Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

аааа... Ну я вообще-то тоже согласна, жалко животных, а какой иной выход, если никто не хочет заниматься этим вопросом?...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
такая беседа уже была и зачем будить в ней лишний раз агрессию:задумчивый:

Может, список тем, которые можно создавать - в студию? Когда собака будет живьём грызть глотку ребёнка Федоры - не доведи Господь - она аж бегом вонзит этой собаке нож в сердце. именно из-за таких гуманистов долбаных и приживаются стаи собак - почему? Да просто всё. Да потому, что сердобольные нафталиновые бабушки их подкармливают. У псины вырабатывается инстинкт - меня тут кормят - значит это моя территория. Моя территория - значит все посторонние на ней - чужие

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

мегазвезда - это приятно, это не хам, хотя я могу в личку написать, что я думаю по этому поводу?! за это не банят?!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мегазвезда - это приятно, это не хам, хотя я могу в личку написать, что я думаю по этому поводу?! за это не банят?!

Думаю, нет

Поделиться сообщением

Магирус, я думаю - или правила для всех или Хелли можно их нарушать, только потому, что не удалось отмазаться от флуда ))

Поделиться сообщением

Я сам люблю животных и против них ничего не имею - у самого дома две кошки, но, тут такая ситуация - как навойне - или ты, или тебя. Нам просто не оставляют выбора в таких ситуациях. Судиться, скорее всего - бесполезно. Насколько знаю, даже если вас покусала собака и вы знаете хозяина - максимум, что ему светит - штраф. Вот в Европе очень грамотно сделали - содержишь собаку бойцовской породы - это приравнивается к хранению огнестрельного оружия - потом с тебя три шкуры спустят. А у нас - гиблое дело. Да и судиться уже после похорон своего ребёнка - не дай Бог - сами понимаете - нафиг надо уже....

Поделиться сообщением

Магирус, я думаю - или правила для всех или Хелли можно их нарушать, только потому, что не удалось отмазаться от флуда ))

Сейчас перечитаю - честно, не совсем вник, что произошло. Странно - Хэлли очень сдержанный человек...

Поделиться сообщением

Магирус, готов выслушать Ваши фу-фу-фу)) но я, писал о третьем лице, говоря с Хелли, а она - явно оскорбляла меня и нарушала правила форума, но наверное, она заслужила прощение :) я - не против!!!)

Поделиться сообщением

Да ничего я не буду высказывать - не совсем понял всё равно, из-за чего конфлик. Да ну и ладно

Поделиться сообщением

Магирус, все просто)) если говорят что люди дебилы - это не обязательно Вы!!! но если Вы подумали, что это Вы - это Ваша проблема, и из-за этого, не стоИт всем окружающим, пытаться написать в карман))

Поделиться сообщением

"Комиссия" в составе 9-ти жильцов нашего дома приняла решение пролечить собак от палочки Коха, т.е. туберкулеза.

Поделиться сообщением

Ёханый бабай - так они ещё и тубиком больные????

члены комиссии?!:)

Поделиться сообщением

члены комиссии?!:)

1)Вадик Лексус

2)Николай Сергеевич из семьсят второй

3)Элеонора Пална

4)Саша и его третья жена Даша

5)Леша комерсант и его брат Григорий

6)Анотролий и его сожительница Оксана

Поделиться сообщением

Это что, розыгрыш?

Нет, не розыгрыш. Будем кормить собак изониазидом и вести баседы с бесноватыми зоофилами каторые подкармливали эту свору.

Поделиться сообщением

Так я и думал - у нас аналогично.... Вот, сосед у меня есть - пожилой мужчина - вот он любит животных - так он себе домой взял 3 собаки и 5 котов - я всегда говорю - жалко животное - бери себе домой

Поделиться сообщением

жалко животное - бери себе домой

:класс:

И неси полную ответвенность за своего питомца со всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...