Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Шо тут у вас?:) А то я вдуплился в ону тему с остальными на форуме и связь потерял))) Всем привет :цвиточек:

И тебе привет

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Шо тут у вас?:) А то я вдуплился в ону тему с остальными на форуме и связь потерял))) Всем привет :цвиточек:

Да вот, оленей обсуждаем.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Привет, да всё по-старому, воюем :] да вот - Толя67 бузит, а так - всё хорошо))))

Поделиться сообщением

Та пусть порадуется. Или ты хочешь, чтобы и к тебе на Вы и шепотом :]

Правильно, Катя: с каждым разом, когда к нему обращаются на "вы", он осознаёт свою значимость для социума и гордится собой :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Привет, да всё по-старому, воюем :] да вот - Толя67 бузит, а так - всё хорошо))))

Магирус! Я тебя уважаю, но не перегибай палку.

Поделиться сообщением

Правильно, Катя: с каждым разом, когда к нему обращаются на "вы", он осознаёт свою значимость для социума и гордится собой :]

Мы - не пашем, не сеем, не строим,

Мы гордимся общественным строем.

Поделиться сообщением

Толя67 посмеяться любит тихо сам с собой. Вон все темы апает и смеется. Хоть какое то развлечение в жизни :]

Поделиться сообщением

Магирус! Я тебя уважаю, но не перегибай палку.

А то что? Угрозы? :)

Я не перегибаю - ты сам её давно перегнул, назвав всех форумчан "быдлом и гопотой", потому к тебе такое отношение и ты это прекрасно понимаешь

А угрожать будешь подозреваемым на допросе в своих "крестах" :да:

Поделиться сообщением

Толя67 посмеяться любит тихо сам с собой. Вон все темы апает и смеется. Хоть какое то развлечение в жизни :]

Как мало человеку надо для счастья... О, счастливчик!

Поделиться сообщением

По моему Толика с Партизаном пора познакомить. У одного идей масса, а другой смеяться будет.

Поделиться сообщением

По моему Толика с Партизаном пора познакомить. У одного идей масса, а другой смеяться будет.

:D Точно :]

Поделиться сообщением

А то что? Угрозы? :)

Я не перегибаю - ты сам её давно перегнул, назвав всех форумчан "быдлом и гопотой", потому к тебе такое отношение и ты это прекрасно понимаешь

Да ну, какие угрозы? Кстати, не всех я называл незлым тихим словом, есть и нормальные люди. Например, Ипполит.

Поделиться сообщением

Та разви он бузит?))) Так чел тупо скучает)))

Поделиться сообщением

Та разви он бузит?))) Так чел тупо скучает)))

Да я знаю - то я так, для поддержания разговора :]

ЗЫ. Хотя скучать можно и по вежливее

Поделиться сообщением

Да ну, какие угрозы? Кстати, не всех я называл незлым тихим словом, есть и нормальные люди. Например, Ипполит.

Ясно. Значит будем ровняться на Ипполита: ща нажрусь водки, искупаюсь в верхней одежде в дУше, сяду за руль автомобиля марки "Жигули" и устрою ДТП

И после этого ты меня зауважаешь? :]

Поделиться сообщением

есть и нормальные люди. Например, Ипполит.

Так у Ипполита есть свой форум и если так всё тут плохо, то почему бы не переместиться к нему на форум - там людей мало, но все такие, как Ипполит - там 10 человек, такие же инфантильные, женоподобные чистоплюи, как и твой кумир :аминь:

Поделиться сообщением

Та пусть порадуется. Или ты хочешь, чтобы и к тебе на Вы и шепотом :]

ну можно и на колянях, и поклоны бить :заст:

Поделиться сообщением

Ясно. Значит будем ровняться на Ипполита: ща нажрусь водки, искупаюсь в верхней одежде в дУше, сяду за руль автомобиля марки "Жигули" и устрою ДТП

И после этого ты меня зауважаешь? :]

Я тебя и так уважаю. Только ругаться не надо.

Поделиться сообщением

Так у Ипполита есть свой форум и если так всё тут плохо, то почему бы не переместиться к нему на форум - там людей мало, но все такие, как Ипполит - там 10 человек, такие же инфантильные, женоподобные чистоплюи, как и твой кумир :аминь:

Сейчас у всех есть свой форум и що? Мне на своем скучно сейчас, там 6000 качков и две девки))))

Поделиться сообщением

Сейчас у всех есть свой форум и що? Мне на своем скучно сейчас, там 6000 качков и две девки))))

У меня нет форума.

Поделиться сообщением

маньку искусницу забери- будет три:]

Поделиться сообщением

Прикол: при очередном обновлении антивирусных баз данных антивирус выдал ещё вот такую табличку :]

1e9b734658d6.jpg

У меня такое впечатление, что если я ещё пару раз зайду в политику, то в следующий раз появится надпись "Свободу Галитчине" :]

Поделиться сообщением

Да не в этом дело - я имел ввиду, чего ходить, если не нравится))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...