Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
natali

Ваш любимый телесериал?

Рекомендованные сообщения

"Физрук" с Дмитрием Нагиевым. Обалденный психологический сериал. С безупречной игрой актеров. Прям, как в советском кино. С нетерпением жду второй сезон. Обещали к осени выпустить.

Расчёт подобных сериалов - как раз на ностальгические воспоминания своей молодости.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Хаус, і 2,5 чоловіки

Хаус хорош был в первых сезонах, тоже "подсел" на этот сериал (причём смотрел только на украинском, русский Хаус был никакой).

Поделиться сообщением

"Физрук" с Дмитрием Нагиевым. Обалденный психологический сериал. С безупречной игрой актеров. Прям, как в советском кино. С нетерпением жду второй сезон. Обещали к осени выпустить.

Я много о нем слышала но так и не посмотрела... думаю может в инете найти... ну или дождусь когда по телеку будут повтор пускать тогда посмотрю)))

Поделиться сообщением

Я много о нем слышала но так и не посмотрела... думаю может в инете найти... ну или дождусь когда по телеку будут повтор пускать тогда посмотрю)))

Нагиев в "Каменской" эпизодически сыграл, но неплохо.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сейчас выбор сериалов такой, что пересмотреть все просто невозможно, даже если смотреть без остановки. А раньше времена были - "Королёк - птичка певчая" и "Рабыня Изаура". И всё. И все счастливы, вся страна у телевизора (вместо того, чтобы на Майдан идти :)).

Поделиться сообщением

Да Физрук сериал просто обалденный. Ждемс второго сезона , уже скоро. А пока для любителей политических сериалов, могу предложить Карточный домикс Кевином Спейси. Игра в карты в высшем политическом уровне.

Поделиться сообщением

"Как я встретил вашу маму" - отличная комедия, там есть все - и отличный юмор, и дружба, и любовь, и романтика, и порыдать даже можно над некоторыми эпизодами. Очень советую в переводе "кураж бамбей"

Поделиться сообщением

Тюдоры / The Tudors (2007-2010)

сюжет: Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени…

Поделиться сообщением

"Во все тяжкие", "Настоящий детектив", "Чужой среди своих".

Если понравился Тру детектив - посмотри Мост)) у меня было чувство что тру детектив сняли после неоднократного погружения в атмосферу Моста.

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю сериал о американской семейке. "Бесстыжие" называется. Личная оценка 10/10. Рекомендую!

Поделиться сообщением

"Дживс и Вустер" - отличный британский сериал. Рекомендую к просмотру!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ребята!!!!:):):):)

Мой любимый сериал Ходячие мертвецы:)

Мне вообще все фильмы про зомби нравятся!

:):):):)

советую посмотреть!

Поделиться сообщением

Всем привет)

Мне очень нравится сериал Дневники вампира

Очень люблю фильмы и сериалы про фантастику(что-то типа вампиров, оборотней, ведьм, призраков)

Советую посмотреть что-нибудь в этом роде:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...