Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
никто ничего не забирает!

они в 3-5 лет могут спокойно выучить то, что мы в свои годы никогда не сможем или сможем, но с большими "кровопотерями"!

...единственное, на счёт третьего языка - я бы подумала (в зависимости от склонностей).

Русский, украинский, английский - уже три. Что не так?

А кому это надо? В три года учить английский - это бредни. Моя мама в 50 лет немецкий выучила спокойно, когда она уезжала в Австрию. Нафиг это всё надо. Пусть ребёнок будет с нормальным детством. Я и читал и считал и писал уже в 5 лет спокойно и без школы

Поделиться сообщением

Изверк, а когда же шкодничать? :)

не знаю, Сань...

...я в своём детстве, помню, лет в 6 нашла мамин словарь и терзала её, чтобы она меня учила словам! а потом как-то всё устаканилось)

...зато, когда меня "нагнули" на это дело - где всё и вспомнилось))))

и как сейчас это всё сгодилось! Всё больше необходимость в третьем иностранном)))

...и, кстати, зубрилкой я никогда не была - маму пару раз даже вызывали в школу за моё плохое поведение)))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не знаю, Сань...

...я в своём детстве, помню, лет в 6 нашла мамин словарь и терзала её, чтобы она меня учила словам! а потом как-то всё устаканилось)

...зато, когда меня "нагнули" на это дело - где всё и вспомнилось))))

и как сейчас это всё сгодилось! Всё больше необходимость в третьем иностранном)))

...и, кстати, зубрилкой я никогда не была - маму пару раз даже вызывали в школу за моё плохое поведение)))))

Да к чёрту это всё - самообразованием заниматься надо параллельно и всё будет нормально

Так учи язык, какие проблемы?

Поделиться сообщением

Вышло, Тока в следующий Раз жмакай на картинку с горами и вставляй ото все:подмиг:

Поделиться сообщением

Магирус, та бачу...на радикал.юа по ыншому.але там чогось помилка...404

Не знаю, у мене таке саме. Радікал.ру тобі допоможе - кляті москалі, але що робити

Поделиться сообщением

Да к чёрту это всё - самообразованием заниматься надо параллельно и всё будет нормально

Так учи язык, какие проблемы?

в меру возможностей - учу)

но надо бы профессионально, на курсах - а это, в первую очередь, время)))

Поделиться сообщением

В три года учить английский - это бредни.

учить - бредни, согласна.

а разговаривать с ребёнком и смотреть мультяшки в оригинале - очень даже и полезно)

Поделиться сообщением

не знаю, Сань...

..значит надо смотреть на дитё.. учитывать его возможности и желания..

..у родственников девочку с 5 лет таскали по реппетиторам.. английский,математика,читалка...к школе так готовили...+театральный кружок... танцы.. девочка в 13 лет всех послала и стала неуправляемая...

сказала,что школа ей до... и оставьте меня в покое...

всё индивидуально)

ну и форма подачи информации важна) не все детки усидчивы и умеют в этом возрасте концентрировать внимание..

Поделиться сообщением

а разговаривать с ребёнком и смотреть мультяшки в оригинале - очень даже и полезно)

Но вот тут соглашусь - сделать так, чтобы интересно было. Например, я "Война и мир" так и не осилил в школе. Прочитал уже в зрелом возрасте. Тоже самое касается "Мастер и Маргарита" - прочитал первый раз лет в 26, в 15 мне это было не очень интересно и я не понимал эти книги, так и тут

Поделиться сообщением

..значит надо смотреть на дитё.. учитывать его возможности и желания..

..у родственников девочку с 5 лет таскали по реппетиторам.. английский,математика,читалка...к школе так готовили...+театральный кружок... танцы.. девочка в 13 лет всех послала и стала неуправляемая...

сказала,что школа ей до... и оставьте меня в покое...

Естественно, нахрен такое надо... Я бы за то, что в зависимости от того, кем ребёнок хочет стать в старших классах вводить те или иные доп. предметы - если гуманитарий - на философию нажим и т. п., если технарь - электротехника, гидравлика и т. п

Поделиться сообщением

мы как насмотрелись "беби канала"....да как началась сборная солянка в "котиках-собачках"...перешли к нашим мультяшкам)))))

Поделиться сообщением

мы как насмотрелись "беби канала"....да как началась сборная солянка в "котиках-собачках"...перешли к нашим мультяшкам)))))

Советские мультики рулят! :класс: У меня сборник дома - 100 мультиков

А "Ёжик в тумане" признали самым лучшим в мире мультиком

Поделиться сообщением

ну и форма подачи информации важна)

Но вот тут соглашусь - сделать так, чтобы интересно было.

вот так я ж и о чём!

одно дело - таскать ребёнка, отрывать его от игры в машинки/куклы и куда-то переть в любое время года. И совсем другое - на бытовом уровне разговаривать с ним, читать вместе книжки и смотреть всяко-разно!

Но только ж для этого самому надо обладать хотя б мало-мальским уровнем))))

Поделиться сообщением

мы как насмотрелись "беби канала"

не))) до такого ещё не дошло)))

Поделиться сообщением

не))) до такого ещё не дошло)))

переключая детские каналы-доча сама останавливала нас на беби))

а как начала мешать словечки...

.. пошли мы к мультяшным дискам))

Поделиться сообщением

ой...тут я з вами не в темі...)

давно мультики не дивилась,бо нема з ким(

а мну "мася-мися" уже снятся:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...