Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А собирался? 01.gif

Ну как, собирался: если бы она взялась за организацию - если бы смог по времени - приехал бы :]

Поделиться сообщением

)))))

Лу,а полную-достанешь?)

rjcP1.jpg

сейчас только половину :язык: целая куда то делась :( надо подождать пока вырастет . кто сьел но ничё у неё метаболизм и регенерация :]

Поделиться сообщением

)) ок...буду ждать.....

может планета какая сгодиться? :) невооруженым глазом не видная и легко доступная для подарка

9ef3fa62f1bc.jpg

Поделиться сообщением

)) сгодится)) только,чтоб круглая и оранжевая как мандаринка))

Aq8GU.jpg

Поделиться сообщением

c5705b4ff6bf.jpg

3608f29c3aed.jpg

d185e9066c35.jpg

Класс!))))))

Глазам так приятно....

...там хорошо мечтается....

Поделиться сообщением

)) сгодится)) только,чтоб круглая и оранжевая как мандаринка))

как сатурн? с юбочкой вокруг пояса или голую :язык:

be015360639b.jpg

Поделиться сообщением

давай голую))) сама одевать буду)))

если рассадить на ней плюшевых мишек получиться планета "игрушечных пришитых тедди" ? :]

Поделиться сообщением

если рассадить на ней плюшевых мишек получиться планета "игрушечных пришитых тедди" ? :]

))))) получится)))) осталось нашить столько медведей))))

ты мою Музу не встречал? потерялась,негодница....ушла гулять....сказала-скоро буду...и не вернулась....где искать? куда обращаться....

Поделиться сообщением

Прошёлся сегодня по "Политике". Что-то уже и поржать не ского: поредели ряды наших "украинофобов" :] Видать самим уже надоело копипастить абсолютно одинаковую ахинею с лозунгами "Путен - Россия!!!"

Поделиться сообщением

))))))

а я в музыке сижу....

А я фильм смотрю. Старый, "Как украсть миллион"

А на днях смотрел новый российский фильм "Метро"

Надо признать - ничего так. На фоне того, что в последние годы всё завалено сериалами про силовые структуры, это как отдушина. Ну и, наверное, первый за 34 года фильм-катастрофа, после шикарно снятого фильма "Экипаж" в 1979-м году

Поделиться сообщением

А я фильм смотрю. Старый, "Как украсть миллион"

А на днях смотрел новый российский фильм "Метро"

Надо признать - ничего так. На фоне того, что в последние годы всё завалено сериалами про силовые структуры, это как отдушина. Ну и, наверное, первый за 34 года фильм-катастрофа, после шикарно снятого фильма "Экипаж" в 1979-м году

"Как украсть миллион"-хороший фильм) тоже,с удовльствием пересматриваю....

"Метро"-не видела...но наслышана.

"Экипаж"-...в детстве оч боялась,когда смотрела)))....но всё-равно,не могла глаз отвести)

Поделиться сообщением

По поводу метро - у нас такая же хрень может случиться, как в сюжете фильма: у меня друг есть, так он раньше в Киевметрострое работал, так он так и говорит, что те станции, что идут далее за Харьковской - Вирлица, Бориспольская, Красный хутор, так, говорит, там так строили, что вполне возможен прорыв воды из озера Вирлица в тоннель

Поделиться сообщением

По поводу метро - у нас такая же хрень может случиться, как в сюжете фильма: у меня друг есть, так он раньше в Киевметрострое работал, так он так и говорит, что те станции, что идут далее за Харьковской - Вирлица, Бориспольская, Красный хутор, так, говорит, там так строили, что вполне возможен прорыв воды из озера Вирлица в тоннель

...гм...кошмар...

...а про фильм-боюсь я такие,фильмы-катастрофы....очень впечатляют...потом всё пугает))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...