Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не пали контору :D это шантаж был:заст: вот такая я падлюка:заст:

Паха, ты неисправим:класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

днк, понимаешь инет затягивает а это не надо чтобы у нее здоровье страдало из за сети

и я бывает выганяю девченок:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
днк, понимаешь инет затягивает а это не надо чтобы у нее здоровье страдало из за сети

и я бывает выганяю девченок:заст:

Молодчага, я не сомневаюсь в тебе

Кстати кто хочет ко мне в друзья?, а то у меня одна Федора(хотя она этого стоит):)

Поделиться сообщением

днк, да не вопрос. Кстати, создал тему в разделе литература, называется Я - писатель. Немного набросал начало рассказа, суть темы состоит в том, что один человек начинает писать рассказ, второй его дополняет.

Поделиться сообщением

днк, да не вопрос. Кстати, создал тему в разделе литература, называется Я - писатель. Немного набросал начало рассказа, суть темы состоит в том, что один человек начинает писать рассказ, второй его дополняет.

Слушай, оличная идея, можем поболтать:)

Поделиться сообщением

Кстати, создал тему в разделе литература, называется Я - писатель. Немного набросал начало рассказа, суть темы состоит в том, что один человек начинает писать рассказ, второй его дополняет.

молодчага я щаз гляну:да:

Поделиться сообщением

Я остановился на человеке, который сидел за столом и пил кофе в своём замке глядя на огонь в камине. Комната была большая, ощущался холод, так как была зима. Лишь горячий кофе и огонь немного согревали его душу.

Поделиться сообщением

днк, отлично. Насчёт друзей - тоже без обид, но как то не добавляю я их. На форумах.

Поделиться сообщением

днк, отлично. Насчёт друзей - тоже без обид, но как то не добавляю я их. На форумах.

Да не вопрос, читал рассказ, наводит на мысли, но сегодня позновато, и нужна полная абстракция(для меня), интересно:класс:

Поделиться сообщением

извини без обид но я с некоторых пор без друзей

Да не вопрос, ты в душе для меня дружаня:)

Поделиться сообщением

Человек был тот не молод и много повидал он на своём веку. Он чему то улыбнулся, глядя на огонь. Но эта улыбка была лишь мгновением. Через пару секунд она исчезла.И лицо вновь стало как будто каменным.

Поделиться сообщением

Я остановился на человеке, который сидел за столом и пил кофе в своём замке глядя на огонь в камине. Комната была большая, ощущался холод, так как была зима. Лишь горячий кофе и огонь немного согревали его душу.

Вой собак его успокаивал, он пытался думать о вечном, вечности ему прибавляло пламя...

Поделиться сообщением

Человек был тот не молод и много повидал он на своём веку. Он чему то улыбнулся, глядя на огонь. Но эта улыбка была лишь мгновением. Через пару секунд она исчезла.И лицо вновь стало как будто каменным.

он вспомнил былое...

Поделиться сообщением

и от него повеяло могильным холодом даже огонь не мог противостоять этому холоду

бармен крикнул эй дружище ты будешь что то брать или просто зашел погреться?

Поделиться сообщением

Собаки было две. Они были также не молоды как и их хозяин. В дверь комнаты постучали. "Входи Игорь!". Игорь был дворецким у князя. А также поваром, садовником и заменял остальную прислугу. Больше в замке никого не было. Дворецкий был стариком, но при этом сохранял удивительную подвижность для своего возраста..

Поделиться сообщением

и от него повеяло могильным холодом даже огонь не мог противостоять этому холоду

бармен крикнул эй дружище ты будешь что то брать или просто зашел погреться?

Князь вспоминал этого человека, тогда, давно в таверне, когда он сам ещё не был князем и был мальчишкой

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...