Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

у меня счётчик, как лучче- то и включаю:)

Ясен перец. У меня раньше была машина "Вятка-14" - автомат, ещё совковая - лет 10 назад стоЯла. Так у неё подача и горячей и холодной воды была. Когда счётчики поставил, так сел и тоже посчитал, что дешевле нагреть холодную. Так и перекрыл ей горячий подвод воды. Куб гарячей воды - 14-15 грн

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
у меня счётчик, как лучче- то и включаю

тоже счетчики - но они ж мотают с первой секунды - а пока прольешь их так называемую "гарячую" воду - то нахрен они нужны такие хорошие))))

а тут включаешь - и гаряченная сразу)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а он у меня под потолком))) никому вроде не мешает - на 80л

*есть горизонтальные, а есть и вертикальные)

у меня в туалете вверху- то ж не мешает

Поделиться сообщением

то ваш гепа тупой, с ихними ценами будет всё работать:гг:

У нас гепы нету - у нас город без мэра уже второй год :)

Поделиться сообщением

тоже счетчики - но они ж мотают с первой секунды - а пока прольешь их так называемую "гарячую" воду - то нахрен они нужны такие хорошие))))

а тут включаешь - и гаряченная сразу)

так ты ж в частном секторе, а я в скворечнике-сразу течёт гарячая:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У нас гепы нету - у нас город без мэра уже второй год :)

надо себе паспорт выправить-и к вам рубить бабло:]

Поделиться сообщением

так ты ж в частном секторе, а я в скворечнике-сразу течёт гарячая

это не показатель - кто где))

*они все так делают часто)

*поэтому под этот шумок и запретили ставить счетчики, которые начинают мотать только от определенной температуры))) поняли гады - сколько теряют....

Поделиться сообщением

это не показатель - кто где))

*они все так делают часто)

*поэтому под этот шумок и запретили ставить счетчики, которые начинают мотать только от определенной температуры))) поняли гады - сколько теряют....

Что и кто запретил? Просто счётчик с электронной начинкой будет стОить столько, что он долго будет окупаться и + перепады и перебои питания в наших сетях. Всё равно выгодно - это если ночью включить горячую воду - то да, там литров 80 надо слить, чтобы пошла горячая, а так - несколько литров и готово

Поделиться сообщением

Да вмешается хоть кто-нибудь из модераторов???

Никто не реагирует, колько не проси!!!

Взломан пароль "люк", и посты его сейчас стираются или переписываются.

Огромная просьба срочно заблокировать "люк" и выслать на его почту новый пароль, или хотя бы просто заблокировать

Хакер - бореалис - ресечер

Это тёмные силы вмешались!!! А Вы меня обвиняли - я же говорил, что я - преданный командор!! А Вы меня ещё и уволили...

Поделиться сообщением

Что и кто запретил?

например, немецкие - они от температуры считают.

они просто не опломбирывают - ссылаются на то, что у них положено ставить только наши)

*я ж тоже это не от скуки сказал) мне не один раз задавали этот вопрос)

Поделиться сообщением

Что и кто запретил? Просто счётчик с электронной начинкой будет стОить столько, что он долго будет окупаться и + перепады и перебои питания в наших сетях. Всё равно выгодно - это если ночью включить горячую воду - то да, там литров 80 надо слить, чтобы пошла горячая, а так - несколько литров и готово

та не жека, там у них перечень из определённых счётчиков, видимо приняли какой то подзаконный акт или ещё чё нибудь- ворон-ворону: сам знаешь:гг:

Поделиться сообщением

например, немецкие - они от температуры считают.

они просто не опломбирывают - ссылаются на то, что у них положено ставить только наши)

*я ж тоже это не от скуки сказал) мне не один раз задавали этот вопрос)

У меня немецкие стоят :D Наши - гавно редкое. Ну побегать надо будет - это понятно, но никуда они не денутся. И вообще - ты что-то не то говоришь: не в стране-производителе дело, а конструкции счётчика

Поделиться сообщением

И вообще - ты что-то не то говоришь: не в стране-производителе дело, а конструкции счётчика

я тоже не страну имел ввиду, а просто ленивый пример привел)

я конкретно о счетчиках, которые считают не с первой секунды, а с определенной температуры нагрева воды.

Поделиться сообщением

та не жека, там у них перечень из определённых счётчиков, видимо приняли какой то подзаконный акт или ещё чё нибудь- ворон-ворону: сам знаешь:гг:

Да что ты?? И куда тогда наши их продают? http://www.hts.kharkov.ua/KPHTS_v2_technics_pribor.php

В Алению? Не - в Германию :]

Поделиться сообщением

Тока шо звонил сантехнику - он несколько тысяч таких счётчиков устанавливал и вводил в эксплуатацию и есть какой-то закон в 2010-м, которые обязывает не препятствовать установке таких счётчиков, так шо - вопрос закрыт, я думаю. Понятно, что эти мудаки протокольные возбухать будут - но а что у нас можно легко сделать в стране?

Поделиться сообщением

Да что ты?? И куда тогда наши их продают? http://www.hts.kharkov.ua/KPHTS_v2_technics_pribor.php

В Алению? Не - в Германию :]

жень, чутка почитал- ставят их оказывается- сам счётчик около 1000 стоит:)http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2218209&page=6

Поделиться сообщением

жень, чутка почитал- ставят их оказывается- сам счётчик около 1000 стоит:)http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2218209&page=6

Да я тоже посчитал - дорого и окупятся не быстро. То с отоплением - там да, гемор. Там они начинают козырять СНиП-ами, ДБН и так далее, мол, система не предусматривает и то, сё. Но тоже ставят люди на отопление. Я читал блог одного чувака - так он с боем поставил себе счётчики на отопление - чел прозрел: за весь сезон заплатил 200 грн, а так я плачу 120 грн ежемесячно. там секрет получился в том, что соседние квартиры тебя теплом снабжают ну и + на утеплении чувак не экономил - утеплил хату по полной

Поделиться сообщением

Если Яндех, то тогда ....

Вот хакер ротозей, если не поменял!

А откуда у Вас столько врагов? Они все хотят украсть чертежи Вашей ракеты?

Поделиться сообщением

А как Вы думали? Или они никому не нужны?

Ну я Вам верю!! А когда планируете начать строительство ракеты и где строить будем??

Поделиться сообщением

Хитрец, не стал менять ящик.

Может по ип идеентифицировать?

Хотя после исправлений ип тоже поменяется

Если марсианский провайдер - ИП не отображается на этом движке форума

Поделиться сообщением

Ну я Вам верю!! А когда планируете начать строительство ракеты и где строить будем??

а тебя уже восстановили в должности ? а задолженность вернул или как обычно бла-бла ?:гг:

Поделиться сообщением

Есть анонимайзеры, хакер классно ими пользуется, в том числе и на марсианском

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...