Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Лу)) если о нем узнают-получу не по-детски)) и мышу...обидят...((

клетку ему надо :да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
клетку ему надо :да:

...он не сможет в клетке(((

...он же всю жизнь бегал где хотел(((

...привык к свободе)

Поделиться сообщением

...он не сможет в клетке(((

...он же всю жизнь бегал где хотел(((

...привык к свободе)

чтоб спал :гг: крыска тоже по началу с полгода бегала , сделать дом там .быстро привыкнет :да:

Поделиться сообщением

чтоб спал :гг: крыска тоже по началу с полгода бегала , сделать дом там .быстро привыкнет :да:

) ты Лариску малышкой к себе забрал?) или взрослой?) долго у тебя жила?

У нас хомячек был...взрослого купили...не долго ...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ника, ядовитая бактерия под названием мышинный токсин вызывает заболевание бубонная чума... Осторожней...

Поделиться сообщением

Ника, ядовитая бактерия под названием мышинный токсин вызывает заболевание бубонная чума... Осторожней...

Эм...как показали недавние события...Чума ко мне не пристаёт)))

НО если ты серьёзно и от чистого сердца...спасибо) я осторожна)

Поделиться сообщением

Эм...как показали недавние события...Чума ко мне не пристаёт)))

НО если ты серьёзно и от чистого сердца...спасибо) я осторожна)

А что за события?

Пожалуйста.

Поделиться сообщением

котёнок-чертёнок?))

ага :да:

ответь на вопрос ?

почему Мишек всегда делают в заплатках и с ранами заштопанными? :(

d80a087eea37.jpg

Поделиться сообщением

ага :да:

ответь на вопрос ?

почему Мишек всегда делают в заплатках и с ранами заштопанными? :(

d80a087eea37.jpg

)) не всегда...но я люблю делать именно заштопаных и с ранами)

понимаешь...такой мишка душевнее...создается впечатление,что он...дааавно живет на белом свете) многое повидал...и очень ценит-человеческое тепло и заботу)

...а что касается мишки с твоей картинки...у него своя история...)

Поделиться сообщением

...его нашла девочка в заброшеном доме...он так замерз,что у него посинел носик))) мишка был старенький...брошеный...потому-грязный и порваный...девочка забрала его к себе домой...и попросила свою бабушку "вылечить"малыша-заштопать,зашить...вот только носик так и остался синеньким))))

Поделиться сообщением

)) не всегда...но я люблю делать именно заштопаных и с ранами)

понимаешь...такой мишка душевнее...создается впечатление,что он...дааавно живет на белом свете) многое повидал...и очень ценит-человеческое тепло и заботу)

это я знаю :кросафчег: но я убеждён , что каждый автор вкладывает частицу себя в поделку . как бы он не отнекивался и прочее :гг:

так и есть . ваще вещи сделаные своими руками , навсегда остаются сами собой :да: даже если это просто полка :]

получается автор отрывает от себя частицу себя или людям дарит?

Поделиться сообщением

...его нашла девочка в заброшеном доме...он так замерз,что у него посинел носик))) мишка был старенький...брошеный...потому-грязный и порваный...девочка забрала его к себе домой...и попросила свою бабушку "вылечить"малыша-заштопать,зашить...вот только носик так и остался синеньким))))

а на лбу :язык: он не стрелялся случаем? :] откуда он? хозяева заброшеного домика его били? а потом бросили? :( или просто умерли он долго скитался по лесу и поцарапался падая?

Поделиться сообщением

это я знаю :кросафчег: но я убеждён , что каждый автор вкладывает частицу себя в поделку . как бы он не отнекивался и прочее :гг:

так и есть . ваще вещи сделаные своими руками , навсегда остаются сами собой :да: даже если это просто полка :]

получается автор отрывает от себя частицу себя или людям дарит?

...конечно)

...потому всегда присматриваешься к своим покупателям...если что-то не нравится-"игрушка зарезервирована")))) ну...я так делаю...

...они все-мои детки)

...и очень приятно от сознания того,что вот...когда тебя не станет...где-то по миру будут жить зверики...с частичкой твоей души)))

Поделиться сообщением

если что-то не нравится-"игрушка зарезервирована")))) ну...я так делаю...

круть :гг:

Поделиться сообщением

а на лбу :язык: он не стрелялся случаем? :] откуда он? хозяева заброшеного домика его били? а потом бросили? :( или просто умерли он долго скитался по лесу и поцарапался падая?

...об этом ничего не известно...)) история умалчивает))))

...пишут только то,что это был заброшеный деревенский домик...и люди,разгребая оставшиеся в доме вещи-просто свалили всё в кучку...и среди хлама был вот этот мишка....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...