Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

)) Синие)) приглушеннные...как сумерки....почему-то,почти всегда такие....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Люблю ночь...но не в инете...настоящую...когда любимое дыхание щекочет ушко..и рука в руке.....

Вот чего не люблю спать обнявшись. Мне во нужна свобода. Вообще хорошо бы в разных комнатах)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А слабо в разных странах?Я так уже почти 3 мес.живу....:подмиг:

Не слабо, но при условии что их несколько и они поочередно будут приезжать:) в установленном графике)))

Я с одной гражданской женой жил семь лет в разных квартирах, типа как "гостевой брак", это было круто. Я слишком люблю свободу, если на меня давят начинаю психовать.

Поделиться сообщением

их несколько и они поочередно будут приезжать

Это нужно вызывать:]

Я с одной гражданской женой жил семь лет в разных квартирах, типа как "гостевой брак", это было круто.

А ей это нравилось?Или просто смирилась?Хотя...кто ее там спрашивал:подмиг:

Поделиться сообщением

Это нужно вызывать:]

А ей это нравилось?Или просто смирилась?Хотя...кто ее там спрашивал:подмиг:

Наверно нравилось, потому что последние три года она была в офицеальном браке, но наши отношения это не влияло.

Поделиться сообщением

Ооо...это понятие "гостевой брак"?У меня в лексиконе-это девочка/мальчик на вечер,на каждый вечер:]

Ну да. Договориваемся к кому сегодня вечером. Ужинаем, общаемся, смотрим телик, секс по желанию и потом каждый в свою норку. Бытовухи нет, нет надоедания, нет притирки характеров. Ну такое... Кому что нравится.

Поделиться сообщением

Неее я маньячка...я люблю любимым прям укрываться...потом задыхаться...пол ночи с под него выдираться ...подышать...замерзнуть....и обратно зарыться.....но все равно меня не обнять смерти подобно:]

Хотя это все дело привычки:подмиг:

Поделиться сообщением

Неее я маньячка...я люблю любимым прям укрываться...потом задыхаться...пол ночи с под него выдираться ...подышать...замерзнуть....и обратно зарыться.....но все равно меня не обнять смерти подобно:]

Хотя это все дело привычки:подмиг:

Ага... Я только руку ложу меня начинают колотить по спине потому что задыхаясь даже слово сказать не может. Посмотрел бы я как ты "зарываешься" если бы твой парень был как я под 130+ кг ))))) у меня рука половина твоего веса навено)))

Поделиться сообщением

У моего руки длинные,как у обезьяны...(почему как?...сходство на лицо)...он когда меня обнимает..еще и себя дважды обнять может....поэтому особо не наваливается...хотя иногда и побороться нужно...за глоток воздуха=)))

Поделиться сообщением

У моего руки длинные,как у обезьяны...(почему как?...сходство на лицо)...он когда меня обнимает..еще и себя дважды обнять может....поэтому особо не наваливается...хотя иногда и побороться нужно...за глоток воздуха=)))

У меня тоже длиные, рост пару см до двух не дотягивает, но обвивать не выходит, руки толстые по 50+ см в окружности.

Поделиться сообщением

Ооо...это понятие "гостевой брак"?У меня в лексиконе-это девочка/мальчик на вечер,на каждый вечер:]

Вызывали?:подмиг:

Поделиться сообщением

уф...красиво как...ожило....

...если найду-покажу тебе работы одного художника...он зиму карандашом рисует...с ума сойти можно от реалистичности....просто...невообразимо красиво...

Поделиться сообщением

уф...красиво как...ожило....

...если найду-покажу тебе работы одного художника...он зиму карандашом рисует...с ума сойти можно от реалистичности....просто...невообразимо красиво...

Это открытки такие есть :) оказывается . красивые блин :)

облака или в фотошопе рисуем или воображение включаем :язык:

dff29319ba7b.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...