Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

sematurator, второй раз вам показываю, что в сообщении Сегодня, 14:31, вы снова не разбираясь в пути Сталини и современного лгуна делаете не правильные выводы.

Поделиться сообщением

sematurator, второй раз вам показываю, что в сообщении Сегодня, 14:31, вы снова не разбираясь в пути Сталини и современного лгуна делаете не правильные выводы.

Объясняю для особо обиженных жизнью , что данные произведения сделаны не мной (кто автор читай в правом нижнем углу ) , размещены они в данной теме форума , т.к. являются наиболее рейтинговыми по просмотрам в сети , где были оценены людьми с намного большим интеллектом , чем ( увы ) у вас и если вы и сейчас ничего не поняли убедительно прошу вас писать мне в личку , чтобы не становиться посмешищем форума ( отдельное спасибо за грамотное сообщение - всего 4 ошибки , что для вашего уровня вполне прилично ) . Всего вам доброго и скорейшего выздоровления !

Поделиться сообщением

Объясняю для особо обиженных жизнью , что данные произведения сделаны не мной (кто автор читай в правом нижнем углу ) , размещены они в данной теме форума , т.к. являются наиболее рейтинговыми по просмотрам в сети , где были оценены людьми с намного большим интеллектом , чем ( увы ) у вас

Вы их (произведения) размещаете, значит разделяете.

Просмотр не всегда определяет качество подаваемого материала.

Интеллект измеряли прибором или на глаз?

Свое мнение имею и говорю, можете подробней о нем посмотреть по ссылке ниже.

и если вы и сейчас ничего не поняли убедительно прошу вас писать мне в личку ,

Я, прежде чем писать то первое сообщение пыталась написать в личку но там выходит сообщение:

Вы не можете отправить сообщение sematurator, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Сейчас ничего не исправилось, так о какой личке вы хотели сказать, что бы я отправляла куда?

чтобы не становиться посмешищем форума ( отдельное спасибо за грамотное сообщение - всего 4 ошибки , что для вашего уровня вполне прилично ) . Всего вам доброго и скорейшего выздоровления !

Простите, но по-иному меня сейчас никто не воспринимает, ибо в такой немощи вести разговор о будущем устройстве мира??? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=29897

К грамоте мое сообщение не имеет никакого отношения, ибо у меня все зависит от состояния (уровня сахара), а оно меняется постоянно.

Поделиться сообщением

Вот люди как вы пытаетесь выдать с большим интеллектом, очерняя Сталина, привели к правлению вашего любимого здесь - Януковича.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...