Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Это точно. Дети недавно в садик собираются и клянчат купить телефон.

а у нас идут повально днюхи)

а что дарить - ума не приложу..

заказов тоже нет - как ни странно....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а у нас идут повально днюхи)

а что дарить - ума не приложу..

заказов тоже нет - как ни странно....

у нашей мамы тоже сегодня:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так купи себе нормальный телефон, цены же сейчас от 200 и до бесконечности. Можно выбрать.

а я что делаю:] будешь вумничать на форумовку не пущу:]

Поделиться сообщением

у нашей мамы тоже сегодня

ну так - наши поздравления))))

сил ей и терпения вас всех видеть каждый день))))))))))))))))))))))))))))))))))

шутю))))

здоровья/женского счастья - остальное приложится)

------------------------

ты сегодня дежурный по кухне в квадрате?)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а я что делаю:]

Так а зачем тогда о китайских братьях спрашивал. Или просто о жизни поинтересоваться :]

Поделиться сообщением

Какой подарок купил?

никакой, всё равно не угодишь- дених дал, пусть сама рыскает:]

Поделиться сообщением

никакой, всё равно не угодишь- дених дал, пусть сама рыскает:]

Не, ну шо за мужики. Даже это на наши плечи спихиваете :]

Поделиться сообщением

та ну вас. я урулил- это до бесконечности будет продолжаться

Поделиться сообщением

та ну вас. я урулил- это до бесконечности будет продолжаться

как я тебя понимаю)

щас и я уже явно выгребу))

Поделиться сообщением

Тут не в телефоне дело, а какой китаец его делал. По внешнему виду не всегда определишь. А потом помимо того, что ломаются, от них еще и уши могут болеть и голова.

Ты про излучение? Это можно было лет 10 назад заморачиваться таким, а сейчас - если вдуматься, что почти в каждом доме Вай-Фай роутер, сколько в городе БС мобильной связи, точек доступа Вай-Фай, энергосберегающих ламп, которые излучают по хлеще телефона - то рехнуться можно :]

Поделиться сообщением

всё , закрываю крышку

тебе тоже теперь отсчет вести?))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ты про излучение? Это можно было лет 10 назад заморачиваться таким, а сейчас - если вдуматься, что почти в каждом доме Вай-Фай роутер, сколько в городе БС мобильной связи, точек доступа Вай-Фай, энергосберегающих ламп, которые излучают по хлеще телефона - то рехнуться можно :]

Я не про излучение. Многие жаловались на китайские телефоны (именно на копии), что уши болят после разговоров.

С юзанием обычного телефона, пусть и не сертифицированного, но оригинального, я ни от кого таких жалоб не слышала.

Поделиться сообщением

vivekat, первый раз слышу. Я понимаю, гарнитура галимая - то да

Не гарнитура, а именно телефон. Например Айфон в Китае можно купить за 20$ или 100$, а у нас их продают по одной цене. И не зная хорошо продавца, не будешь знать, что покупаешь, редкое ге или может еще прокатит. Так что с ними лучше не рисковать.

Поделиться сообщением

По ходу, с ОФ беженцы побежали :]

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=726174#post726174

Надо Перфекта на ХФ - там, правильно, как сказал Ной - там от таких рожки да ножки останутся - там народ ушлый :]

Поделиться сообщением

Не гарнитура, а именно телефон. Например Айфон в Китае можно купить за 20$ или 100$, а у нас их продают по одной цене. И не зная хорошо продавца, не будешь знать, что покупаешь, редкое ге или может еще прокатит. Так что с ними лучше не рисковать.

Да, это понятно

Вообще, я на Мастерсити тусуюсь, так там тема про лампы энергосберегающие есть. Так вот, знающие люди рассказывали

Сами по себе китайцы просто так фуло не гонят. Дуд дело в жлобстве нашых барыг. То есть: приезжает некий дядя из Укрианы, мол, так и так, хотим чтобы вы для нас производили энергосбер. лампы (светодиодные). Ну, китаёзы просчитали - она будет стОить, например, 5 долларов. Наши посчитали, прикинули - неа. Хотим дешевле (читай - хотим сверхприбыль получать). Китайцы - хорошо. Китайцы что делают - не в ущерб же себе они будут работать. Собрались инженеры - и решили: схему - упростить - предохранитель - нафиг, детальки по проще, радиатор - вместо нормального, полоска алюминия 1 см х 1 см и та далее. Говорят они нашему барыге: цена 50 центов - те - о!!! Супер. Ну, вот так вот

Я уже давно плюнул на все эти предрассудки - китай не китай

Про айфоны говорить не буду - я их не приемлю категорически, так как не перевариваю Эпл :гг:

Поделиться сообщением

а он что и там власть?

Ну я так понимаю - что да. Хотя - могу ошибаться. Но могу узнать у человека с ОФ :] Хотя, думаю - оно нафиг никому не надо :]

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю - что да. Хотя - могу ошибаться. Но могу узнать у человека с ОФ Хотя, думаю - оно нафиг никому не надо

просто провели параллель с беженцами - вот и спросил)

*а так - мне неинтересно.

Поделиться сообщением

Да, это понятно

Вообще, я на Мастерсити тусуюсь, так там тема про лампы энергосберегающие есть. Так вот, знающие люди рассказывали

Сами по себе китайцы просто так фуло не гонят. Дуд дело в жлобстве нашых барыг. То есть: приезжает некий дядя из Укрианы, мол, так и так, хотим чтобы вы для нас производили энергосбер. лампы (светодиодные). Ну, китаёзы просчитали - она будет стОить, например, 5 долларов. Наши посчитали, прикинули - неа. Хотим дешевле (читай - хотим сверхприбыль получать). Китайцы - хорошо. Китайцы что делают - не в ущерб же себе они будут работать. Собрались инженеры - и решили: схему - упростить - предохранитель - нафиг, детальки по проще, радиатор - вместо нормального, полоска алюминия 1 см х 1 см и та далее. Говорят они нашему барыге: цена 50 центов - те - о!!! Супер. Ну, вот так вот

:

Это я знаю. В Китае все так, вот вещь стоит 100$, а можно ее за 50$ сделать, можно конечно, а можно за 20$, и за 20 можно. Поэтому маемо, те що маемо.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...