Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
тебя что, в тренажерном обули?:(

)))

...там клуб...

...мы друг друга не поняли с человеком...или он сделал вид,что не понял...а я толком не читала бумаги...

...я шла на конкретные занятия...в итоге проплатила комплекс мне не нужных...а то,что хочу-идет за отдельную плату...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
обращение в юрфирму партизана пиши:]

Ага))) для поднятия настроения-самое оно)))

Поделиться сообщением

)))

...там клуб...

...мы друг друга не поняли с человеком...или он сделал вид,что не понял...а я толком не читала бумаги...

...я шла на конкретные занятия...в итоге проплатила комплекс мне не нужных...а то,что хочу-идет за отдельную плату...

У нас тоже клубы почти все. Но есть абонимент, заплати раз в месяц и ходи себе в удовольствие. Никаких договоров, пришел, заплатил, дали бумажку, написали дату оплаты и все. У вас как-то все запутано :(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У нас тоже клубы почти все. Но есть абонимент, заплати раз в месяц и ходи себе в удовольствие. Никаких договоров, пришел, заплатил, дали бумажку, написали дату оплаты и все. У вас как-то все запутано :(

приобретается карточка клубная.Действует-год.В стоимость карточки входит огрооомный список услуг...но моей,которую я хотела-в нем,как оказалось-нет((

Она-за отдельную плату.

Теперь с человечком,к которому меня прикрепили,будем думать-что из того,что в списке-мона мне...капец...

Поделиться сообщением

приобретается карточка клубная.Действует-год.В стоимость карточки входит огрооомный список услуг...но моей,которую я хотела-в нем,как оказалось-нет((

Она-за отдельную плату.

Теперь с человечком,к которому меня прикрепили,будем думать-что из того,что в списке-мона мне...капец...

А зачем на год? А если тебе тренер не понравится, или тренировки, или зал, или нагрузки, не лучше ли сначала месяц два попробовать.

Поделиться сообщением

А зачем на год? А если тебе тренер не понравится, или тренировки, или зал, или нагрузки, не лучше ли сначала месяц два попробовать.

хошь я отвечу, или сама догонишь ?:]

Поделиться сообщением

) там такое исключается...в случае чего-тренер меняется... меняешь зал... и т.д. ну...так всё объяснялось))

...та...в любом случае-теперь надо что-то пробовать из того,что в списке....

Поделиться сообщением

ДН всем!

приобретается карточка клубная.Действует-год.

если бы ты так не поторопилась, я бы пригласила к нам с подругой... на стрип-пластику... :гг:

Поделиться сообщением

ДН всем!

если бы ты так не поторопилась, я бы пригласила к нам с подругой... на стрип-пластику... :гг:

))

...пусть это будет следующим этапом)))

...серьёзно? и как? давно ходите? Нра?

Поделиться сообщением

ДН всем!

Да ее какие то свидетели Иеговы в клуб заманили. Чтоб сразу на год и никуда не сбежала. :]

Поделиться сообщением

...серьёзно? и как? давно ходите? Нра?

ходим месяца полтора, двигаемся пока как два бегемота, но нам нравится... :гг:

другие девочки сказали: не волнуйтесь, года через полтора у вас начнет получаться :гг:

Поделиться сообщением

другие девочки сказали: не волнуйтесь, года через полтора у вас начнет получаться :гг:

А главное это постоянные синяки на ногах и попе :]

Поделиться сообщением

А главное это постоянные синяки на ногах и попе

не, ничего такого нет...

может что-то не то делаем? :]

Поделиться сообщением

А главное это постоянные синяки на ногах и попе :]

Стесняюсь спросить-от чего?!))

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить-от чего?!))

Когда будут танцы с шестом синяки будут, не постоянно, но все же.

У меня подруги уже два года ходят, по началу, пока были стрейчинг, пластика и базовые движения, то нормально, когда добавился шест, раз в месяц обязательно какой нибудь синяк.

Поделиться сообщением

Классно))

...захотелось к вам третим бегемотиком))))

...а то через год зазнаетесь...)))

Поделиться сообщением

Когда будут танцы с шестом синяки будут, не постоянно, но все же.

У меня подруги уже два года ходят, по началу, пока были стрейчинг, пластика и базовые движения, то нормально, когда добавился шест, раз в месяц обязательно какой нибудь синяк.

Ага..подруги...)))))

Поделиться сообщением

Классно))

...захотелось к вам третим бегемотиком))))

...а то через год зазнаетесь...)))

продавай кому-нибудь клубную карту и пошли :гг:

Поделиться сообщением

Ага..подруги...)))))

Мне не нравится. Мне из танцев больше джаз фанк нравится.

У нас на занятиях преподаватель давала разные виды: танец живота, стрип пластика, бокс, канкан, африканские танцы, ну и фитбол и степы соответственно. Так что я много чего перепробовала

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...