Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

чего пугаться и рассуждать?

делать надо дело

я тоже не пугаюсь)

+всякого и так вечно насмотрюсь...

поэтому спокоен абсолютно в таких ситуациях.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ной, он таки - праст :подстолом:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=940746#post940746

Видать чел не рубит, что значит слово "подмахивать" ))))

Поделиться сообщением

мужская солидарность, ёлкин тузик))))

Ну у меня такая бабушка, например, что ей вообще ничего такого лучше не говорить. Когда она узнала, что я пошёл работать в пожарную охрану, она тупо 2 месяца со мной не говорила и каждый раз приходя со смены домой я говорил - 1 выезд, тушили мусорку. Слава Богу она не знает такого канала, как "ЧП - Инфо" - так шо прокатывало

Сами виноваты, женщины

Поделиться сообщением

Сами виноваты, женщины

согласна

но психика у всех разная

у меня в семье сколько себя помню - по всем моментам критического реагирования принимала решения я. лет с 17.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
меняем дружно тему - а я пошел редактировать)

мля почитывает же иногда...

И так, на чём мы остановились? А, вспомнил: и так, как ты считаешь, признание Сноудена сможет повлиять на стоимость барреля нефти на мировом рынке и не усложнит ли это экономические отношения между Ботсваной и Сьерра-Леоне?

И как ты относишься к жёсткой политике индейцев лакота к глобальному потеплению?

Поделиться сообщением

Так, Ипопо раздавил чекиль - сам призналя - сьогодні будуть танці - запасайтесь попкорном :]

та ну...надоел... даже под попкорн не катит....

Поделиться сообщением

И так, на чём мы остановились? А, вспомнил: и так, как ты считаешь, признание Сноудена сможет повлиять на стоимость барреля нефти на мировом рынке и не усложнит ли это экономические отношения между Ботсваной и Сьерра-Леоне?

И как ты относишься к жёсткой политике индейцев лакота к глобальному потеплению?

я не пил сёдня))))

Поделиться сообщением

опять не в тему:]

тут мы обсуждаем исключительно недавно принятую систему налогообложения в Сьерра-Леоне:]

Поделиться сообщением

О, там Ипа бухнул и пошли откровения!!!!

как те на аяяяй выведывать столь жестоким способом тайны ипиного двора?:гг:

Поделиться сообщением

как те на аяяяй выведывать столь жестоким способом тайны ипиного двора?:гг:

Так бутылка не за мой счёт :гг:

Я ему сделку предложил: он опять даёт ссыль на свой сайтик, где он там скрины с комментами постит, а я ему литруху "Новой почтой" высылаю :]

Поделиться сообщением

днем одну чашку))))

больше ничего пока не успел)

от видишь: а утверждаешь, что не пил))))

Поделиться сообщением

Так бутылка не за мой счёт :гг:

Я ему сделку предложил: он опять даёт ссыль на свой сайтик, где он там скрины с комментами постит, а я ему литруху "Новой почтой" высылаю :]

опять стучиш? :[

Поделиться сообщением

Так, Ипопо раздавил чекиль - сам призналя - сьогодні будуть танці - запасайтесь попкорном :]

все время стучиш?:[:[:[

Поделиться сообщением

от видишь: а утверждаешь, что не пил))))

да я б и от градуса не отказался)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...