Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А, так ты за это... Ну мне банально не всегда хочется писать в таких темах. Да разогреется народ. А если не актуальна будет - тема автоматом сползёт вниз из поля зрения

Тем более - воскресение, вечер. Люди отдыхают

Ну то шо сползет знаю)))

Ну да...логічно)завтра ж понедіок)

Поделиться сообщением

А на небе — звезды. Самые обычные звезды на самом обычном небе. И я не знаю и не хочу знать их имен. Я хочу просто смотреть, показывать на них пальцем, улыбаясь, и говорить тебе: «смотри, как красиво». Там сложность стремится к простоте. Там на заре выпадает роса и мы шлепаем по ней босиком, и я не читаю тебе стихов о любви и боли, жизни и смерти: я зову тебя купаться, потому что вода теплая и в ней отражаются сосны и облака. И если напрячь фантазию, то можно представить, что мы летим между ними. А вечером мы пьем чай. С сушками. И все тайны бытия, риторические вопросы, тягостные мысли и нерешенные дела молча ждут нас с той стороны двери.

(Аль Квотион. Запчасть Импровизации)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Тот, кого ты любишь-это сон. Тот, единственный, который снится, когда ты не закрываешь глаза. Который нежно обволакивает тебя дремой тепла и уюта, мягко качая на руках бытия. Который нежно выдыхает в твои волосы смех звезд, разлетающийся яркими осколками счастья на ветру, оседая на твоих губах. Тот, который меняя мир, однажды становится им, только твоим…(с)

1305708109_8041269_10723128.jpg

Поделиться сообщением

Тот, кого ты любишь- это ночь. Это темнота, сводящая тебя к осознанию звука, вкуса, касания. Это тугая повязка на глазах, заставляющая узнавать мир снова, наощупь, слышать в невероятной тишине дрожание ресниц, различать нюансы дыхания и снова сходить с ума от горячего шепота на обнаженной коже…(с)

pCQEBa49eI_2266194_10723165.jpg

Поделиться сообщением

Тот, кого ты любишь-это отражение. Это твое собственное лицо сквозь мутную поверхность мира, это высшее родство, родство глаз, рук, душ, сердец. Это мысли, становящиеся продолжением друг друга, это экстаз страсти, отпечаток стона, крика, молчания, звучащих в унисон…(с)

kRVpfS8KZj_2924506_10723146.jpg

Поделиться сообщением

Тот, кого ты любишь- это лезвие. Это скальпель, которым ты препарируешь собственную душу. Это разделочный нож, которым ты безжалостно отсекаешь в себе все лишнее, наносное, ставшее вдруг таким мелким и ненужным. Это бритва, которой ты вскрываешь грудную клетку, обнажая дрожащее сердце, жаждущее самого интимного прикосновения. И вскрыв себя, ты начинаешь бездумно кромсать это небо, чтобы по кусочкам дарить его тому, кого…(с)

388jpg_9345134_10723175.jpg

Поделиться сообщением

Тот, кого ты любишь-это воздух. Сладкий, тягучий как вода от переизбытка кислорода, густой и звенящий, острый и холодный. Ты жадно хватаешь его открытым ртом и резко кружится голова, и сердце начинает стучать почти болезненно, но без него — ты задыхаешься. И легкие сжимаются, выдавливая сквозь кожу крик, и озноб, и судороги… пока ты снова не вдохнешь этот ядовитый газ. И тогда можно жить дальше, и дышать, дышать, ды…(с)

x67965c8ej_8473298_10723157.jpg

Поделиться сообщением

фигасе, шо тут было ночьюO_O

пойду... понесу свою бессмертную душу, временно заключённую в столь прекрасную оболочку моего бренного тела, получать радости земные, например, в ближайшие 6,5 часов - в удовольствии, получаемом от созидательного труда...

...ну и чаю... для начала))

Утра всем доброго, дня удачного!

Поделиться сообщением

в ближайшие 6,5 часов - в удовольствии, получаемом от созидательного труда...

ага - аналогично))

пойду отгребу звиздюлей))))

чтоб жизнь раем не казалась)))

потом и кофе повторю)

Поделиться сообщением

..а я кусочек тортика скушала) радио слушаю.. читаю..

позволила себе сегодня вкуснятину?))))

правильно) нужно поощрять организм))

Поделиться сообщением

позволила себе сегодня вкуснятину?))))

правильно) нужно поощрять организм))

та да))

смотрела-смотрела на тот тортик.. опомнилась,когда уже крошки с футболки стряхивала))

Поделиться сообщением

та да))

смотрела-смотрела на тот тортик.. опомнилась,когда уже крошки с футболки стряхивала))

бывает:гг:

Дим, привет)

как выхи?

Поделиться сообщением

Наталиша, Привет, насыщенно. Проводил тест-драйв одной машины. Замерз, скм. Ты как?

Nika Lia, Мне кипу привезли, могу себе позволить покартавить)))

Поделиться сообщением

Наталиша, Привет, насыщенно. Проводил тест-драйв одной машины. Замерз, скм. Ты как?

Nika Lia, Мне кипу привезли, могу себе позволить покартавить)))

Что такое кипа?)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...