Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Хожу по форуму...ну и наговорили за день))))

День такой сегодня))) Да что наговорили - всё во флудилках)))

А ты чем занималась?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Nika Lia, Ира, у меня закрадывается подозрение, что троля - это наш президент Янукович - судя по количеству слов в каждой фразе и их содержимому :подстолом:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

День такой сегодня))) Да что наговорили - всё во флудилках)))

А ты чем занималась?

Разбирала коробки с выставки,мыла полы в Лавке)) Два раза))) Воообщем-хозяйничала)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Разбирала коробки с выставки,мыла полы в Лавке)) Два раза))) Воообщем-хозяйничала)))

Ясно.. да я так, сегодня потолком занимался... Всё к тебе в Лавку не доберусь - надо как-то в гости наведаться))

Поделиться сообщением

Nika Lia, я же говорил - тролля это Янукович - вон, он свой лохторат зовёт - эх, рано Влад спать пошёл))) :]

Поделиться сообщением

Nika Lia, Ира, у меня закрадывается подозрение, что троля - это наш президент Янукович - судя по количеству слов в каждой фразе и их содержимому :подстолом:

тссс...он здесь инкогнито)) Ты чего выдаешь))))

Поделиться сообщением

тссс...он здесь инкогнито)) Ты чего выдаешь))))

А, да.... Точно... Это его научили на форуме региться)))

Анекдот в тему:

Янукович попытался войти в Интернет. Чуть не разбил себе лоб о монитор

Поделиться сообщением

Nika Lia, так ты до которого числа работать будешь? 31-го хоть выходной?

Ага) Скорее всего и 30-го...т.е. среда,четверг,пятница,суббота и всё в этом году)) Потом уже 3-го января буду в Лавке)

Поделиться сообщением

Ясно.. да я так, сегодня потолком занимался... Всё к тебе в Лавку не доберусь - надо как-то в гости наведаться))

Только обещаешь...я и швабра ждемс))))

Поделиться сообщением

Только обещаешь...я и швабра ждемс))))

Да, заобещался я))) Блин, да ремонт этот долбаный.... И после работы тоже делаю... Так охота НГ в новой комнате встретить... И так влом уже, так надоело... особенно ненавижу малярные/штукатурные работы..

Поделиться сообщением

Да, заобещался я))) Блин, да ремонт этот долбаный.... И после работы тоже делаю... Так охота НГ в новой комнате встретить... И так влом уже, так надоело... особенно ненавижу малярные/штукатурные работы..

Самые нудные и долгие,да? и грязищи...ничего) Скоро будешь любоваться результатом)))

Поделиться сообщением

Хух, потолок закончил...

Да не в нудности дело - грязи много и большие площади. И просто не люблю я этот вид работ. Вот проводку или сантехнику делать или в щитовой ковыряться - это за милую душу. Но эти работу уже позади. Даже ламинат ложить буду завтра, вернее, сегодня - и то намного веселее и интереснее

Поделиться сообщением

Хух, потолок закончил...

Да не в нудности дело - грязи много и большие площади. И просто не люблю я этот вид работ. Вот проводку или сантехнику делать или в щитовой ковыряться - это за милую душу. Но эти работу уже позади. Даже ламинат ложить буду завтра, вернее, сегодня - и то намного веселее и интереснее

Присела в кресло на пару минут...только проснулась...

Сантехнику,говоришь,могЁшь? Будем знать...))

Поделиться сообщением

Такс,всем спокойной ночки) Надеюсь,себе сон не перебила...пошла в кроватку....

Поделиться сообщением

Магирус, да к её сувенирам примажусь..... авось купицо шось трохи

и то денга)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...