Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Радиация

Рекомендованные сообщения

ты впадаешь в крайности как не странно) я же не давала повода, или мое возмущение толкает только на такие мыслишки?

Я бы сказал что это ты на него так влияешь, но боюсь что еще немного поговорю и БДСМ будет угрожать уже не ему, а мне o_O

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Дарт Реван, Вот-вот, осторожно с ней) а то шарик не забил - кием по пальцам :)

Поделиться сообщением

" Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде - телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится" с. Люк де Клапье Вовенарг.

Наташа!..а, как ты относишься к воздержанию в сексуальной сфере?..)

Поделиться сообщением

И еще один вопрос: это у тебя сексуальная сфера или жизнь?!))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не знаю.... :заст: ну не виноватая, я не виноватая что вот так вот осталась тут така не сватана :банан2:

Неужели:???: и, на самом деле, не виноватая?..) часто ли в своей жизни испытывала чувство вины?..)

Поделиться сообщением

смотря какая цель воздержания?

А воздержание, по твоему мнению - это какой период времени?!

Поделиться сообщением

это у тебя сексуальная сфера или жизнь?!))

что это? не совсем поняла вопрос но если уж интимная часть - жизнь, это ж не профессия чтоб мы ее сферой называли :]

Поделиться сообщением

часто ли в своей жизни испытывала чувство вины?..)

нет не часто я патологическая эгоистка, если мне хорошо то и другим должно быть не плохо) может порой и задумываюсь о каких-то не моральных поступках, но самобичевание мне долго не свойственно.

Поделиться сообщением

смотря какая цель воздержания?

Наташа!..ты же собираешься посвятить себя журналистике... и сама уходишь от ответа...цели у людей могут быть самые разные, в зависимости от приоритетов в этой жизни...)

Поделиться сообщением

А воздержание, по твоему мнению - это какой период времени?!

это чисто индивидуально, кто как хочет так и воздерживается)

Поделиться сообщением

Радиация, Прально! Жить надо так, что бы анидэпрИссанты пили другие))

Поделиться сообщением

это чисто индивидуально, кто как хочет так и воздерживается)

То понятно, но тут вопросы тебе :) быра отвечать! :D

Поделиться сообщением

ты же собираешься посвятить себя журналистике... и сама уходишь от ответа...цели у людей могут быть самые разные, в зависимости от приоритетов в этой жизни...)

ну вот какая цель такое и воздержание )) ты меня решил сегодня в угол загнать такими провокационными вопросами?

Поделиться сообщением

что это? не совсем поняла вопрос но если уж интимная часть - жизнь, это ж не профессия чтоб мы ее сферой называли :]

терминологическое прикрепление сексуального к сфере лишь указывает на возможное разнообразие форм...)

Поделиться сообщением

ну вот какая цель такое и воздержание )) ты меня решил сегодня в угол загнать такими провокационными вопросами?

Наташа!..а, как ты относишься к сексуальной распущенности?..или, твоё отношение тоже зависит от целей?..)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...