Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В Одессе тебе вернут только улыбку на кассе )))...нуууу-в основном.

Не, ну понятно, если они видят, что чел не подкованый в законодательстве, начнут грузить. Проще и дешевле поменять, если это не гаражный подпольный кооператив, торгующий сивухой

Поделиться сообщением

Мне хватило пары чеков из "Леруа Мерлен" и "Эпицентра"

ну я тока читаю смс - когда оплата карточкой: сумма/магазин)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне хватило пары чеков из "Леруа Мерлен" и "Эпицентра" :] И это ещё при том, что сам всё делаю, а так плиточник-сантехник-электрик-маляр-штукатур - то это вообще было бы))))

было бы без ремонта)))))

Поделиться сообщением

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, у нас всё меняют и возвращают. Причём - без кипиша

Жень, та не слушай ты его, у нас тоже всё возвращается и подлежит обмену)))

Поделиться сообщением

Жень, та не слушай ты его, у нас тоже всё возвращается и подлежит обмену)))

Ну я тоже так думаю. Ну, хотя, ещё пару лет правления ПР - и я не удивлюсь, если продавцы матом и по "фене" будут разговаривать :]

Поделиться сообщением

Анаис, тебя хоть вчера провели?

*тебе ж неблизко было...

Меня вчера подвезли прямо к дому с самой кафешки )) Максим с Букашкой, и Паша с ними (он у них остановился) они Ильичёвские :)

Поделиться сообщением

Меня вчера подвезли прямо к дому с самой кафешки ))

вот и хорошо)

Поделиться сообщением

Это фигня. На ХФ на днях тему подняли - Мобильные призраки :]

Тема про то, у кого сколько записей в телефонной книжке контактов людей, которых ты не можешь вспомнить :] У меня это актуально после корпоративов всяких, когда через месяц натыкаешься на какого нибудь "Юра стиралка" или "Света Т" и не знаешь, кто это. А позвонить и спросить "Ты кто?" - как-то не удобно :]

..а у меня уже нет такой проблемы))

как телефон поменяла..номера с него на симку не сбросила... а в новый вбила только самые важные.. те-которыми пользуюсь..

вот так и отсеялись все ненужные.. а то бывает так что и рука не поднимается стереть..хотя знаешь,что больше не воспользуешься)

и на душе полегчало))

только изредка приходят смс от теперь уже неизвестных абонентов)) но если номера нет в теперешней книжке-значит можно не отвечать)

Поделиться сообщением

..а у меня уже нет такой проблемы))

как телефон поменяла..номера с него на симку не сбросила... а в новый вбила только самые важные.. те-которыми пользуюсь..

вот так и отсеялись все ненужные.. а то бывает так что и рука не поднимается стереть..хотя знаешь,что больше не воспользуешься)

и на душе полегчало))

только изредка приходят смс от теперь уже неизвестных абонентов)) но если номера нет в теперешней книжке-значит можно не отвечать)

Эх, Ира, Ира... :D Лет 10 назад у меня такая проблема не стояла: телефоны тырили или терял регулярно, так что, всё само отсеивалось :]

Поделиться сообщением

Эх, Ира, Ира... :D Лет 10 назад у меня такая проблема не стояла: телефоны тырили или терял регулярно, так что, всё само отсеивалось :]

))))

я частенько теряла/забывала.. не вернули только один раз.. в такси оставила.. подобрал паренёк.. как потом оказалось немного больной на голову... оставили его в покое..

Поделиться сообщением

))))

я частенько теряла/забывала.. не вернули только один раз.. в такси оставила.. подобрал паренёк.. как потом оказалось немного больной на голову... оставили его в покое..

Больной на голову с водительским удостоверением? :???:

Хотя, чего я удивляюсь....

Поделиться сообщением

вот и хорошо)

:да: ага, было хорошо)))

Макс всех подвозил, развозил))

А Игорь, как джентльмен, подарил нам с Букашкой по красивой белой розе 53189f4c6a1d5f71d3d1114ba4587902.gif

Поделиться сообщением

Больной на голову с водительским удостоверением? :???:

Хотя, чего я удивляюсь....

не) он был пассажиром) то мне так повезло)) я ж сначала как с нормальным человеком.. договорились,что вернёт за оплату.. а потом как началось.. просто издевался.. мы знали кто,что.. адрес его..

нам сказали-если напугаете,то приступ начнётся.. ещё того.. так уже и не трогали..

я переживала за то,что на теле было)) там всякого..и фотки.. вот и цеплялась сначала... потом плюнула..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...