Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Я сам люблю сумки. ))) Но у меня по работе они выходят из строя быстро.

Видать тебе систейнер надо.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
День добрый! А мы с утра по уборке ударили-пасмурно было)))щаз отваляимся и гулять пойдем.....

К сумкам у меня странное отношение-не люблю я их, но надо по статусу и стилю....пришлось приобресть.я по рюкзакам выступаю-влазит много, нести удобно, руки свободны....эт с практичной точки зрения. Если канешн в театр или на свиданку так у меня махоньких миленьких сумочек штук пять, а на работу книги формата А4 не сильно и поносишь...с кульком тож неудоба...отакэ

1249574603_3389870_11365324.jpg

1251278685_4828197_11365375.jpg

добрый и тебе)

и я своему мешочку редко изменяю)) а махонькие сумочки чисто так.. достала-полюбовалась.. и спрятала в шкаф)))

люблю всё при себе носить...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А я лю сумки..и маленькие и большие

у меня как у Ники) всё свое ношу с собой) чего у меня только нет в сумке:чё:

Поделиться сообщением

А я лю сумки..и маленькие и большие

у меня как у Ники) всё свое ношу с собой) чего у меня только нет в сумке:чё:

..я недавно делала ревизию в сумке..

..в мусорное ведро улетело два чека.. остальное было определено как оч важное и необходимое.. и отправилось назад в сумку.. в итоге-ей можно просто убить))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
..я недавно делала ревизию в сумке..

..в мусорное ведро улетело два чека.. остальное было определено как оч важное и необходимое.. и отправилось назад в сумку.. в итоге-ей можно просто убить))

:]знакомо

оказывается, что все как-то когда-то может пригодиться

Поделиться сообщением

+16.. но ветер.. но жарко.. солнце-но как-то..

делитесь рецептами хорошего настроения и недуманияплохого.. и пАмЭдленнее... я буду запысывать...

Поделиться сообщением

делитесь рецептами хорошего настроения и недуманияплохого.. и пАмЭдленнее... я буду запысывать...

Нужно устать занимаясь полезным делом и патом смачно отдыхать, никакая фигня не прилипает!

Поделиться сообщением

с мишками своими плюшевыми поиграйся, поговори с ними и покорми их коржиками, как ты любишь это делать :]

Поделиться сообщением

Нужно устать занимаясь полезным делом и патом смачно отдыхать, никакая фигня не прилипает!

полезное.. вроде ,всё что мона было в сегодняшних условиях сделать-выполнено.. но отдыхать не хо)))

Поделиться сообщением

Моя давняя любовь!

Да? Ну симпатичная, не более.. Не, конечно и второй бы раз.., если б она первый..

Поделиться сообщением

Я ей писал. Все по правде. Приглашал в Гольяново жить. Молчит. Не верит, наверное.

Да наверное не ты один, отвечать устала.

Поделиться сообщением

Песни - так себе. Она мне как человек нравится.

...ну я не очень за ней следила.. вообще не читала-какая она.. так.. только самые громкие скандалы на глаза попадались..

поверю на слово,что классная))

Поделиться сообщением

Кто ей еще в Голяново жилье предложил?

С её внешностью и публичностью -могли быть варианты..

Поделиться сообщением

Да какие скандалы? То, что у неё послеродовая депрессия была, а журналамеры этим воспользовались? То, что и мужика-то у неё нормального не было. Один певец мокрожопый. а другой вообще танцор. Она что, виновата? А я - мужик!

пятясь назад и судорожно нащупывая дверную ручку....мужик-мужик..)) никто не виноват)))

я пока за яблочком))) надумаетесь обсуждать Мэтта ЛеБлана-зовите.. отэта моя была страсть )))

Поделиться сообщением

Внешность? Да не особо там и внешность.

так опиши нам-какая она? а то ни песни,ни внешность))) что такого в ней тебя зацепило? любопытно стало)

Поделиться сообщением

Она милая, но несчастная женщина. Всегда ей только пользовались от продюссеров до всяких сраных танцоров. А я, я дам ей то. что она была лишена все эти годы - любовь и квартиру в Лобне.

..даже не знаю.. как она могла не ответить на столь привлекательное предложение..

может голубь не долетел? может письма перехватывались? может тебе лично съездить и прям в глаза.. прям под ноги... усю любов и ключи от квартиры..а?

или это.. не тратя время-выкрасть!по голове и в пещеру..ммм.. в Лобно! и в срочном порядке начинать делать её счастливой!

Поделиться сообщением

Считаю. просто не верит своему счастью. А может какой подонок и письмы перехватывает.

..тогда остаётся только тот вариант,который я дописала-похищение..

..готова оказать всяческую поддержку в столь благородном порыве спасти несчастную!

Поделиться сообщением

С тебя тогда кругляш домашней колбасы с чесноком и сальца шмат копченого. Остальное моя харизма сделает.

..аа.. это вместо-"по голове"? учитывая-сколько она приходила в норму после своей депрессии... как возвращала фигуру... обморок от сего угощения до самого Лобно обеспечен.. ну Москаль.. голова!

Поделиться сообщением

шо здесь к ночи?

как настроение у народонаселения?

Как Навруз отпраздновали?))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...