Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

та ну их всех - "одним махом семерых побивахом")))))))))))

во-во:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
За які гроші і де я його відкрию?в себе дома?:]

І компаньйон потрібен сама не справлюсь(

Понимаешь, если чего-то хочешь, то этого надо добиваться. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. пока что у тебя поиск причин :) Смещай приоритеты :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
твоя проблема решаема, все так думают до штампа в паспорте:) потом наваливаются проблемы и не отпускают:)

да прям там завал проблем :) Неправда

Поделиться сообщением

ну если дети нужны, только чтоб в старости воды принесли - то еще рано думать о детях :)

Це радянські принципи...

Я читала недавно книгу "Материнская любовь" так там психолог пише, що діти повинні рости в сім"ї де панує любов, де тато з мамою люблять один одного, а не сваряться кожен день, а потім на дітей зриваються(

Ну там все дуже цікаво і розумно написано.

Поделиться сообщением

во-во:гг:

я со всеми траблами разбираюсь уже на раз: всё, что должно решиться - решится само собой, а что не должно - засохнет и отвалится:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да прям там завал проблем :) Неправда

ну я ж не говорю что не решаемы:) у тя что ль нет ? и так в каждой семье что то:)

Поделиться сообщением

Сейчас есть возможность брать детей домой (не помню как это называется). Моя подруга уже третьего так берет. Социальная служба передает ребенка - потом его забирают через какое-то время, передают другого.

Так то ж сімейна пара може брати , а не безробітна дівчина.яка живе з батьками.

Поделиться сообщением

я со всеми траблами разбираюсь уже на раз: всё, что должно решиться - решится само собой, а что не должно - засохнет и отвалится:гг:

правильно и не стоит на этом зацикливаться :)

Поделиться сообщением

Це радянські принципи...

Я читала недавно книгу "Материнская любовь" так там психолог пише, що діти повинні рости в сім"ї де панує любов, де тато з мамою люблять один одного, а не сваряться кожен день, а потім на дітей зриваються(

ну да, ну да

...а если папа с мамой живут в лучшем случае как в общаге?

кароче - всё то фигня:гг: и развод для мозга неподготовленного:гг:

Поделиться сообщением

бросай всякую хрень читать))

не забивай себе голову - а то вот из-за этого и будешь топтаться на одном месте.

в жизни все далеко не так - как в их завумных книгах..

Поделиться сообщением

ну я ж не говорю что не решаемы:) у тя что ль нет ? и так в каждой семье что то:)

проблемы есть у всех, и не только у семейных. Но есть люди которые на них зацикливаются, и есть другие. так вот я из тех, кто не зацикливается :)

Поделиться сообщением

безробітна дівчина.яка живе з батьками.

упс)

так поменяй вектор роста))))

Поделиться сообщением

Це радянські принципи...

Будешь смеяться, но есть семьи, где именно так и живут.

Поделиться сообщением

Це радянські принципи...

есть прекрасные дети, которые вырастают в неполной семье. И есть отморозки (по другому и не назвать) которые жили в полной семье, где была тишь и благодать и никто не пил и на детях злость не срывал.

Так что не надо навешивать ярлыки (неблагодарное это дело)

Поделиться сообщением

в жизни все далеко не так

та да...

в жизни такое случается - никто и не придумает в здравом уме и трезвой памяти:гг:

Поделиться сообщением

Скільки людей, стільки думок...

Я знаю чого я точно не хочу, виховувати дитину самою(і бути в постійному пошуку...

Фух...втомилась від цих дурних розсуджень(

Поделиться сообщением

Я знаю чого я точно не хочу, виховувати дитину самою(і бути в постійному пошуку...

ну жизнь иногда подкидывает сюрпризы :) И если останешься с ребенком одна - то что тогда? Вешаться? :)

Поделиться сообщением

это патамушо надо знать чего хочешь

а не наоборот

тада и рассуждения будут в нужном направлении, а не мозгомешалкой

Поделиться сообщением

А от я така, що постійно на чомусь зациклююсь....не можу ніяк відучитись від дурної звички(

ну - тады щастя и здаровья в продолжении банкета:гг:

Поделиться сообщением

А от я така, що постійно на чомусь зациклююсь....не можу ніяк відучитись від дурної звички(

Потому что ты еще пока не определилась в своих желаниях. Они довольно противоречивы :) ты что-то хочешь, но тут же начинаешь искать причины почему это ты не сможешь сделать :)

Поделиться сообщением

Все, закрепили...вирішили, що потрібно переключитись, не зациклюватись і жити тим що є і робити те що хочеш)

Закрили тему))))А то я вам вже тут набрида )))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...