Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Рисунок усовершенствованный. Весия 1.2

:]

Это наши женщины стоят со скалками возле калиток, чтобы мы не напились. А в это время где-то наверху.... :]

e34c73985f23.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Зачем же закрывать, только от того что там хоть что-то происходит?

умничают так ровно до того момента пока не попадают в число пострадавших.

*а исправлять недочеты там не спешат...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Магирус, ты б уже рисовал три домика) а то у вас и женщина одна на двоих выходит)) так нечестно))

мне каждый удар скалкой достанется, а вам - через раз))))):D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зачем же закрывать, только от того что там хоть что-то происходит?

Потому что большинство таких аттракционов эксплуатируют с грубыми нарушениями. И если я, взрослый, зрелый здравомыслящий человек, это понимаю, то молодёжь на такие вещи внимания ещё просто не обращает. Над таким вещами начинаешь задумываться в более зрелом возрасте

Поделиться сообщением

расходимся или как?

*а то шота я сегодня нервный.... блин и сон пропал.

Поделиться сообщением

расходимся или как?

*а то шота я сегодня нервный.... блин и сон пропал.

Не, я тут пока. И давно с тобой не виделись))

Поделиться сообщением

Магирус, ты б уже рисовал три домика) а то у вас и женщина одна на двоих выходит)) так нечестно))

мне каждый удар скалкой достанется, а вам - через раз))))):D

Ну, дык... Вот Паша если приедет в следующий раз с девушкой - тогда вопросов нет))

А так зато пока Паша гостил - у меня "депутатская неприкосновенность" была: можно было употреблять любые спиртные напитки в любое время суток и в любом количестве, благодаря гостю, что я и делал :]

Поделиться сообщением

Не, я тут пока. И давно с тобой не виделись))

да я тоже пока здесь)

*просто планы перепоганили...

хотел спокойно утром из донецка выезжать, а пришлось сорваться ночью и если так можно выразиться то "долетел"....и весь день как зона боевых действий...

*уже нервишки ни к черту...

Поделиться сообщением

можно было употреблять любые спиртные напитки в любое время суток и в любом количестве, благодаря гостю, что я и делал

блин, а я уже забыл и на запах)))))

Поделиться сообщением

А так зато пока Паша гостил - у меня "депутатская неприкосновенность" была

кстати, не думаешь что при таком раскладе в следующий раз - жена не даст добро на высадку такого десанта?))))

скажет: ну вас нафиг)))

Поделиться сообщением

кстати, не думаешь что при таком раскладе в следующий раз - жена не даст добро на высадку такого десанта?))))

скажет: ну вас нафиг)))

Если Паша не зачастит - то нет, не скажет.

ЗЫ. Если что - есть запасной "аэродром" у моего отца - частный дом, а там Паша летом пусть хоть с палаткой приезжает :] А там от дома моего отца и к тебе не так далеко :]

блин, а я уже забыл и на запах)))))

Знаешь - ты ничего не потерял, поверь :) Я после Пашиного визита до сих пор смотреть на спиртное не могу :) Уже в день рождения 13-го разговеюсь :)

да я тоже пока здесь)

*просто планы перепоганили...

хотел спокойно утром из донецка выезжать, а пришлось сорваться ночью и если так можно выразиться то "долетел"....и весь день как зона боевых действий...

*уже нервишки ни к черту...

Понимаю тебя

Поделиться сообщением

ЗЫ. Если что - есть запасной "аэродром" у моего отца - частный дом, а там Паша летом пусть хоть с палаткой приезжает А там от дома моего отца и к тебе не так далеко

вы там с котлом вопрос хоть закрыли?

*если я ничего не путаю)

Поделиться сообщением

...а меня отпустили на полчасика....

...уселась с печеньем....

...мне Маша и медведь снится уже будет...третий вечер смотрим...доча хоть немножко отвлекается....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...