Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
кстати, ненавижу, как пахнет белье с мороза, когда сушится на балконе, а некоторые в нашей семье :] балдеют просто)

так то порошёк пахнет:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я пришла))

тоже под снежок попала.

С первым снегом!!!!!

холодно блин :(

Поделиться сообщением

я пришла))

тоже под снежок попала.

С первым снегом!!!!!

холодно блин :(

а я тебе говорила! =))

Поделиться сообщением

а я тебе говорила! =))

ага)) только утром у нас ещё ничего на голову не падало. Но мне лучше такой лёгкий морозец и снежок, чем слякоть и дождь

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ага)) только утром у нас ещё ничего на голову не падало. Но мне лучше такой лёгкий морозец и снежок, чем слякоть и дождь

Вот-вот. Я за нормальную зиму

Поделиться сообщением

Да мне и такие снегопады, как весной были по кайфу. Если бы коммунальщики не протупили - я бы такую зиму хотел все три месяца

Поделиться сообщением

Да мне и такие снегопады, как весной были по кайфу. Если бы коммунальщики не протупили - я бы такую зиму хотел все три месяца

і я б на сноуборді розсікала)))))))))))):]

Поделиться сообщением

і я б на сноуборді розсікала)))))))))))):]

за машины цеплялась бы?:] видела я как рассекали сноубордисты по прямой в буке, где с 5-й трассы переход на 5В (вроде, точно не помню её номер), где долго пологая трасса. Лыжникам ещё пол беды, палками помаслать можно или на прямых, если хорошо набрать скорость с 5-й, а сноубордисты бедняги на одной ноге :]

Поделиться сообщением

за машины цеплялась бы?:] видела я как рассекали сноубордисты по прямой в буке, где с 5-й трассы переход на 5В (вроде, точно не помню её номер), где долго пологая трасса. Лыжникам ещё пол беды, палками помаслать можно или на прямых, если хорошо набрать скорость с 5-й, а сноубордисты бедняги на одной ноге :]

не такі вони вже і бєдняги)в сноуборді більше плюсів )і навчитись швидше можна і можна кататись по непрокатаному снігу):де:

і коли падаєш не розлітаються лижні і палки):]

Поделиться сообщением

что верно, то верно, а у нас с утра как начало "моросить", так и до вечера...

Поделиться сообщением

ааа, заговорили про зиму, аж ноги просЮтся на покатушки

та не кажи...в мене вже 2 дні просються)))))):]

Поделиться сообщением

не такі вони вже і бєдняги)в сноуборді більше плюсів )і навчитись швидше можна і можна кататись по непрокатаному снігу):де:

і коли падаєш не розлітаються лижні і палки):]

не знаю на счёт научится быстрее, но падения у сноубордистов мне кажутся драматичнее, то, что палки и лыжи разлетаются, это хорошо, лучше их собрать, чем потом кости. у меня один раз при падении лыжа не отскочила, травмировала колено. А на борде меня смущают падения на опу и кисти рук. без хорошей защиты я бы на него не встала.

Поделиться сообщением

не знаю на счёт научится быстрее, но падения у сноубордистов мне кажутся драматичнее, то, что палки и лыжи разлетаются, это хорошо, лучше их собрать, чем потом кости. у меня один раз при падении лыжа не отскочила, травмировала колено. А на борде меня смущают падения на опу и кисти рук. без хорошей защиты я бы на него не встала.

Скільки людей, стільки думок)В мене подруга теж боїться травмуватись.

Я як перший паз стала, без ніякого захисту)мене знайомий пару метрів провіз,а далі я вже самостійно каталась)на щастя без травм)тільки крепатура з незвички)а потім як поїхала на протасов на нічне катання купила скі пас, а на підйомнику ніразу не підіймалась, то з 5го разу вийшло на нього сісти(((ото лиш залазячи на підйомник і падаючи з нього я позабивала коліна)а щодо катання все вдало)може комусь щастить, а комусь не дуже)

а ломала руку один раз в житті і то це не через якийсь спорт)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...