Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:]

спецом достала, посмотрела, написанно - 5 зирок Престиж, и срок хранения всего 2 года, а он 2008 г.o_O

а чего так мало срок годности?

что, вылить надо его в умывальник?

Я тебе вылью !!!>:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну мне как-то привозили. Из Одессы. Реально с завода. Дима, честно: я тогда подумал, что это крепкое вино. Вкус офигенный был. А был праздник на работе, так кончилось тем, что ребята ещё стометровку по сыней педали бегали после возлияния :] Так что - коньяк одесский - хороший :]

Нуууу-пока завод Шустов держит качество, слава богу как и Шабо. А вот крымские мне не нра-как с водой вроде.

Поделиться сообщением

В Одессе твоя мечта стоит 400гр и неделю занятий. Первый раз лучше прыгать в тандеме с инструктором.

И у нас десантный 400грн, только 2 часа занятий. А вот Крыло уже неделю надо отходить. А тандем, полного кайфа не почувствуешь, за тебя все делают, только выпрыгнуть надо нормально, да и ноги к приземлению подготовить.

Поделиться сообщением

что, вылить надо его в умывальник?

поставь возле мусорки ))

тока так шоб не видели кто - а то потом каждый раз выглядывать тебя с добавкой будут))

Поделиться сообщением

А я скачал себе новогодний концерт ДДТ на майдане 2013. Блин, Юра Шевчук - реально - современный Пушкин... Ничё не боится, тексты песен - класс...

Поделиться сообщением

И у нас десантный 400грн, только 2 часа занятий. А вот Крыло уже неделю надо отходить. А тандем, полного кайфа не почувствуешь, за тебя все делают, только выпрыгнуть надо нормально, да и ноги к приземлению подготовить.

Ну я наслышан от друзей, которые в ВДВ служили - там если ноги не вместе - открытый перелом нахрен

Поделиться сообщением

Ага-и вообще коньяк пьют комнатной температуры. Но бландинкам простительно держать его в холодильнике:]

:D :класс:

Поделиться сообщением

Ну я наслышан от друзей, которые в ВДВ служили - там если ноги не вместе - открытый перелом нахрен

С десантным вроде так, я почему с ним и не захотела экспериментировать. А Крыло, стал на ноги и пошел. Больнее было на занятиях с метрового трамплина на землю и в песок прыгать.

Поделиться сообщением

та я не уважаю глагне, мы с матрёхой в другом разделе:гг:

Ну я ХЗ... Я в Глагне - как кот в масле... Ну, там ещё народ пронюхал, что я пожарный - там мне карму сразу нащёлкали, ну я хз. Короче, нормально себя чухаю

Поделиться сообщением

глянь кто нить в репу- от меня бананы летят или полноценные

Полноценные.

Поделиться сообщением

особенно буня и высерман:D:D:D

Саша, там много умных людей :) Анархист - п....ол, Буня и Выся - это своего рода душа форума

Поделиться сообщением

Я считаю что 2 часа для новичка мало-у меня на спецкурсе было пять занятий по часу. Но я прыгал в тандеме первый раз-и не жалею, основной не раскрылся-неизвестно писал бы я тут сейчас, а не на небесах с апостолами трындел. Но страшнее всего было ночью на воду-вот это блин экстрим....еще и без луны. Прыгаешь как в бездну блин. Хорошо посоветовали ЛЦУ себе подсветить под ноги через 10 сек.

Поделиться сообщением

там их поневоле не может быть, их сразу затюкивают троляки:]

Не, ну ни еш твою меть... Не верь своим глазам, ага...

Поделиться сообщением

Ну ноги -это аксиома. А вот прыгнуть на планирующем после стандартного купола-это море впечатлений )))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...