Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Радиация

Рекомендованные сообщения

Ярослав-Волхв - а что такое распущенность? какая она, расскажи немного чтоб я могла понять о чем речь?

увы, Наташа!..вся надежда на тебя) слышал, что бывает такое, а, что оно...Бог весть?..)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
так и я слышала звон, а где он??? ))

остаётся ждать помощи извнЕ...Слава Богу, есть кому объяснить, что и как понимать правильно...)))

Поделиться сообщением

от кого помощи ожидаем?

есть такое выражение относительно угощения - чем Бог послал...аналогично...тому и будем рады...мы же оказались слишком целомудренными, чтобы рассуждать о распущенности...)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
есть такое выражение относительно угощения - чем Бог послал...аналогично...тому и будем рады...мы же оказались слишком целомудренными, чтобы рассуждать о распущенности...)))

всему свое место)

Поделиться сообщением

Наташа!..ты писала, что интересуешься психологией...разумно, что вместе с философией...последнее поможет определиться с психологической школой (направлением), которое тебе ближе...расскажи, если уже есть о чём...)

Поделиться сообщением

ты писала, что интересуешься психологией...разумно, что вместе с философией...последнее поможет определиться с психологической школой (направлением), которое тебе ближе...расскажи, если уже есть о чём...)

не обязательно философия должна определяться психологической школой, скорее наоборот это же психология вышла из философии) Мне нравится направление бихевиоризма, хотя нужно рассматривать предмет с разных сторон. Та же самая гештальтпсихология (может быть как полезной так и вредной), психоанализ, архетипы, схемы, НЛП, изучать в этой сфере есть что. А что ты для себя в психологии выделяешь?

Поделиться сообщением

не обязательно философия должна определяться психологической школой, скорее наоборот это же психология вышла из философии) Мне нравится направление бихевиоризма, хотя нужно рассматривать предмет с разных сторон. Та же самая гештальтпсихология (может быть как полезной так и вредной), психоанализ, архетипы, схемы, НЛП, изучать в этой сфере есть что. А что ты для себя в психологии выделяешь?

Наташа!..дух противления ни есть самоцель: я и писал, что "последнее", т.е. философия определяет психологическую школу)))

гештальтпсихологию, бихевиоризм мне менее близок...поэтому, интересно, в чём ты видишь возможный вред гештальтпсихологии?..)

на мой взгляд, НЛП надо изучать аккуратно...чтобы не навредить самому себе...изучая архетипы Юнга, надо отчётливо понимать - это "стык" науки и паранауки, т.к. несмотря на то, что они - результат полувекового

исследования, проводилось оно по-разному, в том числе, человека после сна просто опрашивали на предмет его образов и.т.д.

к сожалению (с точки зрения адекватного изучения), мы живём в эпоху перемен, когда старое строго материалистическое понимание разрушили не полностью, а новое - так толком и не определили...поэтому, советую, например, самостоятельно ознакомиться с прагматизмом, в частности Джеймса...это - "на стЫке" науки вообще, философии, психологии и, даже религии: есть его уникальная чисто психологическая работа "Многообразие религиозного опыта", которая не имеет аналогов в мировой литературе...)

Поделиться сообщением

.дух противления ни есть самоцель: я и писал, что "последнее", т.е. философия определяет психологическую школу))

я знаю, просто ты так написал, что я не полностью поняла очередность предметов.

в чём ты видишь возможный вред гештальтпсихологии

ну если я правильно помню (давно это было) то там есть момент когда допускается чтоб пациент пережил сильные негативные эмоции то ли воспоминания, это в какой то мере риск. Давно уже не занималась этой сферой, подзабыла немного, если что поправь.

на мой взгляд, НЛП надо изучать аккуратно...чтобы не навредить самому себе.

истинно говоришь)

архетипы Юнга

я понимаю и осознаю это, недавно проходили по Социологии религии его вклад в эту сферу.

Поделиться сообщением

Радиация, НЛП - с каких пор давление на моСк?! Тем более, если его нет - давить не шо)) это больше манипуляции))

Поделиться сообщением

Прорицатель, Чего молчу) может быть Натали и ответит и - это действительно, интересные 2 вопроса) просто я знаю ответы на них и не считаю - это самым главным, хотя как посмотреть на саму цель такого вопроса?!)

Поделиться сообщением

НЛП - с каких пор давление на моСк?! Тем более, если его нет - давить не шо)) это больше манипуляции))

я ж образно говорила про давление на мозг)

Поделиться сообщением

Радиация, 24 годика - а уже такая память слабенькая)

Ну вот ты и проштрафилась :)

Поделиться сообщением

нормально, хотя мог бы быть и лучше если б не гроза....Такое вчера творилось, гром и молнии, град и дождь...надеюсь и до Киева долетит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...