Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ниже больше ничего нет?

значит единорог-то - кобылка:]

кобылорог:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мышонка с мошонкой

бррр

ну он сказал, что там ниже ничего нет.....

значится и без

Поделиться сообщением

тем что пониже...?

ртом что ли, или усами

ниже больше ничего нет?

значит единорог-то - кобылка

вот и записали

архив...

Поделиться сообщением

Пока нет, но скоро буду

Жень, я вижу тебя в своих завтрашних планах, мы с Прорицателем, одну идею замутили, ответь третьим будешь?, и я отпишу тебе в личку.

Поделиться сообщением

Жду, Магируса., може анекдотец рассказать, веселенький, или стишок про тебя написать?

Поделиться сообщением

Анекдоты не люблю...а стих...могу догадаться,каким получится)))) лучше не надо)))) А то...опять поссоримся

Поделиться сообщением

Анекдоты не люблю...а стих...могу догадаться,каким получится)))) лучше не надо)))) А то...опять поссоримся

Ладно, умничка:да:, буду молчать, не хочу ссориться с тобой никогда, лучше поздравлю тебя со Старым Новым годом.:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...