Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
vikasm23

Сколько у вас длится половой акт?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Уже не жарко, хорошо... А то в жару даже пол-часика непрерывных занятий, и уже весь мокрый, как после спортзала.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

vikasm23,

Как только, мы с тобой займемся сексом, со мной у тебя будует, вечный оргазм:класс:, получаемый тобой от одного моего, возбуждающего поцелуя, потому, что цитируя это тебе, я уже возбужден:да:, и дойдя до этих слов твоя "киска" сладостно увлажнилась:да:, в предчувствии страсти, хочешь испытыть в реале?:подмиг:

Поделиться сообщением

почитал тут сообщения половых гигантов и не только... ))) напомнило анекдот:

парень с девушкой после знакомства и секса делятся впечетлениями:

Д - подругам - девки такого пацана встретила бомба! 2 часа прелюдий, 4 часа секса а потом еще до утра разговаривали!!!

П - пацанам - б...я пацаны это капец! вчера набухался с телкой познакомился, 2 часа не вставал, 4 часа кончить не мог а пото попиз...ть прбило! :гг:

Поделиться сообщением

Обычно, 40 минут, иногда больше часа. если времени совсем нет, или в машине - то минут 10 от силы, пока я и она кончим по разу и хватит.

Поделиться сообщением

Вопрос к парням и девушкам, сколько у вас длится половой акт, и продолжаете ли вы заниматься сексом после того как парень кончит?

Если продолжаете то как, с резиной или без, через какое время?

Продолжительность по времени занятия любовью обратно пропорциональна количеству лет проведенных с девушкой :D

Первые месяцы знакомства и всю ночь можно проникновенно танцевать в постели)))

Поделиться сообщением

сколько у вас длится половой акт?

Ну сами половые движения не считая кунилингуса и поцелуев попы то как минимум 45 минут. А если полный цикл то хотя бы часа 2. Если секс хотя бы час не длится то я даже не считаю что это секс.

Поделиться сообщением

Ну сами половые движения не считая кунилингуса и поцелуев попы то как минимум 45 минут. А если полный цикл то хотя бы часа 2. Если секс хотя бы час не длится то я даже не считаю что это секс.

:] гигант....мысли...

Поделиться сообщением

Мы про полный цикл, а не фрагменты)

у меня последний раз четыре часа :)

А как ты понял, что это последний раз? :)

Поделиться сообщением

у меня последний раз четыре часа :)

а это... ты обрезаный мож или траблы какие?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...