Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

табуреткой:гг:

открыла окно - даже холода не слышно) класс)

младшую на санках катала) поехали с ней на каток - красота) жаль, что у меня нет кАнькоф) на горке спускались зато) такую зиму я люблю

..а я уже не знаю что люблю)

..тоже выходила на порог.. не пойму себя) нравится мне сегодня погода или нет))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Накинь куртку, сбеги из дома, сядь за руль или поймай такси, доберись до самого края города, выйди из машины и иди. И встав на вершине первого попавшегося холма, сложи в себе тень от раскидистого дерева, податливость травы под ногами, пронзительный крик пролетевшей мимо птицы и долгий глоток раскрашенного облаками неба. Это будет твой собственный одноразовый рай. Через мгновение он снова станет просто деревом, просто холмом, просто небом, но в это мгновение... Стоит ли искать вечный рай, приторно-сладкий, душно-мягкий, если жизнь дарит нам такие подарки, щедро разбавляя их горечью судеб, не давая ни на секунду сведенному судорогой восторга и боли сердцу уснуть? Иди, иди сквозь череду одноразовых эдемов, пока оранжевые ангелы расплескивают солнце из теплых рук, пока холодные призраки без лиц рисуют горячие пентакли на тонких запястьях, пока дети с глазами сов примеряют к острым плечам крылья стрекоз, пока вырастают из песка разноцветные города и мыльные пузыри планет лопаются под слепящим смехом Бога. Хотя, знаешь... пойдем вместе.(с)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Для настрою)

[СКРЫТЬ==)]40dae28e02.jpg[/СКРЫТЬ]

нашла))

..лапик такой))

..у меня тоже был пушистик-трусишка)

девочка)

..потому к ушастикам у меня особо трепетное отношение)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
нашла))

..лапик такой))

..у меня тоже был пушистик-трусишка)

девочка)

..потому к ушастикам у меня особо трепетное отношение)

а в мене тільки в бабусі такі крошки були)))а ще ціпки,каченята,гусенята....обожнюю)))

Поделиться сообщением

а в мене тільки в бабусі такі крошки були)))а ще ціпки,каченята,гусенята....обожнюю)))

..помню тоже как у бабушки цыплят тискала.. а потом на меня напала аллергия на их пух)))))) какой-то там контактный моллюск)))))))))))) с тех пор пернатыми малышами я только на расстоянии любуюсь))

Поделиться сообщением

Да.

...не пэрэмэрзай там)))) и кушай хорошо))) что жена сегодня положила?)

Поделиться сообщением

..помню тоже как у бабушки цеплят тискала.. а потом на меня напала аллергия на их пух)))))) какой-то там контактный моллюск)))))))))))) с тех пор пернатыми малышами я только на расстоянии любуюсь))

ого(пєчально(

Поделиться сообщением

Наш департамент на улице не стоит.

ясно)) в тепле и комфорте)) потому и обленился)

Поделиться сообщением

Не совсем. 2 раза в сутки стоим на посту по полтора часа.

..ну.. всё-таки терпимо) наверное..

Поделиться сообщением

смотрю и курортники тута)))

*не у всех понедельник - понедельник)))

Поделиться сообщением

смотрю и курортники тута)))

*не у всех понедельник - понедельник)))

...у меня тоже сегодня воскресенье))))) дома ж сижу... в заключении....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...