Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Bell

Отдамся замуж в хорошие руки. Желающие есть?

Рекомендованные сообщения

Мерси, за комплимент, не знала, что такая умная. :гг::]

Нет, я мыслю масштабно, ищу пассивно человека, которого полюблю, мои дано устроят и согласен будет жить со мной поживать, да деток и добра наживать. Так просто, но пока не воплотилось в реальность.

Это не был комплимент в данном случае. Имелось ввиду - шаблонное мышление, лишённое логики.

Ты в крайности кидаешься: то - да нахер мне эти мужики - они все казлы, проживу одна, так Боженьке угодно, то - любимый, детки и так далее.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это не был комплимент в данном случае. Имелось ввиду - шаблонное мышление, лишённое логики.

Ты в крайности кидаешься: то - да нахер мне эти мужики - они все казлы, проживу одна, так Боженьке угодно, то - любимый, детки и так далее.

Так логика у меня одномерная - личный опыт. Это все объяснимо с точки зрения соционики...

Рассматриваю максимум и минимум чего ожидаю и могу получить до конца среднестатистической жизни, лет 75, но хочется дольше. (:

А сложится так, как получится организовать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
o_O:кросафчег::аминь:

На то она и базовая интуиция потенциальных возможностей. Ваша базовая с Магирусом - волевая сенсорика, тоже круто!:круть::класс:

Только ТИМ Магируса - СЛЭ (сенсорно - логический экстраверт), а Ваш - СЭЭ (сенсорно - этический экстраверт).

Поделиться сообщением

На то она и базовая интуиция потенциальных возможностей. Ваша базовая с Магирусом - волевая сенсорика, тоже круто!:круть::класс:

Только ТИМ Магируса - СЛЭ (сенсорно - логический экстраверт), а Ваш - СЭЭ (сенсорно - этический экстраверт).

вот в 19м веке если бы такие были умные. ни ты ни я не имели бы шансы на рождение!:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Усе устали бороться с моим странноватым с Вашей точки зрения мышлением?:ладоши:

Так и была задумана создателем - Гекслёй (интуитивно - этический экстраверт).

Поделиться сообщением

вот в 19м веке если бы такие были умные. ни ты ни я не имели бы шансы на рождение!:]
Шо, на сковородку и гаплык?o_O:]

Поделиться сообщением

мне кажется... тебе нужно заняться интимом.

и все прояснится.:язык:

Поделиться сообщением

на труханов остров поедишь со мной?
Заниматься интимом? O_Oo_O:кросафчег::D Ты шо, я тя уже боюсь.:задумчивый::заст::язык:

Поделиться сообщением

:плачь

......

Займись сексом и не дрочи себе мозг. И выберись куда нибудь, наконец-то...

Поделиться сообщением

Заниматься интимом? O_Oo_O:кросафчег::D Ты шо, я тя уже боюсь.:задумчивый::заст::язык:

а может то он так завуалированно предлагает выездную свадебную церемонию?):подмиг:

Поделиться сообщением

Да нам-то пофиг, по большому счёту: мне сейчас руку протянуть - и нащупаю женское тело и все мы по койкам разбредёмся к своим любимым. А ты будешь тут дальше со своим Гексёлеем.

Просто реально вижу, что затянуло тебя не по детски

Поделиться сообщением

а что просто погулять нельзя? и поговорить о английской поэзии 15 века?

:(

Поделиться сообщением

Да нам-то пофиг, по большому счёту: мне сейчас руку протянуть - и нащупаю женское тело и все мы по койкам разбредёмся к своим любимым. А ты будешь тут дальше со своим Гексёлеем.

Просто реально вижу, что затянуло тебя не по детски

ты прав. и я вот тут рядом - свободный мен.

не понимает:да:

Поделиться сообщением

а может то он так завуалированно предлагает выездную свадебную церемонию?):подмиг:

ну что ты такое говоришь! я же изначально хочу знать что за девушка чтобы предлагать такое!:заст:

Поделиться сообщением

а что просто погулять нельзя? и поговорить о английской поэзии 15 века?:(
Alec, извини, только что отписал любимый, но пришла абра - кадабра, хотя, ужасно рада, что ответил наконец то, не прошло и 3 дней.:прыг:

Материалом о поэтах 15 века не владею. :бум

Alec, ты нормальный парень - сообразительный, хороший собеседник, но, к сожалению, моё сердце не свободно, а я романтик. Даже, если в том абракадабристом письме был отказ близко общаться - встречаться. Ай, че ж оно не прошло, опять помираю от любопытства.

Alec, надеюсь, ты не обижаешься? :заст:

Поделиться сообщением

Alec, извини, только что отписал любимый, но пришла абра - кадабра, хотя. ужасно рада, что ответил наконечц то не прошло и 3 дней.:прыг:

Alec, ты нормальный парень - сообразительный, хороший собеседник, но, к сожалению, моё сердце не свободно, а я романтик. Даже, если в том абракадабристом письме был отказ близко общаться - встречаться. Ай, че ж оно не прошло, опять помираю от любопытства.

Ты так всех мужиков распугаешь. Типа: подожди, вот, если завтра меня мой парень бросит - я готова с тобой пойти на свидание.

Поделиться сообщением

Alec, извини, только что отписал любимый, но пришла абра - кадабра, хотя. ужасно рада, что ответил наконечц то не прошло и 3 дней.:прыг:

идти на мост и бросаться вниз ради тебя не собираюсь (пока что):подмиг:

Поделиться сообщением

ну что ты такое говоришь! я же изначально хочу знать что за девушка чтобы предлагать такое!

да мы уже почти 200 страниц объясняем, что на кота в мешке никто не позарится)))

и то - никакого результата))

а ты с трех постов решил в "дамки"?))))):]

Поделиться сообщением

Ты так всех мужиков распугаешь. Типа: подожди, вот, если завтра меня мой парень бросит - я готова с тобой пойти на свидание.

я вот е могу понять - у нее мол чел есть? o_O

вот женщины!:???:

Поделиться сообщением

идти на мост и бросаться вниз ради тебя не собираюсь (пока что):подмиг:
Тревожный звоночек и что, были попытки суицида?o_O

Поделиться сообщением

да мы уже почти 200 страниц объясняем, что на кота в мешке никто не позарится)))

и то - никакого результата))

а ты с трех постов решил в "дамки"?))))):]

+100500 :да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...