а не зеков и воровок/евреев. Выбирать надо из патриотов-украинцев, а не других национальностей, ведь нам тут жить еще долго..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...