Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Ну зачем же топить - про это ни слово не было)

А ты пробовал активно купаться в джакузи? Полы в ванной покрываются слоем воды:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну это, я так понимаю, предупреждение-разогрев, а настоящие "шедевры" на его сайте :]

Ой, сайт - там форум его - 15 человек и 10 сообщений за год и все сообщения его :]

Я не видел тот сайт и форум. Я видел тока дебильный Дневник КФ. А на форуме он заставляет может сторожа и грузчиков с уборщицей писать ?!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А ты пробовал активно купаться в джакузи? Полы в ванной покрываются слоем воды:]

Не, в джакузи не купался :) Да и я вообще не люблю ванную принимать

Помпу на пол))

Поделиться сообщением

Я не видел тот сайт и форум. Я видел тока дебильный Дневник КФ. А на форуме он заставляет может сторожа и грузчиков с уборщицей писать ?!

Я думаю сторожа и грузчики, это вымышленные персонажи, как и Ира

Поделиться сообщением

Активно в джакузи ????...ну секс я понимаю , пить шампанское, пускать кораблики из тестов на беременность в джакузи, пригласить еще парочку друзей...а шо такое Активно Купацца ???

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Активно в джакузи ????...ну секс я понимаю , пить шампанское, пускать кораблики из тестов на беременность в джакузи, пригласить еще парочку друзей...а шо такое Активно Купацца ???

Как раз то, что ты и описал :]

Поделиться сообщением

Ну я же говорю - типа форум, типа сайт)))

Ой, да какие там грузчики/уборщицы: галоперидол не принял с утра, вот и бузит :]

Если бы он со стройматериалами работал - у него бы жопа в мыле была бы и он бы только утром говорил "Привет", а вечером "Спокойной ночи", а не ковырялся бы в чужих трусах и выяснял сутками, кто с кем и где :]

Поделиться сообщением

А кого это удивит ?!-что у него Реальное ? Только собственное уродливое Эго, которое разрывает ему голову изнутри.

Поделиться сообщением

Ира - это его клон))) Он не понимает, что тут не настолько тупые люди сидят))))

Поделиться сообщением

Ну я же говорю - типа форум, типа сайт)))

Ой, да какие там грузчики/уборщицы: галоперидол не принял с утра, вот и бузит :]

Если бы он со стройматериалами работал - у него бы жопа в мыле была бы и он бы только утром говорил "Привет", а вечером "Спокойной ночи", а не ковырялся бы в чужих трусах и выяснял сутками, кто с кем и где :]

Умывальников начальник, рубероида командир ?!

Поделиться сообщением

Ира - это его клон))) Он не понимает, что тут не настолько тупые люди сидят))))

Да понятно. Я как только стрекоза появилась, сказала, он же и туда свою подпись втулил

Поделиться сообщением

Умывальников начальник, рубероида командир ?!

Сортиров командир))

Надо у него спросить: почём в Одессе рубероид? ))

Поделиться сообщением

Сортиров командир))

Надо у него спросить: почём в Одессе рубероид? ))

Это скорее показать надо....хотя я инвалидов не трогаю.

Поделиться сообщением

Понедельник прошел-все спатки пораньше, тяжкая неделька будет, последние теплые дни проходят. Доставайте калоши, закрывайте окна, будем сочинять стихи про дождь и осень.

Поделиться сообщением

Понедельник прошел-все спатки пораньше, тяжкая неделька будет, последние теплые дни проходят. Доставайте калоши, закрывайте окна, будем сочинять стихи про дождь и осень.

яниумею))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...