Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не отбирай детство раньше времени:гг:

Ага, а то что в школу берут только если ребенок умеет читать, писать, считать и примеры решать в пределах 20. А еще в этом году был прикол, детей просили гимн Украины спеть. Лучше бы у депутатов попросили :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ага, а то что в школу берут только если ребенок умеет читать, писать, считать и примеры решать в пределах 20. А еще в этом году был прикол, детей просили гимн Украины спеть. Лучше бы у депутатов попросили :]

Детей берут если платишь. А умеет он что-то или нет - от этого только разница в цене.

Поделиться сообщением

Ага, а то что в школу берут только если ребенок умеет читать, писать, считать и примеры решать в пределах 20. А еще в этом году был прикол, детей просили гимн Украины спеть. Лучше бы у депутатов попросили

в крутые школы - да - конкурс.

а в обычные - без проблем - возьмут всех.

Поделиться сообщением

то у тя школа неправильная:гг: а если не умеет- выгонят или как?:гг: а твои в садик ходят ?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Скоро Первое-ты портфель собрал ???

ага))

и рубашку погладил)))

*правда вместо веника коробка конфет)))

Поделиться сообщением

Детей берут если платишь. А умеет он что-то или нет - от этого только разница в цене.

Там все такие, кто платит, поэтому и конкурс. Просто рядом с нами есть только гимназия и частный коллегиум (там тесты проходить не нужно, зато цена в месяц неплохая очень).

Поделиться сообщением

Слева и справа от входа в рюмочную мелом на чёрном фоне написаны ценники :)

Я дыбил-дай эту фотку сюда, я не вижу рюмачной !!!:]:]:]o_O

Поделиться сообщением

то у тя школа неправильная:гг: а если не умеет- выгонят или как?:гг: а твои в садик ходят ?

Не выгонят, но и не возьмут, отправят в обычную школу за тридевять земель. Да конечно ходим в садик. Как бы я работала

Поделиться сообщением

так ты ж не донесёшь

я и не несу)))

*мое дело - дать коробку тому кто несет))

Поделиться сообщением

кто кого переплюнул во взносе))))))))))))))))))))

У нас в 157 лицее он фиксированный. 10000 гривен за год. А вот уже останется учиться ребёнок или нет - зависит от размеров бонусов для лицея. Если не успевает или ещё беда какая - платить нужно. Иначе отчисление.

А когда-то я в этой школе учился бесплатно... :(

Поделиться сообщением

Там все такие, кто платит, поэтому и конкурс. Просто рядом с нами есть только гимназия и частный коллегиум (там тесты проходить не нужно, зато цена в месяц неплохая очень).

Мне проще. Перебрался в частный дом. Рядом три школы государственных. Взносы чисто символические.

Поделиться сообщением

У нас в 157 лицее он фиксированный. 10000 гривен за год. А вот уже останется учиться ребёнок или нет - зависит от размеров бонусов для лицея. Если не успевает или ещё беда какая - платить нужно. Иначе отчисление.

А когда-то я в этой школе учился бесплатно... :(

взарви её:]

Поделиться сообщением

Бабушки/дедушки на что дадены? Им за счастье с дитём посидеть.

не у всех такое счастье есть))

+ любовь чаще всего измеряется километрами)

Поделиться сообщением

Бабушки/дедушки на что дадены? Им за счастье с дитём посидеть.

Ага сейчас. Они пока на пенсию в нашем государстве выдут, дети замуж повыходят :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...