Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
це заразно,але на тебе не подіє,не хвилюйся):]

шо, тока через слизистую передаётся ?:] уф, успокоила:гг:

Поделиться сообщением

шо, тока через слизистую передаётся ?:] уф, успокоила:гг:

нє....у тя ж серце зачерствіло....на таких пісні не діють:]

Поделиться сообщением

нє....у тя ж серце зачерствіло....на таких пісні не діють:]

то у меня пухового одеяла нету:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ооо...Доброго)я тебе чекала)

Ага. Доброе. Не гоже девушке ждать мужчину. Прибить кого надо ?!-или банку сгущенки открыть ?...в шесть утра только лег )))

Поделиться сообщением

Ага. Доброе. Не гоже девушке ждать мужчину. Прибить кого надо ?!-или банку сгущенки открыть ?...в шесть утра только лег )))

Зараз такі мужчини, що тільки доводиться й чекати)або діяти самій)чого я не люблю((((

Хаха)Все набагато простіше)ага...я бачила)

Поделиться сообщением

Зараз такі мужчини, що тільки доводиться й чекати)або діяти самій)чого я не люблю((((

Та ну-все это глупости. За исключением геев все мужики такие как и сто лет назад-просто современная реальность как напильник затачивает нас по-своему, вот и все.

Поделиться сообщением

Та ну-все это глупости. За исключением геев все мужики такие как и сто лет назад-просто современная реальность как напильник затачивает нас по-своему, вот и все.

Ну не тільки я відмітила, що більшість не рішучі...

Ну можливо й правда...бояться помилитись...але ж той хто нічого не робить....як там кажуть?)

Поделиться сообщением

Ну можливо й правда...бояться помилитись...але ж той хто нічого не робить....як там кажуть?)

не женится:гг:

Поделиться сообщением

Робость свойственна в любом возрасте-важно как быстро с ней борешься )))-интуитивно женщина всегда помогает мужчине ее преодолеть.

Поделиться сообщением

Робость свойственна в любом возрасте-важно как быстро с ней борешься )))-интуитивно женщина всегда помогает мужчине ее преодолеть.

Ну давно мені такі не траплялись))))

Викинуть ноут бук....

Стоп...........знову ці думки.............

Поделиться сообщением

Ну давно мені такі не траплялись))))

Викинуть ноут бук....

Стоп...........знову ці думки.............

Живи завтрашним )))):класс:

Поделиться сообщением

А в мене росте авокадо...і це так цікаво спостерігати за ним)Коли сонечко і взагалі вдень і до годин 18-19...воно тягнеться до сонечка, а в 20, випрямляється і стає рівненьким,росточок))))це майже як дитинка...просто клопот менше)

Звичайно спостерігати як ростуть діти це приємніше і брати в цьому участь безумовно...

Але, можете мене судити, доводити зворотнє, але я вважаю, що діти мають рости в повноцінній сім"ї...тому й боюсь...як би мама не любила дитину але в неї має бути батько той що буде поряд...ИМХО.

Поделиться сообщением

А в мене росте авокадо...і це так цікаво спостерігати за ним)Коли сонечко і взагалі вдень і до годин 18-19...воно тягнеться до сонечка, а в 20, випрямляється і стає рівненьким,росточок))))це майже як дитинка...просто клопот менше)

Звичайно спостерігати як ростуть діти це приємніше і брати в цьому участь безумовно...

Але, можете мене судити, доводити зворотнє, але я вважаю, що діти мають рости в повноцінній сім"ї...тому й боюсь...як би мама не любила дитину але в неї має бути батько той що буде поряд...ИМХО.

Ну , растение и ребенок это слишком разные величины для сравнения.

Поделиться сообщением

це як?сподіватись,що завтра буде краще?)

Мы по-умолчанию надеемся на завтра. Иначе-бы планета уже давно опустела.

Поделиться сообщением

Ну , растение и ребенок это слишком разные величины для сравнения.

ну я ж написала майже...малось на увазі...що лиш маленька доля...)я не порівнювала(((((((((((((((

порівнювати дитину з рослиною не можна взагалі....

Поделиться сообщением

немного не так)

если мужчина действительно заинтересован - то он и приложит усилия.

а если в принципе по барабану - то зачем стараться?)) но при этом просто удобно иметь тоже "запасной аэродром" - вот и не "посылает" - но и не приближает))

подвешенно)

Поделиться сообщением

немного не так)

если мужчина действительно заинтересован - то он и приложит усилия.

а если в принципе по барабану - то зачем стараться?)) но при этом просто удобно иметь тоже "запасной аэродром" - вот и не "посылает" - но и не приближает))

подвешенно)

всьо пантна))))))))))))

ну логічно...........

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...