Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Та фигня это всё... Закладывают дай Боже... Русские вообще почти не пили при царской России - это политика Советской власти привела к росту употребления алкоголя - но то уже отдельная тема...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Та фигня это всё... Закладывают дай Боже... Русские вообще почти не пили при царской России - это политика Советской власти привела к росту употребления алкоголя - но то уже отдельная тема...

ну в моем окружении никто не закладывает. Я вообще именно как в другом мире.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Другая культура. Ну, в этом ничего плохого нет. Это лучше, чем пьяная молодёжь. У нас вон теперь уже 6-ти летних детей обязали проходить нарколога - короче, я так понимаю с наркоманией просто катастрофа у нас

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Другая культура. Ну, в этом ничего плохого нет. Это лучше, чем пьяная молодёжь. У нас вон теперь уже 6-ти летних детей обязали проходить нарколога - короче, я так понимаю с наркоманией просто катастрофа у нас

ну вот да. Другая культура. Я понимаю что спиртное - это плохо. И я ищу какие именно им вбивают в голову принципы, от которых они так же счастливы как русские от алкоголя))

Поделиться сообщением

А кто сказал, что русские счастливы от алкоголя? ))

Принципы - пропаганда здорового образа жизни на уровне государства.

А у нас что: Футбол - спонсор пиво, Формула один - спонсор - водка.

Как сказал Задорнов - это нужно быть полными идиотами, чтобы в России рекламировать водку

Поделиться сообщением

А кто сказал, что русские счастливы от алкоголя? ))

Принципы - пропаганда здорового образа жизни на уровне государства.

А у нас что: Футбол - спонсор пиво, Формула один - спонсор - водка.

Как сказал Задорнов - это нужно быть полными идиотами, чтобы в России рекламировать водку

так думаю даже где-то глубже проблема. Я имела радость видеть некоторых в состоянии такого, шикарного опьянения. И что думаешь? Ничего не поменялось. Просто глаза косились немного. А нашего вот напоить - так там же гуляй душа. Я думаю что это опять таки - комплексы. Наших детей с детства прессуют они всего боятся то не скажи, это нельзя, это не делай.

Ну а натуре то вырваться хочется.

Поделиться сообщением

Да современная молодёжь сама кого хочешь запрессует

ну я не знаю как в Киеве современная молодежь, но опять же, вот здесь, например, воспитывают уважение к людям. Ко всем. А не только к тем, кто начальник.

Кстати, русских видно издалека часто таки. Бежит малыш. Женщина у него спрашивает - как тебя зовут?

А он ей грубо так - а еще что вам сказать??? (на общем фоне спокойствия и умиротворения меня это аж выбило из состояния равновесия). Малышу 5 лет. Русский.

Поделиться сообщением

У кого был секас?!) Андрей ты тут развратничаешь?))

нетЬ)

ничего не было)

девушка просто расслабилась с бокалом вина, но все было прилично) мы интеллигентно побеседовали и всё)

Магирус подтвердит - он вклинился как раз в тот момент))):D:D:D

так шо хватит тута выдумывать)

Поделиться сообщением

Если бы Магирус не вклинился - был бы секас :крутяшка:

Все понятно)) Где дели Эль?

Поделиться сообщением

Если бы Магирус не вклинился - был бы секас :крутяшка:

неправда. не было б.

Ириша хорошая девочка и явно не ищет то что вы так дружно пытаетесь ей приписать.

Поделиться сообщением

неправда. не было б.

Ириша хорошая девочка и явно не ищет то что вы так дружно пытаетесь ей приписать.

Мы дружно шутим))) А даже если бы и был - я к этому отношусь нормально))

Поделиться сообщением

Мы дружно шутим))) А даже если бы и был - я к этому отношусь нормально))

ну я, например, наш с вами иногда плоско-тупой юмор понимаю и воспринимаю спокойно да и частенько ржу так что лошади разбегаются)))))

а вот девушку можно ведь и обидеть. я об этом. мы ж не знаем насколько она восприимчива)

Поделиться сообщением

плоско-тупой юмор

Спасибо за комплимент (:

а вот девушку можно ведь и обидеть. я об этом. мы ж не знаем насколько она восприимчива)

Ну всё - тогда замяли тему (я просто констатировал факты)

Поделиться сообщением

Вот и в тупые записали)) благо хоть юмористы...)

и заметь - нас опять трое: я, ты и Жека))):D

нам скоро придется речевку сочинять уже))))) и лозунг, и значек, и флаг - создадим свою партию)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...