Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Надо новую фичу замутить с пополнением: за каждый день, когда на ДП никого - Миша всем пользователям пополняет счёт на 10 грн

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Та ну-предрассудки ! Я белый и пушистый, тихо и интимно мурчу по ночам.

Ага)))) только про движение сказал....так всех сон сморил))))

Поделиться сообщением

Ага)))) только про движение сказал....так всех сон сморил))))

Ну бывает, середина недели, все притомились. Мне тож рано вставать, но не спицца шото.

Поделиться сообщением

а что такое ДП?

Доска почёта :) Ты же оттуда не вылазишь: украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму :]

Поделиться сообщением

Бывает-я тоже скоро свалю,но не спать а работу делать.

А я уже делаю, доделаю, свалю спать :]

Поделиться сообщением

Мне спать грозит часа три этой ночью.

Я на такие подвиги не способна, от не спала свое. Если не спать, то значит только танцевать :]

Поделиться сообщением

Я на такие подвиги не способна, от не спала свое. Если не спать, то значит только танцевать :]

Ага...под экстези:класс:

Поделиться сообщением

Ага...под экстези:класс:

Не, не, не я в такие игры не играю, я и просто могу, для меня музыка как экстези

Поделиться сообщением

Доска почёта :) Ты же оттуда не вылазишь: украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму :]

ааа, а я думал, "дос-атака в понедельник":], ну так, шоб не спать, и кста ты че "гандель" забросил, а то я тут могу:]

вот водочка)))

9163de0bbcea.jpg

вот закусочка)))

f52ff47a7c48.jpg

куреха, папироски с дутифри)))

388a3970a82c.jpg

Поделиться сообщением

ааа, а я думал, "дос-атака в понедельник":], ну так, шоб не спать, и кста ты че "гандель" забросил, а то я тут могу:]

Одной говнотемой больше в Майдане - одной меньше :] Можешь "апнуть". Или ты думаешь мне в жизни более не чем заняться, как трястись над своими темами на форуме? :]

Поделиться сообщением

Одной говнотемой больше в Майдане - одной меньше :] Можешь "апнуть". Или ты думаешь мне в жизни более не чем заняться, как трястись над своими темами на форуме? :]

ааааа, ой... поду спать, че?...., а, не трясись, споки)))

Поделиться сообщением

vivekat, чего не спится:) меня всегда завораживает твоя авка ибо такое впечатление что ты в танце всегда и по жизни так:)

Поделиться сообщением

vivekat, чего не спится:) меня всегда завораживает твоя авка ибо такое впечатление что ты в танце всегда и по жизни так:)

Люблю я танцы, это моя слабость и дети уже год как танцуют

Поделиться сообщением

Паша, возвращаться - плохая примета :]

не вникай так в ники и карму:) я нигде не прощался:) меня прёт клонироваться:заст:

правильно Катя сказала - это весна:крутяшка:

Поделиться сообщением

Прощался в теме интервью. Но да ладно - мне пофиг как-то. можешь хоть сервер обосрать - мне фиолетово будет :]

Поделиться сообщением

Люблю я танцы, это моя слабость и дети уже год как танцуют

я так и понял:) малышки ходят на танцы это чудесно хотя и на костюмы накладно, у меня племяшка на танцы ходила и ходит уже 6лет то сестра грила что много денег на костюмы уходит, но это стоит того:крутяшка: а ты ходила на танцевальный кружок:задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...