Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Форумовка 5

Рекомендованные сообщения

Анатролий, Так создай тему и пригласи тех с кем ты здесь общаешься. Есть такие?! Если да - снизойдешь сам...

=========\

Жека, так шо Ультрамарин?!))

зы: где Ворона потерялась?!

Ультрамарин - так Ультрамарин. С датой - пока не знаю, ремонтом вплотную занялся, но время, думаю, найду.

Телефон Вороны у меня есть - сегодня её наберу, вечером после работы отпишу

Наберу всех, чьи телефоны есть. Ещё один человек в ЛС просил его уведомить о дате и времени встречи - тоже маякну. Пока всё.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

:ладоши:а давайте втретимся не выходя из дома, хоть каждый день форумовка6,7,8,9:]в скайпе создадим конференцию:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Анатролий, лично мне оргия не нужна :)

Это первое. Второе - я не интересуюсь личной жизнью форумчан до такой степени, чтобы знать, кто что предпочитает, это два.

В третьих - всё в твоих руках: вдруг, придя на форумовку ты покоришь всех девушек и они скажут: "Ах, какой мэн" и готовы будут на твоё любое предложение - всё в твоих руках :)

ЗЫ. Может и были уже оргии - после оф. части все прощаются, а дальше - одному Богу известно ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А кто ещё? Ну завтра на работе до 19 часов, послезавтра выходной, но освобожусь вечером. Звонил Иванне - она в курсах, что намечается мероприятие, но будет или нет - не знаю

Поделиться сообщением

Ну ты, я + Ника + пригласим Эль и Иванну + Фотографа попробую притянуть, у нее фонарик есть, будем рисовать))

Поделиться сообщением

Ну ты, я + Ника + пригласим Эль и Иванну + Фотографа попробую притянуть, у нее фонарик есть, будем рисовать))

Обана - Фризлайт? Застывший свет??? О, это супер - точно, я про Ларису чуть не забыл опять и ещё одному человеку позвоню)))

Если под "рисовать" это то, что я подумал - то это здорово тогда будет)))))

Поделиться сообщением

Это здорово. Я когда-то пробовал Freeze Light делать на своём фотике - плохо получилось - у меня выдержка максимум одна секунда на фотоаппарате )))

Поделиться сообщением

Ясен перец - главное - штатив - вот и весь секрет :]

Что-то от тебя частенько звучит, что главное в фотоаппарате-это штатив..:)

Поделиться сообщением

А что фотограф? :D:D:D да ладно?! а как же штатив? o_O

Поделиться сообщением

Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать комплимент) сказали

- Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарт.

Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед

- Обед был очень вкусным. У вас, навреное, очень хорошие кастрюли..

Поделиться сообщением

Фотограф, в ёлочку)) но штатив будет нужен)) твои заслуги никто не пытается уменьшить, Жека не правильно выразился))

Поделиться сообщением

Да, там где без него тяжело обойтись )

Я не писал, что это главное в фотоаппарате - главное - это оптика, матрица и сам фотограф

Поделиться сообщением

Денис, возьми трубку, блин )))

В общем, звонил Иванне - она пока не знает, сможет ли, звонил Ире - она за, ещё звонил одному человеку - The Province, он будет скорее всего, я тоже, сейчас уезжаю, если что - на связи. Позвони Ларисе - у меня её телефона нет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...